Download Contoh Soal Ujian CPNS


Image

Bagi anda yang berminat untuk menjadi PNS tentunya salah satu cara adalah harus tembus ujian CPNS. Untuk membantu anda yang akan mendaftar sebagai CPNS anda dapat mendownload soal-soal Ujian CPNS. Daftar Soal yang ada di file yang akan anda download terlihat pada gambar di atas.

AREA DOWNLOAD

Ket: Maaf penulis tidak bisa memenuhi permintaan pengiriman soal-soal melalui e-mail. Yang membutuhkan soal-soal CPNS bisa download melalui link diatas. Jika anda kesulitan mendownload silakan baca artikel ini.

image-18.jpg

Klik Disini!

Jika anda menginginkan 12 seri e-book terlengkap soal-soal CPNS tahun 2008 plus bonus tambahan, dengan total soal kurang lebih 10.000 total halaman, dapatkan disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di E-book, Gratis, Sekedar info dan tag , . Tandai permalink.

139 Balasan ke Download Contoh Soal Ujian CPNS

  1. Moge berkata:

    The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator !
    Fuck!

  2. elis berkata:

    makasih ya soal-soalnya…. minta doanya biar tahun ini saya diberi kesempatan untuk ikutan tes cpns dan hasilnya LULUS. Aamiin…..

  3. ANK berkata:

    Jazakalloh… itu jawaban dari soal-soalnya dah 100% bener?..

  4. yani berkata:

    matur suwun

  5. Sabil berkata:

    hatur nuhun bos..

  6. raja berkata:

    masi ada orang baek d jaman gini ya

  7. alifnus pandia berkata:

    semoga soal2 cpns yang keluar tahun ini mirip dengan soal yang ada disitus ini…
    tks atas contoh soal2nya…
    semoga makin mantap trusssss

  8. Nanang Adi Wibowo berkata:

    Makasi banyak my friend, smoga Allah membalas kebaikan anda dengan anugerah yg tiada tara.

  9. sofi berkata:

    makasih semoga allah membalas kebaikan antum

  10. irfan berkata:

    somoga kita semua sukses thank ya bro…

  11. muhamad khundhori berkata:

    pamit .download free

  12. auntie nanin berkata:

    Thanks y..\^_^/

  13. wawan RDX berkata:

    maka ciiiiieh yahhhhhhhh…..
    minta tuk soal-soal scholar shipx

  14. sam berkata:

    soal tes ini yang terbaru kan?????? tank’s

  15. giel berkata:

    saya bisa minta download soal CPNS

  16. yusuf berkata:

    assalamu’alaikum, bagi dong contoh soal2 CPNS. THANK’S….

  17. Muda berkata:

    Keren banget…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kalo ada yang terbaru kirimin ya. Please Reply. Makasih Sbelumnya dan sesudahnya

  18. ismailkarim86 berkata:

    hebat isi blognya kawan….slaut

  19. yarpan, S.Kom berkata:

    Tolong kirimkan prediksi soal CPNS 2009 terima kasih

  20. Hendra berkata:

    Bos, minta tolong dikirimi contoh soa-soal test plus kuncinya seperti test psikotest, logika dan lain2 untuk peruahaan swasta ya?tks

  21. ady berkata:

    Ass, boleh dong di kirimin soal2 cpns..thx

  22. NURDIN berkata:

    Ass……..mas.mba minta tlng douk …kirimin soal cpns…

  23. julia berkata:

    tolong kirim soal ujian cpns

  24. riando sehat berkata:

    tolong kirimkan dong soal cpns 2009

  25. yan berkata:

    tolong kirimkan soal cpnsd 2009

  26. yan berkata:

    tolong kirim saya soal-soal cpnsd 2009

  27. ferdy berkata:

    tolong dong, saya di beri soal-soal cpnsnya? kalo bisa tahun 2005 keatas…. thanks

  28. yuan berkata:

    mas tlgng kirimin soal cpns 2008 ya?
    mksh byk

  29. Erwin berkata:

    Terima kasih mas. ini saya sedang download. kalo ada yang lain tolong di upload juga ya.makasih

  30. imel berkata:

    hai pio..maaf ya sksd
    tlg dg gmn
    bls ya di….frista_sweet@yahoo.com

  31. imel berkata:

    tlg dg..gmn crx dapetin soal, kok gak bisa di dwnload….kirimin dong, pls!

  32. pio berkata:

    terima kasih untuk apa yang telah anda sediakan

  33. dyah berkata:

    mas tolong kirimin contoh soal-soal CPNS untuk bidang syudy tata negara dan skolastik 2008

  34. dyah berkata:

    mas tolong kirimin contoh soal-soal CPNS untuk bidang syudy tata negara dan skolastik

  35. rahmi berkata:

    banyak bangetz mas kliennya………..

  36. david berkata:

    makacih dah kirimin contoh 2 soal cpns….

  37. widhy berkata:

    tolong kirimkan soal cpns

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s