PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC3


Setelah sebulan menunggu akhirnya antivirus PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC3 akhirnya saya dapatkan beserta majalah PC Media yang saya beli. Di RC 3 nya antivirus ini menambahkan 24 virus yang dapat dibuang termasuk didalamnya Decoil dan brontok MyBRO.

Berikut ini daftar virus yang mampu ditangani PCMAV 1.0 RC 3:

  1. Adware.MyWebSearch-4
  2. Bagle.CP
  3. Bagle-CP.msg
  4. Brontok-1
  5. Brontok-3
  6. Brontok-4
  7. Brontok-5.A
  8. Brontok-5.B
  9. Brontok-10.A
  10. Brontok-10.B
  11. Brontok-12.A
  12. Brontok-12.B
  13. Brontok-12.C
  14. Brontok-14.A
  15. Brontok-14.B
  16. Brontok-14.C
  17. Brontok-15
  18. Brontok-16.A
  19. Brontok-16.B
  20. Brontok-16.C
  21. Brontok-17.A
  22. Brontok-17.B
  23. Brontok-17.C
  24. Brontok-17.D
  25. Brontok-17.E
  26. Brontok-18R.A
  27. Brontok-18R.B
  28. Brontok-22.MyBro
  29. Brontok-22.MyBro.msg
  30. Brontok.Downloader
  31. Brontok-Sensasi.A
  32. Brontok-Sensasi.B
  33. Brontok-Sensasi.C
  34. Brontok-Laknats
  35. BlueFantasy
  36. BlueFantasy-msg
  37. Decoil.A
  38. Decoil.A-2
  39. Decoil.A-3
  40. Diary
  41. Dodol
  42. Dodol.msg-A
  43. Dodol.msg-B
  44. Dodol.msg-C
  45. Dodol.msg-D
  46. Dodol.msg-E
  47. FunLove
  48. Jeefo
  49. KamaSutra
  50. KamaSutra.htt
  51. MyTob.AL
  52. MyTob.V
  53. RomanticDevil
  54. RomanticDevil.pic
  55. RomanticDevil.msg
  56. RomanticDevil.htm
  57. RomanticDevil.vbs
  58. SomeFool.P
  59. SomeFool.Z
  60. Shuriken
  61. Tomero
  62. Tomero.doc
  63. Wukill

Untuk membantu yang gak sempat beli majalah saya persilakan download di sini.

About these ads

19 pemikiran pada “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC3

  1. Ping-balik: foradil

  2. Saya mengucapkan makasih banyak kepada mas Akhdian karena saya bisa men-download PCMAV yg saya cari-cari dari seminggu yang lalu. Sekali lagi terima kasih banget. Jazakumullah Khoiron Katsiron.

  3. Saya sudah menggunakan PCMAV RC4 untuk menscan virus yang terdeteksi dengan nama brontok-mybro.varian dan sudah mengclean/mengdelete file2 yang terkena virus tersebut. Tetapi ketika saya instal ulang file tersebut ternyanta ketika di scan virus tersebut masih ada, Bahkan saya sudah sempat memformat hardisk saya, tetapi tetap saja ada. Bingung saya. Saya juga sudah coba mengkill process yang berhubungan denga virus tersebut tetapi ketika di kill malah keluar tulisan memory dumping yang layar belakangnya biru. harus reset komputer abis itu.

  4. wow, pcmav dan cav bekerja dengan baik, terima kasih,,
    oh iya satu masukan lagi, agar program nya berjalan 100%, jangan lupa yahoo messenger nya di log out dulu, karena ada string set yang masih nempel disana jika terkena mybro,maka harus di log out dulu, baru lakukan scan ulang

  5. CAV bisa kok basmi Brontok22.Komputer temen saya kena tu brontok.Saya scan pake CAV
    bisa hilang.di CAV juga ada daftar virus yang bisa dibasmi. Mas vivaldi bisa
    lihat langsung di Website-nya yang sudah saya ketik diatas.Tinggal di klik
    saja langsung bisa nyambung ke Website-nya.Coba saja mas Vivaldi.

  6. Mas Rosid coba saja saran saya download antivir CompactbyteAV (CAV)
    karena berdasar pengalaman saya antivirus ini bisa menghilangkan
    brontok variant dan decoil juga sampai bersih dikomp. saya.
    coba download filenya yang berekstensi “.exe” karena yang “.zip”
    sudah tidak ada lagi,isinya sudah berbeda. Silahkan download di
    http://www.compactbyte.com/cav/index.php
    ato cari di google dengan kata “compactbyteAV”
    Silahkan dicoba didownload semoga bisa membantu.

  7. aku dah coba PCMAV bundel dari majalah terbitan terbaru. hasilnya emang ..TOP… (sampai saat ini) Brontok Mybro-variant and decoil A dikompi gua kedetect. tapi kalo aku clean, filenya ilang. trus indikasi kompi masih terkena virus masih ada. ex. msconfig kagak jalan, di taskmanager masih ada aplikasi dari brontok yang masih jalan. ada yang bisa bantu nggak….? catetan : (folder option kagak ilang, trus regeditnya juga jalan.)

  8. Mas Akhdian…kalo ganti domain seharusnya tidak langsung ganti
    seperti ini.banyak yang bingung cari domain anda ini karena yang lama
    sudah tidak bisa diakses.Saya juga sempet bingung carinya,saya kira
    servernya lagi down…

  9. gue gak bisa download anti virus nih kok selalu putus, hancur deh komp gue gara2 download aja susah banget. help me…..

  10. saya sudah coba d/l ke situs aslinya cuma ga berhasil. kalo boleh tolong dong kasih file : main.cvd dan daily.cvd. tanks b4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s