Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)


Image

Windows Media Player (WMP 11) memiliki tampilan yang indah dan tentunya hal ini layak kita coba. Namun ada permasalahan yang timbul jika kita mengupdate dari versi sebelumnya. Ya, masalah windows validation. Secara otomatis jika anda berhasil megupdate ke versi 11 dan WMP anda jalankan maka akan muncul lah validasi dari windows. Sebagian anda mungkin hal ini tidak masalah. Tapi bagi sebagian yang lain ini masalah :)

Berikut cara cara yang bisa anda lakukan untuk mengatasi masalah di atas.

Jika anda sudah menginstall WMP 11 langsung ke STEP 2.

  1. STEP 1: Jalankan WMP lama anda (WM10), klik Tools–>Options dan klik pada ‘Check for updates once a day.’ Tekan Apply dan kemudian OK. Setelah beberapa lama windows akan memunculkan pertanyaan apakan anda akan upgrade ke versi baru, klik OK. Sistem akan mendownload WM11 dan menginstallnya. Setelah menginstall restart komputer anda.
  2. STEP 2: Klik Start –> Search. Klik ‘All files and folders’ kemudian masukan nama filer LegitLibM.dll. (lokasinya: C:\Program Files\Windows Media Player folder.)Setelah LegitLibM.dll ditemukan, klik kanan dan gantilah namanya menjadi legitlib.dll.
  3. STEP 3: Jalankan WM11, klik pada validate, Mungkin akan muncul ‘unable to validate’ , klik OK saja. WMP11 siap dipakai.
  4. Selamat mencoba!
Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Tips & Trik. Tandai permalink.

131 Balasan ke Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)

  1. no name berkata:

    thx man! klo ga ada lo sengsara gw

  2. Xenior berkata:

    Gue suka cara lo….manthabbbb…gue kirim cendol deh…..

  3. bdhiya berkata:

    Wah ,,….. turnuhun pisannya…
    hehehe

  4. SYAFYESS berkata:

    trims sanak…..

    suksess sll

  5. rudhi berkata:

    mksh brow,,tips nya

  6. Bang_Ajul berkata:

    Muantaf banget gan…..

  7. winsky berkata:

    Thaks For information……

  8. Ys Rang berkata:

    hebat bro….handal sampeyan

  9. Hahahah berkata:

    Gileeee bozzz, lu emang mantabbbb!!!
    Thx bro….

  10. dhima berkata:

    pertamax gan!!

  11. Ernest berkata:

    tq bgt…tutorialnya bener² membantu…thx a lot^^

  12. kikiw berkata:

    perfect :)

  13. roni berkata:

    thanks ya!

  14. vina berkata:

    KERENNN ABIZ

  15. ngga berkata:

    mantaaaap

  16. guest berkata:

    thanks for .reg
    it’s work!!!!

  17. anji lubis berkata:

    setahu saya sih selama windows update dimatikan, dan kita kelar mengunduh installernya… dan selama koneksi internet dimatikan dalam proses penginstallan, tidak akan ada masalah ketika wmp 11 mencoba memvalidasi windows logo qt karena wmp 11 tidak akan dapat mengakses internet untuk mendeteksi apakah windows kita genuine atau tidak..

  18. riza berkata:

    @spookid:thank atas file registry-nya ya

  19. spookid berkata:

    K’lo boleh sharing, ini ada cara lain buat install WMP 11.

    1. Download “WPA_registry.reg” di http://www.4shared.com/file/123677124/7d6462ab/WPA_registry.html
    2. Double klik WPA_registry.reg
    3. Install WMP11
    4. Selamat mencoba!

  20. kcr7 berkata:

    muantab,,tau drmana sob?

  21. Mr. Vycko berkata:

    Thank’s so much….

  22. rista berkata:

    kok munculnya tetep validate your windows copy sih

  23. miftahul berkata:

    gileeee . . . . ..
    lu emang sob gue !
    due tadi nya bingung amat !
    akhirnya bisa jga!!!1

  24. hd berkata:

    bahasanya WMP 11 nya jerman gimana cara ganti ke english

  25. rio berkata:

    thx’s bgd sob.. wah gw ampe bingung sntngah mati gara2 update kga bsa dbka wmv nya.

