Download Program Shollu 3.08


Image

Shollu merupakan program yang digunakan sebagai pengingat waktu sholat. Setiap kali waktu sholat datang program ini akan memberi peringatan dengan menampilkan ‘warning’ di komputer anda. Selain itu jika waktu sholat telah datang anda bisa mendengarkan suara adzan.

Versi 3.08 ini merupakan versi terbaru dari program Shollu. Meskipun versi baru, tidak banyak tambahan fasilitasnya, hanya memfokuskan pada perbaikan bug di versi 3.07. Bugs yang cukup mengganggu adalah mengenai Penggunaan CPU. Ketika pengguna berganti user ( switch User ), menggunakan aplikasi Full Screen dan lainnya sering pemakaian CPU menjadi full ( hampir 100% ). Sehingga Komputer kadang hang, atau harus mematikan shollu melalui Task Manager. Ini sepertinya tidak terjadi di versi sebelumnya, hanya versi 3.07. Meskipun begitu, ada beberapa tambahan lain di versi ini.

Berikut perubahan di versi 3.08 :

* [+] Doa setelah adzan (dua.mp3 dalam satu folder dengan shollu )
* [+] Tambahan file “Fix Sound.reg” untuk memperbaiki setting registry
* [+] Tambahan Hot Key menampilkan Shollu (default : Ctrl +Alt+F12 )
* [*] Perbaikan Bug dengan penggunaan CPU
* [*] Perbaikan instalasi untuk setting sound
* [*] Perbaikan dan tambahan kecil lainnya

AREA DOWNLOAD 3.08.2

Copyright: ebtasoft ebsoft

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software. Tandai permalink.

174 Balasan ke Download Program Shollu 3.08

  1. Akbar pahlevy berkata:

    Thank you . . . .X99

    Semoga Amal Kebaikan Anda diterimah

    ALLAH SWT . . . .

    Ami3n . . . . .

  2. orangbekasi berkata:

    Barokallahu fiik…

  3. moch.hasrul berkata:

    Alhamdulillah, semoga anda di rahmati Allah SWT.

  4. ridho berkata:

    suwun pak dhe…..moga barokah………

  5. ikhsan berkata:

    Matur nuwun yaa pak, semoga dengan adanya program ini. shalat kita bisa lebih tepat waktu… :D
    Mudah”an Allah membalas kebaikan bapak…amieennn….

  6. Dudun Abdul Basith berkata:

    bener2 berguna ni buat saya, terima kasih ya pak Admin,

  7. Mabahik berkata:

    Sukron

  8. frayuda berkata:

    zjklah ya…. ana dah downlod shollu nya…

  9. brexele berkata:

    asllm matur nuwun program shollu’y
    semga dlm sholat bsa tepat waktu
    semoga umat muslim smuanya dapat mendownlod’y
    wslm

  10. oik berkata:

    permisi…izin donwload y….:)
    mater nuwun

  11. Lord85 berkata:

    tx buanyak atas programnya
    semoga bermanfaat bagi kita semua
    amin

  12. ide-m berkata:

    luarbiasa jazakallohu khoir… :>)

  13. bonrat bone berkata:

    Assalamualaikum wrwb. ya akhi
    mohon diizinkan download program shollu.
    jazakallah khairan..

  14. iju berkata:

    sukro, Allah yang akan membalanya

  15. sugiyono berkata:

    ijin downlod sholu 3.08

    trimakasih mas

  16. maliki muslim berkata:

    assalamu alaikum Wr.Wb
    Saya mohon untuk ijin download dan mencoba program shollu ini, semoga Allah Swt akan merahmati anda dan kita semua Amin#x Ya Allah

  17. Ali habibie berkata:

    Baarokallohu fii sa’yika. syukron

  18. dien berkata:

    mohon di ikhlaskan saya mendownload sollu…..
    tuhan yg akan membalas….

