Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN


Image

Sudah lama mencari-cari Edisi terbaru Majalah PC Media, akhirnya dapat juga :) Di Majalah edisi Mei 2008 sudah pasti ada yang anda tunggu-tunggu, apalagi kalao buka Antivirus PCMAV versi 1.2.

YANG BARU DI PCMAV 1.2

  1. Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 107 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 1.789 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.2 ini oleh engine internal PCMAV.
  2. Diperbaiki, kesalahan pada rutin khusus yang memeriksa virus jenis VBScript di memory pada PCMAV Cleaner, yang dapat mengakibatkan crash pada Windows Vista.
  3. Optimasi, pada engine yang menangani masalah hooking file pada PCMAV RealTime Protector.
  4. Diperbaiki, engine scan memory yang mengatur untuk virus jenis VBScript Encoded. Kini dapat lebih akurat dalam mendeteksi kehadiran virus ini di memory.
  5. Optimasi, pada engine yang bertugas untuk memeriksa integritas dari file PCMAV Cleaner dan RealTime Protector.
  6. Diperbaiki, beberapa bug dari RealTime Protector yang hanya terjadi pada komputer tertentu, yang dapat mengakibatkan RTP crash. Serta masalah lain yang biasanya diakibatkan oleh “Plug and Play” dari perangkat USB atau Flash Disk.
  7. Diperbaiki, bug lain pada RealTime Protector yang mengakibatkan access violation error yang dikarenakan kurang sempurnanya proses inisialisasi pointer yang mengakses alamat memori tertentu.
  8. Improvisasi, pada engine bug report yang dapat melaporkan kesalahan yang terjadi pada PCMAV RealTime Protector.
  9. Optimasi, pada engine scan dan clean dengan mengoptimalisasi code sehingga bisa diakses lebih cepat, dan diperbaikinya beberapa rutin yang bisa menyebabkan memori leak, serta diikuti dengan penambahan error handling yang lebih ketat.
  10. Ditambahkan, heuristic baru yang dapat mengenali varian baru dari virus yang banyak menyebar.
  11. Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program ataupun script juga pada pada program yang di-compile menggunakan Quick Batch File Compiler.
  12. Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  13. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

AREA DOWNLOAD

COYRIGHT: MAJALAH PCMEDIA

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, PCMAV dan tag , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.2 RTP + CLN

  1. anas berkata:

    as.wr.wb Makasi ya akhi,oia kalo mau cari masternya mcafee biar updatenya bisa di tempat ente gmn ya??

  2. Mario F berkata:

    terima kasii…

  3. ratu berkata:

    terima kasih…..

  4. Iskandar berkata:

    tHankx BAngEts

  5. yhamean berkata:

    Tks bgt,, ka2 semoga rezki kita dimudahkan olehnya Amin

  6. ocit berkata:

    Siiiipppp banget nich..

    thank yu

  7. aimin berkata:

    thankyu ya bosss, good luck

  8. air-497 berkata:

    http://rapidshare.com/files/109966426/PC-MAV1.2.rar

    yang sudah terintegrasi ama ClamAV

  9. kochan berkata:

    thanks … so much 5x

  10. amier berkata:

    pcmav masih terkapar ama win32.virut virusssss impor bo…..

    kapan nih PERBAIKINNYA

  11. feldi052 berkata:

    masi banyak yang ga kebasmi tuh

  12. haris berkata:

    py antivirus yg buat ngilangin virus REVA?
    PCMAV 1.2 bisandakk

  13. zulfikar berkata:

    Jazakalloh…. izin mengunduh akh..

  14. riuhblogbuster berkata:

    Thanks Bnuanget berkat bagi – bagi software gratis sip deh… semua virus yang merajalela di komputerQ lenyap….
    laen waktu bagi – bagi lmu tentang yang laen boleh kan?????

  15. fuad berkata:

    makasih – makasih..
    seperti motonya
    “Bantulah orang lain semampu yang kau bisa.”

    wass

  16. fai segaff berkata:

    jazakumuLLAH khairan katsiron… semoga kebaikan bagi2 software gratis menjadi penolong anda di hari akhir nanti.. amiin

  17. Alston Millan berkata:

    Makasih Boss, Berkat pcmav virus vbs ludes dari kmpter ku. makisih ya boss

  18. curutz berkata:

    ijin sedot yo boss…btw pcmav r1.2 bisa buat ilangi virus cetix.a! soalnya di kompie klo dah kena virus cetix.a semua file .doc berubah jadi aplikasi.
    -bukitnet

  19. natanael08 berkata:

    Thanks, saya boleh download kan?

  20. Awang berkata:

    Numpang donlot bang

  21. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  22. Jed berkata:

    makasih mas dian…lebih cepet dari maseko deh…

  23. adproindonesia berkata:

    ngikut donlot bro..

    tengyu..

  24. angger berkata:

    sip,
    makin mantaplah…

  25. zoel chaniago berkata:

    numpang download kk

  26. freak berkata:

    thanks 4 the antivirus

  27. muziqcantiq berkata:

    Makaciii yach, boeat info-nya

  28. pedulipolitik berkata:

    ass

  29. godz berkata:

    thxz berat..

  30. Ping balik: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build5 « akhdian : dian ardiyansah blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s