Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com


Image

Jika anda penggemar Acara Kick Andy yang ditayangkan oleh MetroTV setiap hari KAMIS, pukul 22.05 tentunya sudah tahu bahwa di setiap acara Andy memberikan buku gratis yang biasanya di bahas dalam acara. Jumlahnya cukup banyak sekitar 40 setiap episodenya.

Meski saya bukan penggemar acara tersebut yang secara rutin menonton acaranya tapi saya sering membuka internetnya dan yang pasti mendaftarkan untuk mendapatkan Buku GRATIS nya. Meski sampai sekarang belum pernah dapat :(.

Jika anda juga ingin mencoba kesempatan untuk mendapat buku dari kickandy.com anda dapat mendaftar di situsnya kemudian mendaftar untuk mendapat buku gratis di tiap episodenya.

Jika anda tertarik silakan klik disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Buku Gratis, Gratis, Sekedar info dan tag , , . Tandai permalink.

1.112 Balasan ke Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com

  1. RinCee berkata:

    Banyak hal yang bisa membuat wawasan dan hati kita lebih terbuka dan lebih luas dari kickandy

  2. buat yang udah dpetin bukunya gmna tis nya buat dpet bukunya

  3. gmna caranya buat dapetin bukunya pak?

  4. susia Pubian berkata:

    Buat yang nggak yakin dapat buku gratis, Semangat terusss ..!!
    sebab aku udah pernah dapat kiriman buku gratis dari kickandy sebanyak 2 kali.
    Jadi pasti ada peluang…

  5. fitriyaniazim berkata:

    saya fikir acara kickandy terlalu malam bt saya yang seorang ibu rumah tangga memiliki 2 anak batita,bytheway saya suka banget nonton kickyandy yang sngat inspiratif,selain saya pengen tahu gimana jd peserta? saya jg pengen dong dapet buah tangan selaku penonton yang baik dn setia hehehe…?boleh dong bg andy,insyaAllah intelektualitas bg andy sllu d ridhoi Allah SWT amin…

  6. sya sangat menyukuai acara kick Andy… kepengen memiliki salah satu buku dari kick Andy … smua acara di kick andy sangat menarik … dan salah satu dari episod kick andy dak perrnah terlewtkan …

  7. ARI GUNAWAN berkata:

    Suport terhadap pribadi untuk maju dan berkembang.

  8. darhen aiseno berkata:

    tolong jika ada buku gratis kirim ke emailku

  9. siyanto berkata:

    untuk edisi 03 februari 2012 klo bisa d tayangkn lg d metro tv atouw klo bsa d tayangkn d youtube……………..thanks y om andy f.n

  10. Blogger madiun berkata:

    Gk semudah itu mendapatkan buku gratisnya..saya dftar tp lom dapet2

  11. mujiburrohman berkata:

    tak kirain semua orang yang buka wab kickandy dan daftar, bsa dpt buku yg di inginkan, tp ternyata tidak.

  12. handjoko berkata:

    Saya suka dengan acara Kickandy, karena sangat menginspirasi orang , dan mendapat pandangan positif.

    terima kasih KICKANDY
    salam

  13. azzam berkata:

    saya fachrul…bapak dg satu putra…saya sangat suka acara kickandy…karena sangat mendidik n membuat kita tetap optimis dalam menjalani hidup…

  14. Edy Parwoto berkata:

    Oh Buku Gratis apa bisa mendapatakan ? yang antri dari jaman orde lama tak pernah dapat apa pendatang baru juga ada harapan yaa

  15. Oky Akira berkata:

    Bang Andy, memang buku gratis bagi penggemar berapa sih, kok pada ngeluh sudah dapatnya?
    Thanks.

  16. siyanto berkata:

    trnyata susah dpetin buku gratis stiap acra kick andy………..?

  17. Henry Manihuruk berkata:

    apakah kita harus selalu bergelut di dunia sandiwara politisi yang telah menjamur didunia ini ? apakah hidup ini hanya untuk memperkaya diri dengan apa yang terjadi didunia ini? Ternyata tidak, secara perlahan melihat program kickandy ternyata masih ada tersisa setitik ketulusan yang membuat dunia ini masih nyata.
    Terima kasih buat program kickandy,sukses selalu dan buatlah dunia ini menjadi berarti bagi setiap orang.

  18. meinita berkata:

    Sukses selalu untuk acara kick andy ya…. Biar seluruh masyarakat tahu hal2 yg snr nya ada disekitar kita…

  19. SUSILOWATI berkata:

    SIPPPPP!!!!!!!
    seru dan menggugah jiwa…sayang…semoga para pemimpin bangsa mendengar realitas masyrakat yang masih terpuruk!!

  20. jonisilitonga berkata:

    sukses selalau acara kick Andy, aku pingin buku berpikir berjiwa besar ini, terimaksih atas kerelaanya

  21. yadi purnomo berkata:

    Apa emang bisa dapat buku dari kang Andy free of charge ??

  22. gadong berkata:

    ,ljguktiuiyo;ihjulkhjgiujhgjpi;ljhki/lkjfuj;iyfo;jhguijojhjklkknj;.,mj,n

  23. makmun murod berkata:

    Bagaimana biar bisa nonton kickandy secara langsung

  24. Cut Darmiah berkata:

    Acara Kick Andy selalu membuat inspirasi ke saya dan banyak hal-hal yg mungkin akan memotifikasi saya dalam menjalani kehidupan ini. Bravo bang Andy.