  19. didik berkata:

    tolong donk di muat software azan / pengingat waktu sholat untuk hp. khususnya aplikasi java. trims……..

  20. syukroneky berkata:

    sungguh mulia engkau akhi

  21. n_box berkata:

    numpang ndownload bang, shollu’nya……..
    moga barokah bwat smuanya………
    amieennnnnnnnnnnnn…………..

  22. komarudin berkata:

    makasih banyak mas, salam kenal aja.

  23. hadi berkata:

    Asalamu alaikum pak kami minta izin untuk download shallu semoga bermanfaat.amin3 was.wr.wb

  24. H Rohim berkata:

    Assalamu’alaikum,,,,,

    Mohon izin nich,,,,mo download Shollu nya,,,,,
    mudah mudahan menjadi barokah untu kita semua,
    Dan bertambah pahalanya buat yg Bikin,

  25. Nur Iman Santoso berkata:

    Ass. Salam kenal mas, izin download ya..

  26. Fahmi Hidayat berkata:

    kota Manila kok tidak ada di daftar pak.

  27. Fahmi Hidayat berkata:

    Assalam, tks pak atas shollu nya.

    Untuk kota Manila Filipina kok tidak ada di daftar ya?

  28. fredy berkata:

    minta izin download ya om. semoga Alloh SWT mengganti dengan balasan yang sempurna. AMin.

  29. bambang berkata:

    …Top…thanks…thanks….sangat berguna….sekali lg thanks….smoga Allah…memberi berkah kepada kita semua….amien

  30. bambang berkata:

    thanks banget….dengan prgram ini mengingatkan kita untuk shalat tepat waktu…sekali lagi thanks bro…semoga Allah membalasnya …Amien…..

  31. rohani berkata:

    punten juga ah mohon izin download

  32. dzihni berkata:

    sukron, mudah2an Alloh membalas dengan hidayah dan berkah bagi semuanya, Amin

  33. subhi berkata:

    tnx…
    punten abdi bade donlot program sholu….
    nuhun pisan akang…
    bawakallahuliwalakum

  34. Reno berkata:

    suit…suit..mantaf mas..makasih ya..izin sedot mas…

  35. Adip berkata:

    Punten … mohon ijinnya untuk Donlod kata orang sunda bilang mah… :)

  36. Muhammad Xani berkata:

    izin ngeklik download software

  37. Ade Masyhudi berkata:

    Syukron Ustadz, Pahala Ustadz lebih Baik dari ‘itikaaf di Masjid Nabawi selama dua bulan

  38. iday 212 berkata:

    Mohon ijin donlot ustad…:)

  39. herman berkata:

    ijin download, terimakasih semoga barakah amiin

  40. Afif berkata:

    ijin nge download mas…..

  41. Chal Al Pagatani berkata:

    Terimakasih banyak Akhi .. Mudahan Allah Azza wa jalla memberikan karunia yg berlimpah dgn berkat Shollu ini ..

  42. eshape berkata:

    makasih gan
    ijin donlot

    salam

  43. Nadzim Lpu berkata:

    Thankyou for download Aplication for prayer

  44. Agus Prayitno berkata:

    terima kasih banayk, akh … semoga berkah.

  45. ahmad naofal berkata:

    terima kasih ya ustadz, semoga Allah menjadikannya sebagai ibadah..Amiiin

  46. Jahirim Tumanggor berkata:

    Semoga menjadi amal ibadah karena senantiasa banyak yang menggunakan, tapi tolong agar lebih di kembangkan fasilitasnya

  47. dhe berkata:

    wehhh mf nih ko shollu3.8 kedetek sebagai virus sama smadav v74…..

  48. Gaga berkata:

    Terimakasih buat Shollu 3.08 nya mas, semoga menjadi berkah.

  49. budimulyono berkata:

    thanks y, smg slmat, rhmat, n brkh Allah ats qt

  50. yoppy h juniaga berkata:

    syukron mas..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s