Download 31 Vista Wallpaper Collection 2008


Image

Koleksi wallpaper Windows Vista yang cukup bagus dapat anda dapatkan. Sangat cocok untuk desktop Komputer anda.

AREA DOWNLOAD

Tulisan ini dipublikasikan di Gratis, Gratis lainnya, Sekedar info. Tandai permalink.

30 Balasan ke Download 31 Vista Wallpaper Collection 2008

  1. putu dewi lestari berkata:

    oke…….. dech…..!!!!

  2. zacki berkata:

    wallpapernya jelek amat lebih bagus wallpaper buatan gue sendiri he he he

  3. nurul hidayat berkata:

    aq mw tanya?………..kmpterqu tdk bisa ganti tema?…..kenapa….?bls

    • Novita berkata:

      itu disebabkan pada system32 ada file yang bernama getbrspy.dll yang langsung di jalankan oleh windows logon aplication

  4. monche berkata:

    tloongg dong krim wallpaper yang cool abiz deck soalx q mau jadi kan loeksi di hp aku.

  5. Agus_Vigilance berkata:

    Ech Sob Mnta Donk,,Wallpaper terbagus Vista 2009….
    (JPL) ….Vigilance…

  6. ri2ns berkata:

    ok!!!

  7. engezt berkata:

    aku ingin thems vissta yang kueren banget karne aku suka banget ma window yang satu ini……aku boleh gak minta alamat website

  8. GU'z_surya berkata:

    AKU INGIN BANGET THEMA VIATA VI AKU GAK PUNYA ENG KALAU PUNYA KIRIM YACH KE E-MAIL KU

  9. ompay zadad berkata:

    ada g walpaper terbaruny,,,
    tolong ksh info thnks,,,,,,,,,,.

  10. friar berkata:

    semboayan km itu bagus banget. Semoga kmnya gak berhenti nolongin orang lewat media maya ini. Thanks

  11. kephenk berkata:

    makasih y wallpaper serta PC Media-nya…. trus semboyan lo itu mantep buangeeeeet………

  12. ebhon from lampung berkata:

    gw suka juga arti semboyan itu “bantulah orang lain selama kita bisa..
    apalagi gw juga kerja di bidang pemberdayaan masyarakat..
    banyak sekali masyarakat yang butuh pertolongan kita… bantulah orang lain semampu kita.

    insyAllah orang lain akan membantu kita juga.amin

  13. towhid berkata:

    Hi, Im Towhid
    It’s a wonder full wallpaper site

  14. bon2 berkata:

    siiiiippp…….

  15. maskres berkata:

    makasih y wallpapernya..pas banget lagi nyari2…sip2

  16. een berkata:

    thanks wallpapernya, w mau tanya ni mas…
    kmu punya koleksi border buat edit foto gak?
    seperti bingkai dan accecoris gtu.. hihihihi

  17. bias berkata:

    makachih udah punya. Ada film laen gak? Laskar Pelangi misalnya….??

  18. zainlite berkata:

    thanks buat wallpapernya, buat bahan wallpaper hp :)

  19. vai berkata:

    ini wallpaper vista bisa buat xp juga gak????
    but,,thanks ya…udah donlot seh…he..he..

  20. griffin berkata:

    em,crnya downld gmn????

  21. cdx berkata:

    ok, trimakasih wallpapernya. skrg gw lgi ngumpulin wallpaper, klo ada yang lain gw mnta tonk.

  22. arel berkata:

    bagus bnget wallpapernya, thank u very much
    is the best

  23. evilteater berkata:

    ehm,,… sekedar mampirrr, gue suka semboyan kamu. memang kita harus terus bantu orang lain semampu kita, itu juga berarti membantu negara kita agar ngak ktinggalan informasi n teknologi

  24. Mario F berkata:

    thank’s for wallpaper.
    is the best

  25. danangindarto82 berkata:

    mantap walpaper nya. iam vista holic….

  26. fa2d berkata:

    Oke….Mana film’y?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s