  26. qlats berkata:

    giiiiiiiiiiilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

    thx bngeeet atas infonx

    gw streeeees brat gk bsa bka wmp11 gra2 d update

    berkat low gw bsa bka

    thx brat yaw ?????????

  27. Tanti Septalia berkata:

    anjrit…ternyata berhasil juga bisa gtin WMP 11 nya.
    thx berat ye

  28. Andy winoto berkata:

    kita ajak chatting iyaaaaaa
    ok bye bye

    dari andy

    tangal 30 – 06- 2009

  29. sisy berkata:

    wOw…
    makasii yaaa ;))

  30. Kur@rt Subang berkata:

    buat agieboyz, mungkin nt ngetik file LegitLibM pakai titik dibelakangnya, jadi ga ktemu file tersebut. Coba dech ga pakai titik. Mudah2an sukses. Syukron/Trims buat akhdian.

  31. Agieboyz berkata:

    Udah aq cari2 file LegitLibM.dll di search maupun folder program file nya langsung koq tetap g ada sih? Jalan keluarnya nya gmn nih? please… help me…!

  32. Irwan berkata:

    Wow cool thanks yah infonya…

  33. arthur warr berkata:

    like player

  34. Siliwangi berkata:

    Buat temen2 yang WMP 11nya bermasalah ( soundnya gak ada ato gak bisa muter DVD ) coba di tambah codecnya.. bisa pake Klite Codec pack ato yang laennya..:)

    kaya`nya abis itu bisa muter DVD with all feature…

  35. agung berkata:

    bos, gmana kalau LegitLibM.dll d cari ngga ada??apakah ada cara lain..

  36. xelz berkata:

    waaaaaaah.. tq tq bgt yah infonya.. setelah penantian yg panjang sekali akhirnya aq bisa jg menikmati wmp11. tq bgt yah bro tipsnya..

  37. Sera berkata:

    Trima kasih…akhirnya saya bisa nikmati WMP 11.

  38. selebkondang berkata:

    thaaaanx buangeth yaaa…
    akhirnya bisa juga instal wmp 11 padahal uda googlig 3 hari tapi baru ketemu sekarang…

    ****nice job guy and keep it that way****

  39. kentang berkata:

    kalau yang lama windows media player 9 gmana?

  40. Mohamad nasori berkata:

    makasih bangeeet nih.. friend.. silahkan kunjungi blog saya mungkin berguna http://www.liqosofware.blogspot.com

  41. Chandra221287 berkata:

    WOOOOOW!!!!!. Thank u So much..

  42. Ping balik: Software Penting yang Harus Ada di Komputer Anda « Menghafal Al Qur’an itu Mudah

  43. Ping balik: utulity wajib bagi pengguna komputer « alif

  44. leo berkata:

    LegitLibM.dll. ga da kk
    ga ketemu gmn ni bantu aq kk
    pleasee

  45. leo berkata:

    kk trs klo ga da wmp 10 gmn?
    ga bisa help me please
    kk aq ga bisa instal yg 10 lagi padahal ud download tolong kk

  46. leo berkata:

    kk klo langsung download yg 11 gmn? bantu dong validate nya

  47. erwin berkata:

    THX mas atas POST nya sangat membantu nih semoga sukses selalu ya tq bgt………….

  48. innudila berkata:

    mas,,
    thx a lot nih,,
    tak doain moga mas dapet rezeki yg berlimpah hohohoho. . .

    THX yah :)

  49. Lawliet berkata:

    thanx bgt mas…
    dah bsa dijalankan nih WMP 11 nya….
    krend dah…
    Salut !!!!

  50. Elly berkata:

    Thanks a lot. Saya udah stress kok tiba2 wmp nya gak bisa setelah di update. Untung saya ketemu website mas di internet. You are very smart. Thanks again.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s