Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com


Image

Jika anda penggemar Acara Kick Andy yang ditayangkan oleh MetroTV setiap hari KAMIS, pukul 22.05 tentunya sudah tahu bahwa di setiap acara Andy memberikan buku gratis yang biasanya di bahas dalam acara. Jumlahnya cukup banyak sekitar 40 setiap episodenya.

Meski saya bukan penggemar acara tersebut yang secara rutin menonton acaranya tapi saya sering membuka internetnya dan yang pasti mendaftarkan untuk mendapatkan Buku GRATIS nya. Meski sampai sekarang belum pernah dapat :(.

Jika anda juga ingin mencoba kesempatan untuk mendapat buku dari kickandy.com anda dapat mendaftar di situsnya kemudian mendaftar untuk mendapat buku gratis di tiap episodenya.

Jika anda tertarik silakan klik disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Buku Gratis, Gratis, Sekedar info dan tag , , . Tandai permalink.

1.112 Balasan ke Mencoba mendapatkan Buku GRATIS dari Kickandy.com

  1. pak andy bagai mana cara mendapatkan buku

  2. saya dan ayah slalu menonton kick andy

  3. aprilia amonra berkata:

    pak andy bgmn cara dpt bukunya

  4. Ping balik: emilandkhosyiinok

  5. WIDAYATI berkata:

    Jd, gimamana dong cara mendapatkan buku gratisnya? Klo ada yang gratis mengapa memburu yg tdk gratis

  6. bella berkata:

    saya ingin buku gratisnx dikrim ke : jln mt hariyono no 34 gang susi klurahan tkang kayu krajan slatan rt3 rw3 bnyuwangi

  7. Adi Samuel berkata:

    Saya penggemar Kick Andy, mohon kirimkan buku gratis ke alamat: Jln Budi utomo pondok Pangeran II, Blok i/ no. 16. Kelurahan Siantan Hulu Kecamatan Pontianak Utara, Kota madya Pontianak, Kalimantan Barat, Hp 085346096088

  8. farliah berkata:

    salam kenal..untuk acara kick andy >>tema cara acaranya lebih di tingkatkan dan program acaranya jangan terlalu malam

  9. A. Bulo berkata:

    sy hampir tiap edisi kick andy sy tonton n slalu pengen dpt bukunya tp klu sy buka
    internet n liat komentar2 sy jadi ragu benar ngga sih ada buku gratis? klu ada tlg dong kirimi ke Klaus bulo, Hotel Istana Permata Ngesong
    jl. Kupang jaya no. 2 sby
    JATIM

  10. adi sucipto berkata:

    aq ingin pesan buku sepatu dahlan

  11. Hanif A Prasojo berkata:

    Aku juga pengiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  12. didin berkata:

    Kirain buku gratis gak pake ribet, ternyata setelah lihat di webnya pake mode undian. Yaudalah nonton acaranya aja.

  13. billy_rere berkata:

    kick andy emang tiada duanya dalam konsep acara tv nya..bagus banget no 1 deh..inspiratif bagi kita semua..n salam jempol juga bagi time kreatifnya ..(kerenn..)
    “namun apa bener bisa ngasih buku gratis semua yang minta..?wahhhh.berapa biayanya…?salut deh kalau itu emang terlaksana(saya berdoa aja to kick andy biar semau kebagian buku gratisnya)…eh ya kalau emang dapat jatahnya kirim dong …bisa konfirmasi dulu deh lewat email aku ,tar tak kasih alamt lengkap…

  14. Roland Lumban Raja berkata:

    Saya tinggal diluar Pulau Jawa, jadi bagi saya untu menonton langsung acara kick andy distudio kemungkinannya hanya kecil, Jadi saya mohon, gimana saya bisa mendapatkan buku – buku yang dibagikan oleh kick andy. Seperti yang dijanjikan oleh kick andy dia juga membagikan buku gratis tersebut melalaui internet.
    Saya mengharapkan bantuannya…………
    Terima kasih saya ucapkan.

