Mengubah file pdf ke Ms. Office (Word, Powerpoint, dll) dengan PDF2Office Professional v4.0


Image

Anda menemukan file-file e-book dalam format PDF dan bermaksud mengconvert dan mengeditnya dengan Microsoft Word, tapi anda kesulitan mencari software yang tepat. PDF2Office Professional v4.0 adalah jawabannya.

Software ini juga mampu meng-eksport file pdf ke format file berikut:

Microsoft® Word 97/98 – 2003/2004 (Windows/Macintosh)
Microsoft® PowerPoint® 97/98 – 2003/2004 (Windows/Macintosh)
RTF (Windows/Macintosh)
HTML-UTF8
HTML-ANSI
Unicode UTF-8/16 (Windows/Macintosh)
Text (Windows/Macintosh)
JPEG
TIFF
PNG
PICT
GIF
TGA
Photoshop
QuickTime Image
MacPaint
Silicon Graphics
BMP

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software. Tandai permalink.

13 Balasan ke Mengubah file pdf ke Ms. Office (Word, Powerpoint, dll) dengan PDF2Office Professional v4.0

  1. kironggo berkata:

    link masih error kok masih dipajang toh masss

  2. agustomank berkata:

    LAM KENAL, JANGAN LUPA KUNJUNGI BLOG AKYU, OKE DEH….

  3. Rahmawan berkata:

    ga donk caranya mas….!!!

  4. jalal berkata:

    terima kasih atas segalanya

  5. ervan berkata:

    thank you for your help

  6. eko berkata:

    mazzzzzzzzz cr y gmn???? gk mudeng.

  7. Muhammad Syahril berkata:

    makasih ya….. software ini dah lama q cariin di internet, coz q dapaet tuga tapi di pdf lalo ke ppt
    makasih ya………….

  8. chiko berkata:

    ga bisa di doload file ndak ada link di rapidshare g mna

  9. viraynia berkata:

    mas ajarin membuat hasil scan dengan format PDF menjadi berhalaman donk,,,
    aku ko ga tau carnya ya????
    jadi hasil scanku bisa berurut kebawah,,
    tengkiuw ya,,,
    kalo ada softwarenya aku minta ya,,
    hohooho

  10. Sulae berkata:

    Mas link Rapidshare gak bisa di buka nih mas ,tolong klo ada link pdf2office yang laen tolong di kasih lagi.Terima Kasih

    Sori yang punya blog…hehehehe saya tadinya juga punya masalah yg sama…ne hasil googling saya…saya udah unduh, baru aja selese…hehehehehe
    http://rapidshare.com/files/92566413/PDF2Office.Professional.4.0.rar
    http://rapidshare.com/files/92481373/PDF2Office.Professional.v4.0.rar
    Pass : http://www.softarchive.net
    coba aja deh, tadi saya donlod make link yang pertama….

  11. Sulae berkata:

    Mas…linknya dah error….ada yang baru mas….

    makasih mas….

  12. jowar berkata:

    Mas link Rapidshare gak bisa di buka nih mas ,tolong klo ada link pdf2office yang laen tolong di kasih lagi.Terima Kasih

  13. edi swarno berkata:

    Trima kasih ilmunya mas, oh ya mas gimana caranya kita buat acount rapidshare, masak saya download di minta username, dan password mulu dari rapidshare, trus, waktu saya pengen daftar rapidsharenya ngak kebuka gimana ya caranya…..? tolong lah mas,…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s