Download Radmin 3.1 Full Pack (Multilanguage)


Image

Radmin (Remote Administrator) adalah salah satu software remote control yang terbilang cepat dan aman yang memungkinkan kita untuk me-remote computer dari mana saja.

Radmin biasanya digunakan di warnet/lab untuk memonitor komputer. Dengan Radmin kita bisa memonitor sekaligus bisa mengambil alih komputer orang lain.

Bagi para teknisi radmin bisa juga digunakan untuk memperbaiku kerusakan software dari jarak jauh.

Features:
-Full compatibility with Windows Vista 32-bit and 64-bit
-Highest Speed of Work
-Highest Security Level
-Multi-user Text and Voice Chat
-Multiple monitors support
-User-friendly interface
-File Transfer with “Delta Copy” feature
-Low System Requirements
-Multiple Connections Support

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software. Tandai permalink.

45 Balasan ke Download Radmin 3.1 Full Pack (Multilanguage)

  1. Crystal X berkata:

    radmin keren

  2. maskokolive berkata:

    sini juga pakai itu

  3. maskokolive berkata:

    Disini juga pake Radmin (warnet)

  4. Yanur berkata:

    Artikelnya bagus banget. Ada yang punya crack atau serial atau apa ajalah buat Radmin v3.3. Tks buanget kalau ada yg punya. please ke yanur75@yahoo.co.id

  5. rufi berkata:

    aswrb… mas, kalo radmin u/ remote jarak jauh dari tempat yg berbeda pake koneksi internet. cara instalasi nya gmn ya? thanks sblkm nya

  6. koko berkata:

    Wah keren banget ni, bisa juga ngerjain temen pake software ini ya..he..
    thanks banget infonya.

  7. arie berkata:

    mas kirimin q radmin yang full,kirimin ya lewat email q….makasih

  8. adeck berkata:

    masih ada gak radminnya…
    kasih passwdnya dunk bos….

    thanks….

  9. androzPengumuman berkata:

    Gambar Hot Nih…….

  10. polisi berkata:

    mas yang baru dong softwarenya..

  11. ^mr_blue^ berkata:

    rajes , jangan sok loe!!!!!! kakean cangkem!!!

  12. Samhan radio berkata:

    Assalam….
    amalsholehnya izin download shollunya

  13. tanpa nama berkata:

    pengalamanku radmin3.1,+serial stlh bbrp hari udh g bs jalan
    skrg aku pk radmin 3.3+serial. Date: November 19th, 2008. hasilnya memuaskan.

    Licensenya spt ini :
    RADPR-123456-123456-123456

    cb guugling sj di web ru514 hehe…

  14. rajes berkata:

    BEgo loe pada!!!!!

  15. san san berkata:

    cara gunain radminv3.1 gmna sih ??

  16. asrul berkata:

    Aq mohon sekali,supaya software Radmin di kirim ke emailq…..!!! Aq udah pusing nhe soalx klo mau d ownload sllu nd” b”hasil!!!!!!!!! Please

  17. eko berkata:

    asalamu alaikum.
    mas kok filenya tidak ada ya, dimana tempat downladnya. tolong di update wslm.

  18. MARDY SANTOSO berkata:

    cara membuat blog seperti ini gimana ya????

  19. B@ng j@ck berkata:

    salam kenal komment blog q ya

  20. weka berkata:

    asik nih bagi yang suka ngegame biar gak kelewatan sholatnya
    makacih

  21. gamu berkata:

    trims a lot ya mas atas software dan infonya…..mungkin klo di dunia nyata ni haram tp berhubung ni dunia maya jd menurut saya semuanya halal…..hehehehehehhehehehehe

    maju trus Indonesia!!!thanks for all

  22. imam berkata:

    Coba Antum Pake Team Viewer

    Perlu dicoba.., blm ketemu perbandingan yg Free dan yang bayar?
    Apa yah?

