Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)


Image

Windows Media Player (WMP 11) memiliki tampilan yang indah dan tentunya hal ini layak kita coba. Namun ada permasalahan yang timbul jika kita mengupdate dari versi sebelumnya. Ya, masalah windows validation. Secara otomatis jika anda berhasil megupdate ke versi 11 dan WMP anda jalankan maka akan muncul lah validasi dari windows. Sebagian anda mungkin hal ini tidak masalah. Tapi bagi sebagian yang lain ini masalah :)

Berikut cara cara yang bisa anda lakukan untuk mengatasi masalah di atas.

Jika anda sudah menginstall WMP 11 langsung ke STEP 2.

  1. STEP 1: Jalankan WMP lama anda (WM10), klik Tools–>Options dan klik pada ‘Check for updates once a day.’ Tekan Apply dan kemudian OK. Setelah beberapa lama windows akan memunculkan pertanyaan apakan anda akan upgrade ke versi baru, klik OK. Sistem akan mendownload WM11 dan menginstallnya. Setelah menginstall restart komputer anda.
  2. STEP 2: Klik Start –> Search. Klik ‘All files and folders’ kemudian masukan nama filer LegitLibM.dll. (lokasinya: C:\Program Files\Windows Media Player folder.)Setelah LegitLibM.dll ditemukan, klik kanan dan gantilah namanya menjadi legitlib.dll.
  3. STEP 3: Jalankan WM11, klik pada validate, Mungkin akan muncul ‘unable to validate’ , klik OK saja. WMP11 siap dipakai.
  4. Selamat mencoba!
About these ads

131 pemikiran pada “Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)

  1. setahu saya sih selama windows update dimatikan, dan kita kelar mengunduh installernya… dan selama koneksi internet dimatikan dalam proses penginstallan, tidak akan ada masalah ketika wmp 11 mencoba memvalidasi windows logo qt karena wmp 11 tidak akan dapat mengakses internet untuk mendeteksi apakah windows kita genuine atau tidak..

  2. giiiiiiiiiiilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

    thx bngeeet atas infonx

    gw streeeees brat gk bsa bka wmp11 gra2 d update

    berkat low gw bsa bka

    thx brat yaw ?????????

  3. buat agieboyz, mungkin nt ngetik file LegitLibM pakai titik dibelakangnya, jadi ga ktemu file tersebut. Coba dech ga pakai titik. Mudah2an sukses. Syukron/Trims buat akhdian.

  4. Udah aq cari2 file LegitLibM.dll di search maupun folder program file nya langsung koq tetap g ada sih? Jalan keluarnya nya gmn nih? please… help me…!

  5. Buat temen2 yang WMP 11nya bermasalah ( soundnya gak ada ato gak bisa muter DVD ) coba di tambah codecnya.. bisa pake Klite Codec pack ato yang laennya..:)

    kaya`nya abis itu bisa muter DVD with all feature…

  6. waaaaaaah.. tq tq bgt yah infonya.. setelah penantian yg panjang sekali akhirnya aq bisa jg menikmati wmp11. tq bgt yah bro tipsnya..

  7. thaaaanx buangeth yaaa…
    akhirnya bisa juga instal wmp 11 padahal uda googlig 3 hari tapi baru ketemu sekarang…

    ****nice job guy and keep it that way****

  8. Ping-balik: Software Penting yang Harus Ada di Komputer Anda « Menghafal Al Qur’an itu Mudah

  9. Ping-balik: utulity wajib bagi pengguna komputer « alif

  10. kk trs klo ga da wmp 10 gmn?
    ga bisa help me please
    kk aq ga bisa instal yg 10 lagi padahal ud download tolong kk

  11. Thanks a lot. Saya udah stress kok tiba2 wmp nya gak bisa setelah di update. Untung saya ketemu website mas di internet. You are very smart. Thanks again.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s