  15. husni mubarok berkata:

    Saya suka acara kick andy karena acaranya sangat inspiratif dan kompetitif

  16. lpuarmy berkata:

    kok pada minta dikirimin buku gratis yah ? usaha dikit napa -_-v

  17. Thody berkata:

    Malam tolong buku gratisnya klau bs dikrmke alamat kami: Thody. Aspol ketintang baru 2 blok M.5 Surabaya.081231118871

  18. Rizki berkata:

    Saya penggemar kick andy,
    dan saya ingin dapat kan 2 buah buku terbitan kick andy,
    trmksh,.
    Alamt smk ypi 2 way jepara lam-tim

  19. Basrul Zain berkata:

    Saya penggemar Kickndy, mohon dapat dikirimkan bukunya ke alamat saya ;Basrul Zain, Jln Parkit I No.1, RT 1, RW 8, ATB, Padang.

  20. mohammad Alimuddin berkata:

    gimana cara dpt buku gratis

  21. cidrablog berkata:

    bap andy bagaiman cara mendapat buku gratis,,,?

  22. arfin berkata:

    say ingn mndptkn buku 2 trbitan dari bung andy dari pprtma

  23. Muhammad Isnain berkata:

    Saya Muhammad Isnaini pengemar acara Kickandy, karena acara tersebut bisa menginsfirsi saya dalam berkarya, mengabdikan diri pada masyarakat luas…., oleh karena itu mohon dikirimkan buku-buku gratisnya kealamat Villa Gardena 3 Blok E 22 KM 10 Palembang Sumatera Selatan 30125 Telp 07117423620 HP. 08127884060

  24. Jerry berkata:

    Saya hampir setiap saat ikut undian buku gratis lewat acara Kick Andy namun sampai sekarang nama saya belum muncul juga menjadi pemenang, untuk bang Andy bagaimana cara nya supaya bisa mendapatkannya ???

  25. Riza aprilia berkata:

    bagaimna cara mendapatkan buku gratis?

  26. Sumadi Prayitno berkata:

    Saya penggemar kick andy. Sejak pertama saya menyaksikan acara ini rasanya saya sangat ingin mendapatkan buku gratis. Tapi sampai sekarang saya tidak tahu bagaimana caranya mendapatkan itu. Kiranya ada yang peduli saya akan sangat berterima kasih.

  27. .bagaimana cara mendapat buku gratis pak andy??

  28. Seno aji nugroho berkata:

    ,saya sering mengikuti acara kick andy yg di tyangkan di metro tv stiap hri kamis pukul 10malam.tp sy bari sekali ini mencoba untuk mndpatkan buku gratis dari kick andy.sy penasaran atas nasehat pa sja yg di berikan bang buyung terhadap Bpk.Presiden SBY.
    Pzti isinya bs mnjdikan kpribadian anak bangsa mnjadi lbih baik. .terima kasih
    MERDEKA!!!

  29. ariyanto berkata:

    Kick Andy
    Salut dengan bung Adnan.. Beliau berani membuka kesalahan presiden. Dan bung adnan berani mempertahankan muhamadiyah.. Salut.. Betul bang kita harus bisa menghargai umat beragama.. Apapun itu agamanya.. Apapun itu alirannya bangsa indonesia harus bisa menghormatinya.. Salut-salut… Mudah2an bisa tumbuh orang seperti bung adnan berikut nya

  30. JIMMY SIWALETTE berkata:

    BANG ADNAN MEMBERIKAN PEMBELAJARAN YANG SANGAT BERHARGA BAGI GENERASI MUDA KHUSSUSNYA PARA PENGACARA SU[PAYA MEREKA DAPAT
    MENCONTOHI HAL HAL YANG BAIK DARI BANG ADNAN.

  31. endro juliono berkata:

    hebat kickandy mengakat karya anak bangsa Bung Adnan Buyung tentang seorang penasehat Presiden dlm pembelajaran berani membuka bagaimana seorang pakar hukum kepada Bapak Presiden terimakasih

  32. endro juliono berkata:

    saya sangat tertarik dari buku tulisan Bung Adnan Buyung tentang SBY karna saya ingin tahu pembelajaran apa antara penasehat hukum dengan Bapak Presiden ,ini pembelajaran luar biasa dari seorang penasehat kepada pimpinannya terimakasih (saya dg hormat mohon diberi buku Bung Adnan B )

  33. dodhix berkata:

    kami dari tbm luru ilmu jogja mau dong buku gratis sebagai pelengkap dan menambah koleksi buku di taman bacaan kami terimakasih sebelumya.

