PCMAV 1.0 RC21: 3X lebih cepat!


Image

APA YANG BARU DI PCMAV RC21 (CLEANER & REALTIME PROTECTOR)?

  1. Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
    Total 1194 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di RC21 ini oleh engine internal PCMAV.
  2. Optimasi, beberapa rutin yang mengatur masalah scanning digantikan dengan menggunakan API Windows.
  3. Diperbaiki, kesalahan “Access Denied” pada Windows Vista yang mengakibatkan PCMAV Cleaner tidak bisa dijalankan. Kini PCMAV Cleaner
    dapat dijalankan dengan baik di Vista.
  4. Diperbaiki, kebocoran memori di RTP yang terkadang mengakibatkan aplikasi yang dijalankan mengalami error atau menampilkan pesan
    kesalahan seperti “File already in use”.
  5. Diperbaiki, rutin yang mengatur masalah file buffering untuk menghindari terjadinya “access violation”.
  6. Optimasi, engine heuristic kini diharapkan bisa lebih akurat dan bisa lebih menghindari terjadinya salah deteksi (false alarm).
  7. Improvisasi, fitur GetUpdates kini akan memeriksa update paling awal sebelum proses scanning.
  8. Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  9. Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus bertipe VBScript.
  10. Improvisasi, kemampuan engine “DeepClean” agar perbaikan registry lebih sempurna dibanding PCMAV versi sebelumnya.
  11. Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program.
  12. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
    dari sekadar antivirus biasa.

COPYRIGHT

DOWNLOAD (Ket: Bagi anda yang download dari blog ini sebelum tgl 26 sebaiknya download ulang)

About these ads

23 thoughts on “PCMAV 1.0 RC21: 3X lebih cepat!

  1. komputer saya suka play film blue, virus aman tuh tanpa antivirus…gak ada virus yang bisa masuk, sebab sebelum masuk komputer virus aku ajak bercinta dulu.. so pasti mabok deh…

  2. Ass. Bung Akhdian,
    saya sudah download, kemudian saya ekstrak ke dir PCMAV, tapi sewaktu saya jalankan selalu ada pesan “error: File damaged or infected by virus” apa yah penyebabnya?

    klu masalah anda sama dengan yang diatas coba pake PCmedia yang Versi lama ( <RC21) klu masih error kemungkinan anda terinfeksi virus yang oleh om Norton antivirus sebagai Virus W32.Virut.W,Virus ini sangat lihai tidak terlihat secara Visual,Fitur Windows : regedit,msconfig,Taskmgr,Folder option tidak diubah oleh Virus.Penguna komputer juga biasanya tidak tahu klu ada virus dikomputernya sekalipun sudah mahir.Tidak ada File Exe yang menyamar,komputer tidak berat.led hardisk tidak berkedip terus menerus.Pokoknya Virus Ini sakti…Selamat Buat Pembuat Virus tersebut Hebat deeehhhhhh…Tapi Tolong Antinya Juga donk…krn enggak semua orang pake Norton.

  3. makasih buangets dah bisa ngedownload anti virusnya…..
    mo tanya nich komputer ane koq bisa hidup sendiri yach… padahal udah pake anti virus muacem macem tapi tetep aja idup sendiri ( ups tetep standby) makasih atas bantuannya

  4. Download di lain link loh. Mana tau file yang diupload itu sudah terinfeksi dengan virus. Saya sudah download di link lain dan tidak bermasalah tuh.

  5. Ping-balik: Hello The World!!! « Dinoz1’s Weblog

  6. ass. saya pakai laptop, pada my computer saya klik kanan trus properties khan mestinya ada info spesifikasi komputernya,tapi ini koq ga ada yaa? kenapa?

  7. Ass. Bung Akhdian,
    saya sudah download, kemudian saya ekstrak ke dir PCMAV, tapi sewaktu saya jalankan selalu ada pesan “error: File damaged or infected by virus” apa yah penyebabnya?

  8. itu sih krg hebat, kompku dulu kena virus, tulisannya berubah jadi bahasa ge jelas. file virusnya ga ketemu, di scan pake AV apapun ga detect (pcmav, ansav ,AVG, Antivir, kapersky).
    double klik gak bisa. folder option, control panel Hilang.. , jadi lambat juga komputernya.
    Minta ampun pokoke.. cuma bisa di format kayanya

  9. pak saya kena virus yang hebat abis. masa sih, smua lagu dan foto2 berubah jadi satu icon ms. word. yang parah lagi komputernya mati sendiri…….
    terus solusinya komputer saya diinstal ulang..
    mau nyobain gak virusnya

  10. pak, udah lama nih gak download pc mav. boleh kan pak download disini. gimana pak suasana ngajar di bec yg baru….

  11. link yang diatas aman ya mas?
    yang update1 juga aman khan?
    soalnya saya kemaren kena pesan file damaged…
    dan virusnya serang exe

  12. Ping-balik: Temen minta antivirus… « NuRuSSaDaD pOEnyA

  13. Selain PCMAV ada Antivirus apa di komp anda? Saya sudah coba download dari link diatas dan saya jalankan semuanya berjalan normal. Saya juga menggunakan Win Xp Prof SP2 dan terinstall Kaspersky 6 dengan update terbaru. Tidak ada pesan kesalahan. Atau coba rename file nya mungkin bisa membantu.

  14. Ass. Bung Akhdian,
    saya sudah download, kemudian saya ekstrak ke dir PCMAV, tapi sewaktu saya jalankan selalu ada pesan “error: File damaged or infected by virus” apa yah penyebabnya? oh ya besar file PCMAV-CLN.exe 808.310, begitu juga dengan RTP-nya mengeluarkan pesan yg sama, ada solusi nggak yah, mohon info, saya pake win HE XP SP2

  15. Silakan download di link diatas. Barusan saya sudah memperbaiki filenya. Sekarang sudah tidak terdeteksi antivirus Kaspersky sebagai virus :)

  16. mas kenapa ya….pas aku dl rc 21. ko malah ga bisa berfungsi spt biasanya..malah terkesan ada virus…pas dicrak juga filenya sedikit. mohon bantuannya…
    wasalam “salwa”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s