PCMAV RC 21 CLN + RTP plus Update Build1


Image

PC media telah merilis Update Antivirus Rc21 Build 1. Total tambahan virus 13. Berikut ini saya sediakan link untuk mendownload PCMedia Antivirus RC 21 plus Update Build1

COPYRIGHT

AREA DOWNLOAD

Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, PCMAV dan tag , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke PCMAV RC 21 CLN + RTP plus Update Build1

  1. siyanto berkata:

    gmn nich cranxa dptin buku gratis d kick andy ………..?

  2. thupe berkata:

    ngeri uy……
    yang bener tuh yang mana seh…???

  3. Irazz berkata:

    Hmm.. Pasti berhasil bro. Klo pc lo kena virus duluan, lo mending restart dulu dah tuh pc lo. Klo dah di restart, baru lo jalanin tuh anti virus. Dijamiin gak bakalan ngehang.
    Wa tau info ini dari tmn gw yang bikin ni anti virus, yang kerja di pc media.

  4. First Name berkata:

    thanks for 21.
    Give u something too.
    http://www.darussalaf.or.id
    (BerIslam dengan pemahaman yang benar).

  5. akhdian berkata:

    # maaf saya gak punya link AnsaV

  6. Rizma berkata:

    Maz pnya link bwt dnload Ansav update n0vember g? Klo pnya,ksh tw d0nk..kirim ke email aq ya.rizma03_sep@yahoo.co.sg
    pliz,mksh maz
    balez

  7. Ross berkata:

    trims bgt y.. btw blom q coba neeehh…

  8. ndha berkata:

    Makasih ya..
    Oh iya, mau nanya nih. link-nya boleh di share tak? makasiii..

  9. akhdian berkata:

    Tiap versi tentunya diranang lebih baik dan bagus dari versi sebelumnya. Dan dari khabar yang saya terima dari rdaksi, sebentar lagi versi 1 akan segera final dan akan dirilis versi 2.

  10. vincent berkata:

    PCMAV RC 21-nya bagus sekali tetapi pada scanning pertama sangat lama, jadi bosan nunggu dan scannya juga lambat. apakah di RC 22 nanti akan lebih cepat lagi tolong dijelaskan!!!

  11. Baronang berkata:

    PCMAV mank ke-detect sebagai virus ama AVG.. Saran gw,,, klo mau pake pcmav,,, AVG-nya di uninstall dulu man.. Dah gitu klo AVG bikin kompie berat man.. jadi TELMI.. hehehehe…

  12. tobi berkata:

    ngeri oey …..komen nya pada …nyeramin gitu ….
    gimana nih tanggapan dari pihak PCMEdia…Kok ga ada penjelasan…..klo ada penjelasan kan bisa tenang nge downloadnya…?????

  13. EMMANK berkata:

    Kalau menurut saya bisa ga virus yang nyerang exe. virusnya di hapus, exe. yang terserang virus tadi ga terhapus artinya bisa di pake kembali….. thanks

  14. bower's berkata:

    he PC MEDIA RC21 kok ERROR knapa? apa setiap produk dalam negeri selalu seperti itu? banyak omomg api tanpa bukti!!!!!!!!!!

  15. aigle2207 berkata:

    Voici un petit coucou amical dew la suisse

    http://aigle2207.skynetblogs.be/

  16. suprie berkata:

    okey juga…

  17. van berkata:

    antivirus aman bgt :-)

  18. van berkata:

    gokil bagt gitu loooh……………

  19. akhdian berkata:

    Iya bisa nanti kalau PCMAV dijalankan ia akan mencari koneksi internet. Jika tersambung ke internet dan ada update terbaru maka nanti akan muncul link unuk mendownloadnya.
    PCMAV jika benar-benar original dari CD?DVD keluaran PC Media insya ALLAH tidak mengandung virus dan tidak dideteksi sebagai virus. Kecuali memang beberapa waktu yang lalu pernah salah dideteksi sebagai virus oleh AVG. Makasih :)

  20. Dani berkata:

    Mas emang PCMAV bisa update online??? bukannya kalo RTP dipake sama AV yang lain dianggap virus???

  21. amat Banjarmasin berkata:

    Yang ngatain PCMAV RC21 di scan makai AVG mengandung virus itu up-date AVG nya tidak lengkap coba up-date lewat internet bukan lewat folder maka PCMAV RC21 tidak mengandung virus

  22. t3hne2nk berkata:

    thank’s bwat pcmav1,0 RC21 and download Al-Qur’annya
    that’s helpful for me! JAZAKUMULLAH..

  23. sundi berkata:

    Thx Pc mav nya

    Antivirus Nod 32 3.0 Smart .
    Kalo mau crack2 an nya cari ya di internet.

    PC mav mungkin lebih ke virus lokal (Indonesia).

    Correct me if i’m wrong ..

  24. krenz berkata:

    waaaaah…jadi takut buat ngedownlodnya…
    Jadi yang bener gimana nihh…
    Ko ngga ada solusinya ?????
    tolong doong mas..:)

  25. KaiToU berkata:

    wew…
    udah jualan antivirus lagi, ya…
    ;)) :P

  26. akhdian berkata:

    Saya pake kaspersky 6. Updatenya online secara otomatis. Coba http://kaspersky.com

  27. ichi berkata:

    Mas akhdian…. pake antivirus apalagi selain pcmav? ada linknya gak? updatenya gimana? Gue uda ga percaya2 amat nih ama pcmav, jadi mau nambah 1 AV lagi.

  28. gedesuta berkata:

    makasi mas…btw blognya keren

  29. akhdian berkata:

    Maksih dukungannya. Insya ALLAH tiap bulan akan saya upload PCMAV secara rutin..:)

  30. Kisaki berkata:

    wah makasih y, saya harap yg empunya site ini ga bosen-bosen upload pcmav + update terbarunya setiap bulan

  31. iwanurbant berkata:

    liat komentar yang lain, jadi takut ngedonlot neeh..

  32. Jingga_marwa berkata:

    ass,,belum dicoba…

  33. ichi berkata:

    mas akhdian thanx ya. pcmavnya aman. tapi skrg uda ga terlalu percaya ma pcmav nih. ada solusi? mas pake antivirus apalagi? ada link nya gak? updatenya gampang khan?
    thx….

  34. ERHANS berkata:

    cool bro

  35. Iswanda berkata:

    Halo Kang Akhdian :)

    Kabar nya PCMAV RC 21 bermasalah ya, kayak bisa bikin PC hang lah, deepfreeze error lah dan yang paling aneh tu, mengandung virus! Waaaa…!!! Ngeri akh, saya jadi takut mo gunakannya. Saya juga kurang suka dengan kata-kata PCMAV di read me seperti meyatakan inilah anti virus yang terhebat di dunia. Takabur dan sombong banget. Indonesia tu suka bgitu ya, membanggakan sesuatu yang ter…sementara hasilnya blom tentu tepat guna, malah jadi bikin puyeng..

  36. hanster berkata:

    katanya di Vita bisa jalan ya?
    Ko di kompi gw malah di bLock sm Vista…

  37. akuink berkata:

    rc21 yang aku load ternyata gak bisa jalan malah begitu di klik cln ama rtp nya langsung komp eror dan restar kenapa ya udah gitu kedetek virus ama avg free apa yang salahhh???

  38. ichi berkata:

    ini aman ya PCMAV nya? ga bervirus? kemaren aku download rc21 komp ku jadi error. file damaged….. katanya. trus serang semua exe

  39. benbego berkata:

    Link download beda toh, upload sendiri ya?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s