  23. elvi berkata:

    Coba Antum Pake Team Viewer (TV) sama jg ko’ kegunaanny. Wasl

  24. MuDjamil berkata:

    Mas Akhdian saya sudah coba Download adn berhasil tapi sayang file ada virusnya

    kalo bisa minta tolong link yang clean Secure

    syukron

  25. fahmi berkata:

    gmn ya…..
    kok pny qu gak mao dptkan IP addres na ya????

  26. depondok berkata:

    saya juga udah upload untuk yang versi 2 lengkap dengan serial numbernya.

  27. hendry berkata:

    Assalamualaikum

    Mas saya ada sikit maslah ni, saya da pake radmin 3.1., tapi pas saya coba cracknya mas ahdi kok di komputernya tertulis begini :

    error something wrong !
    please any key to continue

    jadi gmana nih?
    help donk pliss?

  28. blokokok berkata:

    gw punya Radmin3.2 Full kalo mao PM gw di donatello_1985@yahoo.com

  29. zaky berkata:

    jazaakallah akh dian..semoga bermanfaat akh

  30. joy berkata:

    Hai, thanks for the radmin. Salam kenal, tuker link yuk…

  31. aditya berkata:

    mas, saya sudah coba tapi itu cuma trial 30 hari ya?
    saya butuh tolong dibantu dong yang full version atau klo ada crack-nya thx

  32. newbie berkata:

    broo,, gmn mana yak

    cara setting nya,,
    klo habis di install
    kan ada 2 tuh..
    yng mana

    yng harus di install di server nya…??

    mohon bantuannya..

    send k mail donk..

    viers@sctvnews.com

  33. dani berkata:

    hai kawan-kawan saya baru bisa internet nih, baru cuba2 sekarang, eh ketemu situs ini deh ajarin aku ya. nama saya dani

  34. djigor berkata:

    piye mas kok situs pcmav 3.1 free angel di upload

  35. adit berkata:

    MAS CRACK NYA GMBRNYA APA??HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEH…………….

  36. Hanny berkata:

    Thank’s ya Mas Akhdian atas bantuan program Radmin Full Packnya, ini dia program yang udah lama saya cari akhirnya ketemu juga, sebenarnya udah pernah coba tapi selalu dapat yang versi trialnya terus mas, jadi dengan adanya blog mas ini saya sangat berterima kasih udah dikasih full packnya! sekali lagi Thank’s buat Mas Akhdian, sukses selalu buat Mas Ya !!!
    From : Hanny Banjarmasin

  37. OZ GUITAR berkata:

    mas, saya baca tulisannya dan cukup bagus.. and keren..
    mas saya coba download radmin 3 kok gak bisa² ya, apa ada software yang harus saya install ?

    thank’s

    • rajes berkata:

      ada tapi kalo mau full version pake yang bayar dong!!!!
      jangan cuma pake yang gratis mulu…….
      bencanda kokkkkk….
      hahahahahahahahahahaha

      wakakakakakakakakakaa

      hihihihihihihihihihihihihihihihih…….

      from: anak_gaul.com

  38. depondok berkata:

    wah . . tulisannya keren keren mas . . . saya juga punya RADMIN v.3.1 yang udah ada cracknya tanpa 30 hari trial . . kalo ada yang mau silahkan ambil di http://pondok-edan.blogspot.com

    Tengkyu

  39. masbadar berkata:

    aslmkm, selama ini saya menggunakan radmin versi 2.1, ketika menggunakan proxy server saya gak mau connect ke client, juga untuk peer to peer, dan sekarang juga sering bermasalah ketika saya meng-obtain semua ip client.

    btw, ini software legal?
    coba saya trial aja..

    tenkyu alias makasih mas akhdian..

  40. kaitokid724 berkata:

    Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!:D

    http://www.infogue.com/

    http://www.infogue.com/software/download_radmin_3_1_full/

  41. kaitokid724 berkata:

    Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!

    http://www.infogue.com/

    http://www.infogue.com/software/download_radmin_3_1_full/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s