Symbian AntiViruses 2007 (Koleksi antivirus untuk HP symbian)


Image

Virus saat ini sudah tidak hanya menyerang perangkat PC, Perangkat Handphone pun tak luput dari serangan virus. Salah satunjenis HP yang biasa diserang virus adalah HP yang menggunakan OS Symbian.

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Alternatif lain Untuk Symbian dan Windows Mobile


Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, Handphone. Tandai permalink.

313 Balasan ke Symbian AntiViruses 2007 (Koleksi antivirus untuk HP symbian)

  1. jerro berkata:

    anti virus best of best

  2. Irawan berkata:

    Saya mau antivirus yang handal. Buat hp nokia OS Saya ngirus pesan multimedia sendiri kalau ada pesan msuk..

  3. hendra.m berkata:

    gmn donk dah hamir satu bulan lebih aku dwnload kamusx tapi g,k bisa bisa untuk hapeku nokia 5220 yang expresmusik

  4. musliem berkata:

    makasih info ny,,,,,ini sangat membantu

  5. rahma berkata:

    tolong buat hape nokia 6300 dong , hape ku gak bisa dibuka mp3nya .updating mulu please kirim ke rahmataemin97@yahoo.com .thanks

  6. gan, sori nih mau tanya..kl fexplorer nokia 6680 ane ga bs kebuka, tolong pencerahannya yak? tengkyu..

  7. Dimas berkata:

    N73 ku ada virus lifeblog.db. Hp ku udah di kasih drakarious. Biasa nya virus ini bisa di hapus manual pake drakarious. Tapi sekarang ga bisa. Gimana cara.nya shob. Kalo ada yang tau hub nomor. +628977369303 thaks sbelum.nya.

  8. aip berkata:

    pak gmna cranya klo ada pesan sllu ada pesan gambar

  9. Rudini berkata:

    Aaaaaaaaaaaahhhhh …………….. Mai’di Pau ooooooooooooo ………

  10. sani berkata:

    bos aku mo nanya .kenapa istriku marah terus

  11. icha_gaul berkata:

    np zaklu da sms langsung ad mms terkirim.kash tau za 081321023465

  12. erick berkata:

    cok cokcokckockokcokoc

  13. dragostea berkata:

    napa yah hape 6600 ku tiap kali sms selalu ada kotak keluarnya, n yg paling nyebelin kalo kirim lagu lewat bluetooth gak bisa selalu gagal, n memori haper selalu penuh padahal aslinya gak penuh, napa yah? kasih donk solusinya, gimana sih caranya ngisi aplikasi ultra mp3 di hape oz dah ada programnya pi gak bisa di instal, mohon bantuanya

  14. Tri wibowo berkata:

    wah hpkukan nokia tipe 3230. knapa yea tiap kali dpt sms ko udah ada kotak kluarnya…
    masa harus tiap hari di pless. solusinya dunk !!!!

  15. Bois berkata:

    bgmn cr’a download. Ga fhm mas..???

  16. Rizqa Al Manshur berkata:

    aku boleh minta antivirus untuk hp nokia 6600 yg pling canggih? trima kasih sebelumnya ya..

  17. rikky berkata:

    wah pnyaku hp 6600 tp stiap dapet pesan pasti ada kotak keluar………….please respond…….n kirim solusinya ke E-mail q : rikky_ulo@yahoo.com n batre nya cpet abizzzz………..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s