Mengembalikan data USB Flashdisk dengan Data Doctor Recovery Pen Drive


Image

Data Doctor Recovery – Pen Drive dapat mengembalikan data untuk beberapa kasus berikut:

  • Mengembalikan file dan folder yang hilang
  • Mengembalikan data yang hilang disebabkan oleh virus
  • Mendukung nama file yang panjang
  • (Dalam beberapa kasus) Mengembalikan data jika Flash disk telah terformat dengan tipe sistem yang berbeda atau parameter yang berbeda
  • Mendukung penuh Pen Drive(USB Flash), Memory Card, Flash Memory, Kamera digitsl yang suport USB

Requirement hardware:

1. Pentium-class processor

2. Windows 9X/ME/NT/2000/XP

3. RAM (128 MB recommended)

4. 20 Mb of free space

Area Download:

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Info Tech, Resensi Software. Tandai permalink.

71 Balasan ke Mengembalikan data USB Flashdisk dengan Data Doctor Recovery Pen Drive

  1. iya mas kadang2 data di fd suka ilang sendiri, padahal pas discan gak ada virus tuh. malah gak lama kemudian eh si fdnya gak ke deteck ama komputernya. Nah dg ilmu ini mudah2an kalau kedepan terjadi lagi bisa diatasi nih..ya meski baru sekarang dapat ilmu ini, tapi lebih baik telat dari pada gak sama sekali deh

  2. Pebry berkata:

    mau tnya…??????g mn cranya law FD udah ptah file yg didlm bsa diambil????please……..

  3. novita berkata:

    Mw tanya,,caranya bagaimana ya balikin semua data di memory yg ilang..thx..

  4. Vhan'kriezz Gj berkata:

    data flash disk saya hilang semua…malah ada laporan harus di format dulu…..gimana ya cara balikin data saya lagi????mohon bantuannya???!!!….

  5. kristin berkata:

    data di FD saya hilang tapi hanya di satu folder ja
    dan nama folder nya masih ada tp data yg di dalam folder tersebut hilang
    gimana ya biar aku dapat data itu lagi karena ini data penting bgt

  6. Kristin berkata:

    data di FD saya hilang tapi hanya di satu folder ja
    dan nama folder nya masih ada tp data yg di dalam folder tersebut hilang
    help me….

  7. CORE XP berkata:

    file downloanya sudah ter delete sob
    tolong link barunya dunk

  8. MAXI berkata:

    please help me friends

  9. MAXI berkata:

    mf ada yang bisa toloooooong ga…? alx q da troubel dgn FD q tiba-tiba aja data x jadi kosong n no use space.thank

  10. Denny berkata:

    frend’s data q udah kembali,but aku format koq gak keluar ? please frend’s gue minta tolong ama u punya ilmunya ?

  11. Denny berkata:

    frend’s data file q hilang please dong saya minta bantuannya nih ?

  12. ucax2 berkata:

    thanks recovery file na, moga sukses…!!

  13. rahmad berkata:

    ass,
    saya mau naya pak..
    kalau data flash disk yang terhapus apakah bisa dikembalikan lagi pak…???

  14. Hartoyo berkata:

    tapi biasanya harus beli utk serial number nya
    gi,ama?

  15. Lyadi berkata:

    ambil sofwsrenya dmn??

  16. hariz saputra berkata:

    aduh flashdisk saya masuk ke mesin cuci, datanya hilang semua.

  17. heroyogi berkata:

    boss filenya gak ado

  18. budi berkata:

    tiba2 flashdish yang ketika di klik muncul tulisan please insert a disk into drive h. please help me..tq

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s