Download Radmin 3.1 Full Pack (Multilanguage)


Image

Radmin (Remote Administrator) adalah salah satu software remote control yang terbilang cepat dan aman yang memungkinkan kita untuk me-remote computer dari mana saja.

Radmin biasanya digunakan di warnet/lab untuk memonitor komputer. Dengan Radmin kita bisa memonitor sekaligus bisa mengambil alih komputer orang lain.

Bagi para teknisi radmin bisa juga digunakan untuk memperbaiku kerusakan software dari jarak jauh.

Features:
-Full compatibility with Windows Vista 32-bit and 64-bit
-Highest Speed of Work
-Highest Security Level
-Multi-user Text and Voice Chat
-Multiple monitors support
-User-friendly interface
-File Transfer with “Delta Copy” feature
-Low System Requirements
-Multiple Connections Support

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

About these ads

45 pemikiran pada “Download Radmin 3.1 Full Pack (Multilanguage)

  1. aswrb… mas, kalo radmin u/ remote jarak jauh dari tempat yg berbeda pake koneksi internet. cara instalasi nya gmn ya? thanks sblkm nya

  2. pengalamanku radmin3.1,+serial stlh bbrp hari udh g bs jalan
    skrg aku pk radmin 3.3+serial. Date: November 19th, 2008. hasilnya memuaskan.

    Licensenya spt ini :
    RADPR-123456-123456-123456

    cb guugling sj di web ru514 hehe…

  3. Aq mohon sekali,supaya software Radmin di kirim ke emailq…..!!! Aq udah pusing nhe soalx klo mau d ownload sllu nd” b”hasil!!!!!!!!! Please

  4. trims a lot ya mas atas software dan infonya…..mungkin klo di dunia nyata ni haram tp berhubung ni dunia maya jd menurut saya semuanya halal…..hehehehehehhehehehehe

    maju trus Indonesia!!!thanks for all

  5. Mas Akhdian saya sudah coba Download adn berhasil tapi sayang file ada virusnya

    kalo bisa minta tolong link yang clean Secure

    syukron

  6. Assalamualaikum

    Mas saya ada sikit maslah ni, saya da pake radmin 3.1., tapi pas saya coba cracknya mas ahdi kok di komputernya tertulis begini :

    error something wrong !
    please any key to continue

    jadi gmana nih?
    help donk pliss?

  7. mas, saya sudah coba tapi itu cuma trial 30 hari ya?
    saya butuh tolong dibantu dong yang full version atau klo ada crack-nya thx

  8. hai kawan-kawan saya baru bisa internet nih, baru cuba2 sekarang, eh ketemu situs ini deh ajarin aku ya. nama saya dani

  9. Thank’s ya Mas Akhdian atas bantuan program Radmin Full Packnya, ini dia program yang udah lama saya cari akhirnya ketemu juga, sebenarnya udah pernah coba tapi selalu dapat yang versi trialnya terus mas, jadi dengan adanya blog mas ini saya sangat berterima kasih udah dikasih full packnya! sekali lagi Thank’s buat Mas Akhdian, sukses selalu buat Mas Ya !!!
    From : Hanny Banjarmasin

  10. mas, saya baca tulisannya dan cukup bagus.. and keren..
    mas saya coba download radmin 3 kok gak bisa² ya, apa ada software yang harus saya install ?

    thank’s

    • ada tapi kalo mau full version pake yang bayar dong!!!!
      jangan cuma pake yang gratis mulu…….
      bencanda kokkkkk….
      hahahahahahahahahahaha

      wakakakakakakakakakaa

      hihihihihihihihihihihihihihihihih…….

      from: anak_gaul.com

  11. aslmkm, selama ini saya menggunakan radmin versi 2.1, ketika menggunakan proxy server saya gak mau connect ke client, juga untuk peer to peer, dan sekarang juga sering bermasalah ketika saya meng-obtain semua ip client.

    btw, ini software legal?
    coba saya trial aja..

    tenkyu alias makasih mas akhdian..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s