Menjebol password BIOS


Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer Anda supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasi komputer Anda. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya :-)

AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet, %????? ?p??????%, %?????? ?p??????%

AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder

PHOENIX
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX

Password lainnya yang bisa Anda cob
LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALFAROME, Syxz, Wodj

About these ads

129 pemikiran pada “Menjebol password BIOS

  1. untuk jasa reset pasword laptop yang terkunci biosnya
    untuk wilayah solo / surakarta. bisa diserviskan ke PRISMACOM
    biaya 375RB..,. proses kerja adalah pengangkatan ic bios.,
    alamat: Jl papagan sidomulyo makamhaji sukoharjo
    arah keselatan Smea Batik 1 kleco keselatan kurang lebih 200m
    telp :02718033771

    juga menyediakan baterai laptop dan service

  2. wah ribet tuh . . . saya pernah dengar untuk menjebol paswor bios itu bisa menggunakan master yaitu nama masternya kalo ngak salah PCCMOS CLEANER.
    coba ja pasti berhasil dan saya sudah pernh mengatasinya masalah itu . . .. .

  3. Laptop Saya Merek FujitecDia Memakai Phoenix Bios, Cara Diatas Da Gua Coba Tapi HasilX Nihil. Klo Boleh Minta Saran, Kira-kira ada Gak Ya Cara Lain Jebol Password Phoenix Bios….??? Thanks

  4. tidak ada gunanya kita nanya2, kita semua seperti orang bodoh nunggu jawaban dari akhdian, satupun tidak ditanggapi.

  5. mas saya mau nanya’ kalau cara untuk reset password bios acer aspire one zg8 gi mana dong mas ?????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s