  25. rudianto w berkata:

    Acara kickandi memberkan inspirasi agar lebih maju kami2 ini

  26. Sumadi berkata:

    Acara kick andy bagus sekali. Lanjutkan terus. Dan setiap buku yang dibagikan di acara, saya juga diberikan. Viva Andy F. Noya

  27. israfiddin berkata:

    saya sangat senang mengikuti acara kind andy yang disiarkan di metron TV

  28. sholeh berkata:

    Saya sangat senang menyaksikan acara kickAndy karena acara ini memotivasi saya untk selalu bekerja keras.

  29. sholeh berkata:

    SaYa sangat suka acara kick andy karena acara ini memotivasi saya untuk selalu bekerja keras dlm segala hal.

  30. lasidah berkata:

    Membantu yg membutuhkan adalah hal yang sangat mulia.

  31. maryam berkata:

    mohon informsinya dimana bisa d peroleh buku ” rumah 1000 malaikat “. saya d makassar

  32. silvia salman berkata:

    cara mendapatkan buku rumah seribu malaikat bagaimana?
    soalnya dari tadi saya buka webnya loading page terus

  33. ravanda putri adinka berkata:

    Saya selalu mengikuti acara kick Andy karena acaranya menarik sekali membuka mata dan hati saya untuk bisa berbagi dengan orang-orang yg membuthkan pertolongan. Saya ingin mempunya buku penghuni seribu malaikat agar saya terisnspirasi tuk membantu anak-anak terlantar yg membutuhkan bantuan. SALAM……

  34. merty wahida kurniasih berkata:

    om kirimin bukunya tentang rumah 1000 malaikatx donk,,
    katanya gratis,,
    krimin y om,,
    d lombok NTB,
    jaln saleh sungkar gang tengiri no 3 ampenan,,
    jangan lupa yaaaa om,,

  35. Dimi Widiyanti berkata:

    Hai Kick Andy, Saya tertarik dengan buku Penghuni Seribu Malaikat. tayangan tersebut membuat saya terharu.

  36. ela uliyah berkata:

    saya ingin sekali buku rumah 1000 malaikat…mohon ya…ingin menjadikan teladan

  37. ela uliyah berkata:

    assalamualaikum wr wb…
    saya ingin sekali buku rumah 1000 malaikat…begitu menginspirasi…karena saya ingin segera berkeluarga…mohon ya….saya ingin sekali

  38. merty wahida kurniasih berkata:

    om andy barusan sy nonton acarax,
    om andy mau minta bukux donk,,, katax gratis,, buku tentang rumah 1000 malaikat,,
    saya dari lombok NTB,,
    Jln saleh sungkar gang tengiri no 3 ampenan,,
    kirimin yaaa om,,,

  39. yuni berkata:

    Aku seneng bngt lihat acara kickandy,tlg bngt dong ak pngen dpt buku rumah malaikat kna itu jd ispirasi hdp aku, betapa mulia nya hati orang tua.. Tlg ya ak mau bngt buku nya.. Makasih banyak..

  40. astutik utari berkata:

    aku pingin dapat buku dari kick andy untuk dapat kupinjamkan ke teman temanku juga

  41. Abi Sofyan berkata:

    Salam hormat untuk acara” kick andy” yg diselenggarakan pada stasiun Metro TV, semoga acara tersebut menginspirasi bangsa ini cepat tersadar jangan korupsi yg hanya akan membuat penderitaan bangsa ini semakin banyak, anak2 negri semakin banyak terlantar, saya merasa tertarik untuk memiliki buku penghuni seribu malaikat sebagi inspirasi saya. Terima kasih

  42. firmanson berkata:

    tolong kirim saya buku penguni seribu malaikat, agar termotivasi menjadi orang tuan angkat, bagi anak yg kurang beruntung

  43. H.M.Sidik berkata:

    Saya selalu mengikuti acara kickandy di metro tv. dan merupakan acara yang memberikan insipirasi bagi saya untuk lebih perduli bagi sesama

  44. firmanson berkata:

    tolong saya berikan judul buku seribu malaikat, karna saya sdh bekeluarg 15 tahun belum punya anak, utk mutivasi menjadi bapak angkat anak kurang beruntung trims atas perhatiannya.

  45. indobeta berkata:

    dateng aja langsung ke studio pas lagi syuting, pasti nanti dikasih bukunya

  46. yusuf hielfash berkata:

    aku salah satu pecinta berat acara kickandy di metrotv. kalau tak sempat nonton pada hari kamis, kutunggu di minggu sore. saya pengen sekali dapat buku gratisnya ‘laskar pelangi’ atau ‘jungle kids’ gimana caranya ya…

  47. 14hilari14011958 berkata:

    kICK ANDY IS AN INSPIRATIVE PROGRAM FOR ANYONE WHO WATCHES IT. how COULD i GET THE FREE OF CHARGE BOOK ENTITLED THE JUNGLE BOY?

  48. sapta berkata:

    thanks atas kepedulian anda pada negeri ini mas Bule Jerman, mungkin anak2 negeri entah hilang kemana dengan keadaan negerinya yg begitu memperihatinkan, banyak perang, banyak yg terselesaikan…kami malu pd diri kami sendiri, pd negeri ini….karena kami hanya kaum lemah yg blm tentu bs berbuat seperti apa lakukan untuk saudara2 kami di timur sana…salam perdamaian saudara2ku, air mata kami untukmu negeriku, bangsaku yg “lemah”…!

  49. Olivia berkata:

    ihh, mlam ini nonton kickandy, …salut banget :), ma tu bule2….sbagai orang indonesia aku merasa belum bisa buat apa2…..malu deh :( …..

    oh ya, aku pengen dapet buku gratisny tapi gmana caranya ya….???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s