Sebuah Ide Kopdar Blogger Bogor


Image

Sebenarnya ini hanya sebuah ide yang terpendam lama. Rasanya udah lama ngeblog dan selama itu banyak sekali comment yang masuk yang kebanyakan intinya bertegur sapa dan silaturahim. Seneng rasanya seolah ada yang ‘ngaku’. Yah namanya blogger amatir sudah ada yang nyapa juga sudah seneng.

Tapi lama-lama terpikir juga alangkah lebih enak jika dapat ketemuan dengan para blogger khususnya yang domisili di Bogor. Kan acara silaturahimnya bisa lebih afdol. Mungkin saja dengan Kopi Darat (Kopdar) atau mungkin Tedar (teh Darat) :) (ada gak sih istilah ini???) rasa persaudaraan akan lebih erat terpupuk dan mungkin juga ada peluang-peluang dan info-info yang bagus yang bisa ditukar-tukarkan :)

Coba-coba nyari info tentang Komunitas bloggger di Bogor akhirnya dapat info dari beberapa blog. Pertama nyangkut di blognya M’Niar Kebetulan disana ada khabar udah ada pertemuan antar blogger di Bogor bulan April Kemarin ( :( Sayang gak bisa ikut). Kedua nyangkut ke blognya M’Desi sampai-sampai saya nyasar ke kandang badak. :). Nyasar juga ke blognya Mas Hangga yang katanya lagi menggodok banner bloggor (Udah jadi belum mas?) dan banyak juga blog yang lain yang ngelink ke blog tersebut saya kunjungi.

Kali aja tulisan ini ada yang merespon terutama para blogger di Bogor. Ayo kita tindak lanjuti? Saya tunggu.

About these ads

13 pemikiran pada “Sebuah Ide Kopdar Blogger Bogor

  1. mas, boleh diriku ikut menjadi salah satu kontributor di blog itu?? kalau boleh tolong add diriku di YM…
    sekalian kita ngobrol ttg rencana bloggor..
    salam.

  2. #Hanggadamai
    He.. he.. maklum mas data pribadi gak pernah saya apdet jadi seolah saya bukan orang bogor. O. ya kalo mau make nama http://bloggor.wordpress.com accountnya sudah saya booking :)
    #Harjo
    Bener mas saya sudah cek ke blognya :)
    #wongbagoes & rita
    Aya sama2 kita pererat jalinan silaturahim blogger bogor
    #Menik
    Makasih mbak, saya tunggu informasinya..
    #defidi
    Waduh m’bak bakul kue :) Ditunggu kue nya.

  3. halo mas, duh kacian sampe nyasar ke kandang badak, tapi baguskan kandang badaknya. ayokk ketemuan lagi, sdh 2 bulan belakangan botani jadi rumah ke -2 karena aku buat acara di botani, bulan juni kemarin menggawangi festival food setelah hari bumi , akhir juli ini insa Allah menggawangi lomba mewarnai, minggu2 bulan juli ini akan semakin sering berada di botani s, eh tapi ketemuan bisa dimana aja loh ga mesti di botani, tapi emang disana paling strategis sich ya. aku tunggu aja deh undangannya ya mas hangga dan mbak menik, karena aku bakul kue pastinya aku bawa kue donggg, ditunggu ya

  4. Insya Allah kopdaran selanjutnya Mas Akhdian kita kabarin..

    tolong alamat masnya di e-mail saja ke saya, hangga, achoey atau pakde trijoko :)

  5. wah mas, maaf diriku tidak tau kalau dirimu berdomisili di bogor…
    Sebelumnya diriku sudah mencoba membuat blog untuk para bloggor, tetapi tak delete kembali..
    kemaren minggu kami sempat kopdar, sayang kami belum mengetahui kalau mas ini di bogor.
    Mari mas kita tindak lanjuti, sudah ada sponsor yg mw mendukung kita…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s