Lupa password Ms. Word gunakan Word Password Recovery 1.0


Image

Lupa adalah sifat alami manusia. Tapi lupa akan menjadi bencana jika sesuatu yang penting yang lupa. Salah satunya ya lupa password.

Alih-alih mau melindungi dokumen Ms word kita dari orang yang tidak bertanggungjawab. Eh malah kita yang bingung ketika kita lupa password yang kita buat sendiri. Ini biasanya terjadi jika anda menggunakan password yang berbeda pada tiap dokumen.

Bagi anda yang terlanjur bingung karena lupa password jangan bingung dan bersedih lagi :)

Ada software yang membantu anda. Silakan coba saja.

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software. Tandai permalink.

23 Balasan ke Lupa password Ms. Word gunakan Word Password Recovery 1.0

  1. Artikel yang bermanfaat

  2. panji berkata:

    tlg mas

  3. panji berkata:

    mas tlg bntu criin password saya, file y wordx
    ntr saya krm file y law mas bsa bntu
    nih pntg … bgt mas

  4. cerdas berhemat berkata:

    Thank you. Dokumen ini lama banget, sampe saya lupa apa passwordnya. Ternyata dah ada ya cracker nya.

  5. otet berkata:

    maksudnya bagaimana ??Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.
    mohon di jelaskan lbh jelas.
    terimakasih

  6. tedy berkata:

    mas tolong kirimin software u/ Lupa password Ms. Word (Word Password Recovery 1.0) thanks sebelumnya.

  7. tedy berkata:

    Mas, tolong kirimin software u/ Lupa password Ms. Word ( Word Password Recovery 1.0) thanks sebelumnya.

  8. sina berkata:

    mas aku mintak softwarenya napa….., tlg kirim k e-mailq

  9. kelly berkata:

    Mas maaf dikirim aja ya softwarenya, makasih ya sebelumnya

  10. prio berkata:

    mas….klo boleh saya minta software pasword recovery nya ya..
    thanks

  11. cuta berkata:

    mas ada ngak aplikasi buat membuka paswod zip. kl ada bileh donk kasi tau dimana aku bisa download APP nya.

  12. wahju berkata:

    Kpd rekan-2 yang baik, saya minta tolong dikirimin software recovery excel.
    Sebab saya lupa dengan file excel, padahal file itu bagi saya sangatlah penting.

    Kirim ke wnhidajat@yahoo.com

  13. atan berkata:

    Bosss… How to USe…??
    Please help meeee…

  14. nurrul berkata:

    mas gimana nih, aku punya file yang lupa password nya. file.doc

    mohon tutorialnya

    ke: butterlunafly@yahoo.com

    terimakasih

  15. wells berkata:

    registration code nya gimana mas..?

  16. Jusuf berkata:

    good !

  17. AZAS berkata:

    mas gmn masih lom bisa jalaninnya? ajarin dong

  18. chioen berkata:

    mas… klo registration codenya berapa tuh…
    soalnya punya saya unregistration
    makasihya

    ditunggu balasannya di blog saya.

  19. azriel berkata:

    trims sbeleumnya, komputernya aq pakai linux trus aq passwrd systemx sekarang aq lupa gimana acaranya tuch ?

  20. budi berkata:

    gmna cranya Bung,buat buka password excel ??,..ditunggu ya pertolongannya,trim’s

  21. ahmad saini berkata:

    Ok jg solusinya. mas mhn bantuanya yaa. sy ada mslh dgn kmptr. kmptr sy pake OS windows server 2003, ketika sy men”disable” passwrd admin nya. kmdian sy restart, admin passwrd msh muncul ketika sy ketik paswrdnya muncul petunjuk kalo paswrd admin telah didisable, dan disuruh melihat system adminnya. gimana solusinya agar kmptr bisa load/kmptr pulih lagi. trmksh atas bantuannya.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s