  34. Tono berkata:

    Awesome man

  35. ahmed tahar berkata:

    saya sangat menyukai acara kickandy sayang saya tinggal jauh dari jakarta dan hanya mengikuti di metro tv,yang paling suka adalah pembahasan para tokoh yang komitmen di berbagai disiplin dan saya ingin mendapat buku dari kickandy yang pasti oke

  36. Assalamu’alaikum wr.wb.
    kami dari pengurus taman Baca SURYA SEKAWAN tertarik dengan acara kick Andy,dan dapat info acara ini membagikan buku gratis,besar harapan kami agar mendapat kesempatan itu.tentunya untuk menambah koleksi bacaan di taman baca kami.karena kami sangat membutuhkan donasi buku dari semua kalangan.
    taman baca kami beralamatkan jl.Lapangan Barat maragasari(Balai Muhammadiyah Maragasari) RT 02 RW 06 Kecamatan Margasari Kabupaten Tegal.
    Trima Kasih Atas perhatian dan bantuannya.
    Wassalamu’alaikum Wr Wb.

  37. o iya ini alamat lengkap saya yg minta buku MATI SURI yg dibagikan wktu ada Agus Melas. martha elly J. S Supriadi no 7. RT5. RW4. SUKUN Malang Jatim. Mr. Andy I’m waiting fort that free book about near dead. Thank you…..

  38. dengan hormat

    saya begitu ingat sekali tentang cerita2 org yang mati suri seperti yg dikisahkan oleh Kick Andy agustus 2010 lalu. mohon dengan hormat agar saya dikirimi buku gratis tentang MATI SURI atau terjemahan dr NEAR DEAD. Terima kasih, saya tunggu. dari FANS BERAT

  39. NUR SAIDAH RAHMAN berkata:

    saya penggemar Kick Andy dan ingin mendapatkan buku-buku dari kick andy dengan alamat Nur saidah jl. Sidomukti 117 Singosari Malang Jawa Timur

  40. 099204022 berkata:

    saya ingin sekali buku buku tentang motivasi , yang bisa membangkitkan semangat dlm menjalini hidup… saya berharap mendapatkan buku gratis dari kick andy, alamat: jln bonto songgu no 25, makassar no hp 085397725696, atas nama dian

  41. tanti murti berkata:

    alamat q jl. Bougenville 6 Malang-jawa timur 65141. Berharap semua menjadi lebh baik

  42. indri berkata:

    sangat bagus

  43. indri berkata:

    bagus kenapa di dunia ini masih ada orang baik dan kenapa orang tidak bertanya apa yg bisa ia perbuat utk negara

  44. oktaviana berkata:

    dear kick andy..
    saya penggemar acara ini,mohon kiranya bisa mengirimi saya buku gratis ke alamat jl.wortel 3 no.19 rt.05 rt.23 perumnas 1 kel.cibodasari – kec.cibodas – tangerang – banten – 15138

  45. rakhmat berkata:

    bagaimana cara mendapatkan buku geratis

  46. Sherliana berkata:

    pertama kalinya saya ikut kuis kick andy alhamdulillah saya menang

    • muhammad rofiq berkata:

      gmna cranya biar bisa ikut undian nya mbk???

    • martha deasy okvita TAMBUNAN berkata:

      mbak sy jg penggemar kickandy dan sangat berharap mendapat bukunya beli jg gak apa-apa gimana caranya ya thanks ya bantuannya

  47. Khairul Mukti berkata:

    Saya hampir 1 tahun ikut undian buku gratis lewat acara Kick Andy namun sampai sekarang nama saya belum muncul juga menjadi pemenang, untuk bang Andy bagaimana cara nya supaya bisa mendapatkannya ???

  48. lukman hakim berkata:

    bagai mana cara mendapatkan buku kick andy melalui kuis?

  49. sarang semut berkata:

    Pernah coba tapi ga dapat-dapat

  50. saya penggemar kick andy, mohon bisa dikirim buku gratisnya ke alamat : Ibu Hj.Ida Piola isa, alamat : Jl.Pulo Raya III ujung. no.4 Petogogan Kebayoran Baru Jakarta Selatan, telp.021 93760739

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s