Symbian AntiViruses 2007 (Koleksi antivirus untuk HP symbian)


Image

Virus saat ini sudah tidak hanya menyerang perangkat PC, Perangkat Handphone pun tak luput dari serangan virus. Salah satunjenis HP yang biasa diserang virus adalah HP yang menggunakan OS Symbian.

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Alternatif lain Untuk Symbian dan Windows Mobile


313 pemikiran pada “Symbian AntiViruses 2007 (Koleksi antivirus untuk HP symbian)

  1. gmn donk dah hamir satu bulan lebih aku dwnload kamusx tapi g,k bisa bisa untuk hapeku nokia 5220 yang expresmusik

    Suka

  2. N73 ku ada virus lifeblog.db. Hp ku udah di kasih drakarious. Biasa nya virus ini bisa di hapus manual pake drakarious. Tapi sekarang ga bisa. Gimana cara.nya shob. Kalo ada yang tau hub nomor. +628977369303 thaks sbelum.nya.

    Suka

  3. napa yah hape 6600 ku tiap kali sms selalu ada kotak keluarnya, n yg paling nyebelin kalo kirim lagu lewat bluetooth gak bisa selalu gagal, n memori haper selalu penuh padahal aslinya gak penuh, napa yah? kasih donk solusinya, gimana sih caranya ngisi aplikasi ultra mp3 di hape oz dah ada programnya pi gak bisa di instal, mohon bantuanya

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s