Download E-book La Tahzan


Image

Saat ini anda bersedih karena memikirkan hidup anda yang anda anggap tidak beruntung? Anda susah tidur karena banyak masalah yang di hadapi? Jika anda merasakan semua hal itu ada baiknya anda membaca buku ini. Buku karangan Dr. Aid Al-Qarni ini sangat enak dibaca dan memberikan setetes kesejukan bagi anda. Apapun keyakinan anda, Insya ALLAH anda akan terhibur dan tidak sedih dengan membaca buku ini.

E- book yang tersedia hanya sebagian dari keseluruhan buku, tapi bisa menjadi gambaran betapa isi buku ini begitu hebat. Untuk lebih memaknai isi buku saya sarankan beli buku versi cetak biar bisa di baca dimana-mana( tidak harus di depan komputer), tapi boleh juga download e-booknya di sini.

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini

50 thoughts on “Download E-book La Tahzan

  1. sumpah gak ngerti gmana cara donlod nya.,,padahal aku suka banget dengan buku ini.,.somebody hellllllllpppp me…sorry agak gaptek ini.,aku uda coba klik link 1 dan link 2 yg di atas ,tapi tetap gak ngerti….tolong bantuan nya ya….thank u..ALLAH BlESS U ALL.,

    • jahh… ini mah file nya udah ga ada di web hostingnya, mungkin udah di pindahin atau di hapus..
      maaf ya

  2. sumpah gak ngerti gmana cara donlod nya.,,padahal aku suka banget dengan buku ini.,.somebody hellllllllpppp me…sorry agak gaptek ini.,aku uda coba klik link 1 dan link 2 yg di atas ,tapi tetap gak ngerti….tolong bantuan nya ya….thank u..ALLAH BELSS U ALL.,

  3. Alhamdulillah… terima kasih Ya Allah… Atas nikmat yang selalu Engkau berikan pada hamba mu yang masih berlimang dosa ini…

  4. dulu aku pernah baca dan alhmduliilah seperti terobati hati ini..kini setelah menikah kesedihan hinggap lagi maka aku ingin membacanya lagi..klo dulu aku sedih karena belum punya jodoh,klo sekarag aku sedih karena ingin banyak uang dan bisa membahagiakan istri dan anak2 ku …yaa alloh kenapa nkau ciptakan kesedihan kedalam hati manusia..apa hikmah dibalik kesedihan itu..???semoga semuanya mengandung hikmah yang positif bagi kita semua..amin

  5. Assalammualaikum wr.wb.
    Terima kasih………..
    Semoga dengan buku ini kita tidak selalu sedih………ketika ada sesuatu yang membuat hati kita jadi sedih………….apapun yang terjadi, selalu tersenyum……….!!!!!!!!

  6. asslmkm, kalo boleh saya mau minta tolong, mohon kirimin ebook la tahzan ke email saya : ahmad_cmi_city@yahoo.com
    Sbenarnya sudah saya coba download langsung, tp gagal ketika di extract. atas kebaikannya saya ucapkan terimakasih. jazakumulloh. asslmkm

  7. salam ukhuwah……

    makasi ya karena ada nya download free La Tahzan book semua yg tidak mempunyai money bisa membacanya juga

  8. Assalamualaikum,
    Salam Ukhuwah.

    bagus akh isinya, semoga bisa memberikan manfaat bagi kita semua

    Kita ramaikan dakwah ini.
    bagi yang mau nambah referensi tentang Islam bisa download di sini

    http://nidauljannah.wordpress.com/

    kumpulan ebook chm, pdf, software islam, aplikasi HP islam, Kumpulan Tausyiah, kumpulan murrotal, dan artikel-artikel islam.

    semoga manfaat bagi kita semua

    Jazakallah

  9. q lg kurang duit nich untuk beli buku “la tahza” mendingan download e-book aja dech

    makacih ya..

    wasslmlkm.wr.wb

  10. Ass……
    Aku sebagai seorang muslim sangat merespon adanya buku ini beredar.
    Tapi klau bisa lagi dengan judul yang lain yang sangat menyentuh hati-hati para pemimpin di negara ini

  11. Assallamu Alaikum Wr.wb

    Islam Therapy berdakwah melalui ilmu kesehatan, entepreneurship, dan IPTEK. Silahkan Download Gratis Ebook Islam Therapy, Program Komprehensif Internasional Untuk Menanggulangi Masalah Penyalahgunaan Narkoba, HIV/AIDS, dan Gangguan Jiwa berbasis Ajaran Islam Edisi Satu Abad Kebangkitan Nasional di :

    Mohon Bantuannya untuk menyebarluaskan informasi ini. sekian dan Terima Kasih.

    Wassallam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s