Mengubah file pdf ke MS. Word dengan Very PDF2Word v.20


Image

VeryPDF PDF2Word (pdf to word) adalah sebuah software yang mampu mengekspor teks, gambar, dan isi yang lainnya dadi dokumen file pdf ke dalam dokumen word, sehingga kita dapat menggunakan kembali isi file pdf dalam bentuk word yang bisa kita edit.

VeryPDF PDF2Word adalah software yang berdiri sendiri dan tidak membutuhkan MS. Word, Adobe Acrobat, atau Acrobat Reader.

Fitur Utama yng ada di software ini:

* Convert PDF files into Microsoft Word documents
* Standalone software, MS Word, Adobe Acrobat and Reader NOT required!
* Support Command Line Operation (for manual use or inclusion in scripts)
* Support Win98/ME/NT/2000/XP/2003 platforms
* Automatically resize PDF page to fit your requirement
* Accurately preserve Text, Pictures, and Layout
* Easy to use
* Support multiple document conversions (Batch Processing)
* Support drag and drop files and batch conversion
* Support PDF1.6 protocol (formerly only supported by Acrobat 7.0)
* Converted files can be automatically loaded immediately after conversion complete
* Support Page ranges (all, from to, individual pages)
* Five reconstruction modes for PDF to Word conversion.

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software. Tandai permalink.

90 Balasan ke Mengubah file pdf ke MS. Word dengan Very PDF2Word v.20

  1. agus berkata:

    aku coba dulu yach…. tank’s

  2. andrie berkata:

    ijin sedot yaaa gan,,,,, tengkyuuuu

  3. Johnny Tapia berkata:

    Sangat membantu.
    Semoga Allah memeri pahala.

  4. Ajrid berkata:

    Mantap bos, urang udah sedot, kaya pulsa aje, hee

  5. mustika berkata:

    link ya gak ada tolong di perbaiki

  6. zan berkata:

    filenya gak bisa di download

    The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Adminstrator !

    gmn bang admin??

  7. muhammaddakim berkata:

    terima kasih atas infonya. numpang tanya bangaimana menggunakan sofwarenya. hatur nuwun

  8. adriel samuel berkata:

    apa bisa dipakai lama dan berapa biayanya yang ini

  9. kadir berkata:

    kenapa kalau saya download file pdf ke word hasilnya RAR bukan Software ???

  10. citra berkata:

    Siip..Di chuba dulu

  11. wildan berkata:

    ok..hatur nuhun

  12. Hendra berkata:

    bagus jg info nya mas..
    saya jg mau coba
    klo crack nya ada ga mas..???

    thanks

  13. estia riny berkata:

    okekee…ak emang lagi nyari yg begituan…buat simpelin blogku…thanx ya…

  14. estia riny berkata:

    okekkkk….emang ak lagi nyari yang beginian buat simpelin blog ku…thanx artikelnya…

  15. Sigit.w berkata:

    Coba aja lagi!

  16. LC berkata:

    thank…………………………..

  17. asde berkata:

    kok cracknya gak???

    gimana nich…

  18. ame berkata:

    mau ikut ambil juga

  19. darma berkata:

    makasi mas, smoga, btambah ilmunya…

  20. syauqiemarier berkata:

    terimakasih info dan link downloadnya

  21. hendra berkata:

    thank banget mas

  22. gilang berkata:

    matur nuwun ikut ambil ………..!!!!!
    smoga tetap jaya……!

  23. H-GHOST berkata:

    thanks…for all

  24. Dangstars berkata:

    Ops..suatu masukan yg bermanfaat.txs infonya

  25. Daom berkata:

    sip lah info nya

  26. antung berkata:

    thnks mas ….
    saya baru pemula jadi saya juga pngn bljar …
    bags pos

  27. imam berkata:

    mas, stlh kugunakan pdf2wordnya kok hasilnya ga’
    sesuai yg diharapkan ya?teksnya semrawut dan gambarnya ilang?

  28. Quinta berkata:

    sedot-sedot , thank ya mas ..

  29. sudiatmika berkata:

    kami mohon program yang dapat mengubah data pdf pada buku sekolah elektronik menjadi word dengan jumlah halaman yang cukup banyak

  30. dou sasak berkata:

    buka kuncian file pdf gimana? yang g bisa di copy dan lain sebagainya (protect)

  31. Denny berkata:

    terima kasih ya Pak, semoga amal kebaikannya dibales oleh yang Maha Kuasa. amiin..

  32. haycal berkata:

    thanks

  33. wita berkata:

    trims ya..

  34. IMAM AHMAD berkata:

    thanks gan, dicoba dolo

  35. cheker.. berkata:

    Terima kasih pak,….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s