Mengubah file pdf ke Ms. Office (Word, Powerpoint, dll) dengan PDF2Office Professional v4.0


Image

Anda menemukan file-file e-book dalam format PDF dan bermaksud mengconvert dan mengeditnya dengan Microsoft Word, tapi anda kesulitan mencari software yang tepat. PDF2Office Professional v4.0 adalah jawabannya.

Software ini juga mampu meng-eksport file pdf ke format file berikut:

Microsoft® Word 97/98 – 2003/2004 (Windows/Macintosh)
Microsoft® PowerPoint® 97/98 – 2003/2004 (Windows/Macintosh)
RTF (Windows/Macintosh)
HTML-UTF8
HTML-ANSI
Unicode UTF-8/16 (Windows/Macintosh)
Text (Windows/Macintosh)
JPEG
TIFF
PNG
PICT
GIF
TGA
Photoshop
QuickTime Image
MacPaint
Silicon Graphics
BMP

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

About these ads

13 pemikiran pada “Mengubah file pdf ke Ms. Office (Word, Powerpoint, dll) dengan PDF2Office Professional v4.0

  1. mas ajarin membuat hasil scan dengan format PDF menjadi berhalaman donk,,,
    aku ko ga tau carnya ya????
    jadi hasil scanku bisa berurut kebawah,,
    tengkiuw ya,,,
    kalo ada softwarenya aku minta ya,,
    hohooho

  2. Mas link Rapidshare gak bisa di buka nih mas ,tolong klo ada link pdf2office yang laen tolong di kasih lagi.Terima Kasih

    Sori yang punya blog…hehehehe saya tadinya juga punya masalah yg sama…ne hasil googling saya…saya udah unduh, baru aja selese…hehehehehe
    http://rapidshare.com/files/92566413/PDF2Office.Professional.4.0.rar
    http://rapidshare.com/files/92481373/PDF2Office.Professional.v4.0.rar
    Pass : http://www.softarchive.net
    coba aja deh, tadi saya donlod make link yang pertama….

  3. Trima kasih ilmunya mas, oh ya mas gimana caranya kita buat acount rapidshare, masak saya download di minta username, dan password mulu dari rapidshare, trus, waktu saya pengen daftar rapidsharenya ngak kebuka gimana ya caranya…..? tolong lah mas,…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s