Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)


Image

Windows Media Player (WMP 11) memiliki tampilan yang indah dan tentunya hal ini layak kita coba. Namun ada permasalahan yang timbul jika kita mengupdate dari versi sebelumnya. Ya, masalah windows validation. Secara otomatis jika anda berhasil megupdate ke versi 11 dan WMP anda jalankan maka akan muncul lah validasi dari windows. Sebagian anda mungkin hal ini tidak masalah. Tapi bagi sebagian yang lain ini masalah :)

Berikut cara cara yang bisa anda lakukan untuk mengatasi masalah di atas.

Jika anda sudah menginstall WMP 11 langsung ke STEP 2.

  1. STEP 1: Jalankan WMP lama anda (WM10), klik Tools–>Options dan klik pada ‘Check for updates once a day.’ Tekan Apply dan kemudian OK. Setelah beberapa lama windows akan memunculkan pertanyaan apakan anda akan upgrade ke versi baru, klik OK. Sistem akan mendownload WM11 dan menginstallnya. Setelah menginstall restart komputer anda.
  2. STEP 2: Klik Start –> Search. Klik ‘All files and folders’ kemudian masukan nama filer LegitLibM.dll. (lokasinya: C:\Program Files\Windows Media Player folder.)Setelah LegitLibM.dll ditemukan, klik kanan dan gantilah namanya menjadi legitlib.dll.
  3. STEP 3: Jalankan WM11, klik pada validate, Mungkin akan muncul ‘unable to validate’ , klik OK saja. WMP11 siap dipakai.
  4. Selamat mencoba!
Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Tips & Trik. Tandai permalink.

131 Balasan ke Bagaimana mem-bypass dan Install Windows Media Player 11 Final (Crack Genuine Windows Validation)

  1. den berkata:

    makasih mas bro wmp udh bisa di coba

  2. dixon berkata:

    makasih Browww infonya!!!!!!!!!!!!

  3. Massiswo berkata:

    Terimakasi Mas BROOOOO

  4. Fernando Aldi berkata:

    knp waktu ngistal kok ada tulisan “windows media configuration manager”?

  5. mame berkata:

    Terima kasih om.. akhirnya berhasil nih saya..

  6. Haykal berkata:

    tapi kok aku coba nggak berhasil sih,gimana caranya ya….

  7. spmav berkata:

    mangstabh

  8. end877113 berkata:

    Thanks infonya

  9. joe berkata:

    makasi berat masbro..

  10. niko berkata:

    thanks banget infonya gan. maknyus :D

  11. niko berkata:

    makasih gan mantap banget infonya :D

  12. Wyndham berkata:

    Thanks man.
    Oh ya, sebenarnya nama filenya gak harus diganti jadi kecil semua…. yang penting file itu direname dengan nama apa aja sesuka hati juga boleh…
    sekedar info….

  13. bejo berkata:

    muantap bro…..
    singer adalah seorang penemu mesin jahit
    bukan gurunya si singer yang nemuin
    jadi masih pinteran muridnya bro
    siiiiiiiip

  14. yanto berkata:

    kok saya buka widos media playerku di toolnya gak ada cek updatenya?

  15. kus berkata:

    thx bgt broo yg buat tulisan ini saya doaakan masuk surga .amin.

  16. aam berkata:

    boleh tau g kenapa windows media player saya klo dipake tuh g ngeluarin suara??? padahal semua sudah terinstal

  17. huddin berkata:

    …diatas langit masih ada langit… sippp

  18. Iskandar berkata:

    Sempet bingung kok gak valid WM 11 saia, buka google search ketemu deh web ini.
    Langsung baca dan masuk ke SteP2 dan step 3. hasilnya. Mantap!!

    Terima kasih atas infonya.

  19. revanadia berkata:

    LONG LIVE AKHDIAN.NET!!!
    Saya sudah bisa berkat panduan dari situ.
    Terima Kasih banyak,. semoga amal ibadanhnya diterima :D

  20. oby berkata:

    thaks ya

    gw suka cara lo bro

  21. Hendri berkata:

    hihhi.. serem mas . . canggih jg, matur nuwun ..

  22. shandy berkata:

    SIPPP..
    BISA JUGA..
    GA PERLU REPOT2 PAKE CARA INI..
    IKUTIN PETUNJUK DR AGAN DI ATAS AJA, SEMUA NYA UDA BENER KOK.. FILE NYA DI RENAME JD legitlib.dll << huruf kecil semua . it's work.
    thanks gan

  23. jenny berkata:

    tx so much for ur advise. its work nw ! coz b4 my WMP11 was missing but work nw coz of u.

  24. brenz berkata:

    krna bingung dan mumet….maka wmp versi lama tak hapus…..trus triknya gmn klo versi lama dah kehapus

  25. gusty berkata:

    kok aku ga bisa ya jalaninnya, pas download gagal, hehehehehehe

  26. advent berkata:

    thanks bgt y

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s