Baca Koran Kompas Gratis dengan e-paper Kompas


Image

Tampilan e-paper kompas

Koran kompas membuat inovasi baru dengan mengeluarkan Koran Gratis edisi online (e-paper kompas). Berbeda dengan situsnya, e-paper ini benar-benar menampilkan secara persis dengan versi cetak. Tampilan e-paper ini merupakan versi digital dari versi cetak.

Yang unik dari layanan ini adalah, layanan diberikan dengan GRATIS. Selain itu versi digital yang ada terbit sesuai dengan versi cetak. Jadi koran cetak hari ini bisa dilihat versi digitalnya di e-paper. Selain itu jika anda menghendaki anda bisa mencetaknya.

Kalau anda di depan internet setiap hari dan saat ini anda juga langganan Koran Kompas, saya kira anda sudah harus berhenti langganan kompas versi cetak :)

Klik sini untuk melihat e-paper Kompas

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Web, Sekedar info dan tag , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Baca Koran Kompas Gratis dengan e-paper Kompas

  1. abu naim berkata:

    mantapp ,ikut yaaaa

  2. kikils berkata:

    epapernya bagus jadi gak perlu beli koran lagi :)

  3. Tiffy berkata:

    Sekarang sudah tidak gratis lagi, biaya berlangananya cukup mahal untuk sebuah edisi digital, Rp. 50rb/bulan. kalo kita beli edisi cetaknya di sore hari Rp.1000 juga dapet. so.. bye bye kompas epaper!!! helo koran tempo epaper

  4. Lawanda berkata:

    XGkNhq Good point. I hadn’t thought about it quite that way. :)

  5. sahrulpabiccang berkata:

    Ikutan baca dong

  6. sahrulpabiccang berkata:

    Ikutan dong baca koran.

  7. fhariz berkata:

    mantab tentang berita2nya, tapi tolong dong info tentang lowongan kerjanye jangan kebanyakan lulusan yang sarjana. mksh

  8. antonius berkata:

    wahhh ribet neh…
    perasaan bukan inovasi baru dah T_T
    kapuas post juga udah ada tuh walaupun dari blogspot

    tapi so far ok lah

  9. Shasca berkata:

    Thx infonya.

  10. Abu Abqary berkata:

    Gimana cara downloadnya ato perlu software apa untuk bisa baca epaper Kompas & Republika secara offline. Jadi bisa download dari kantor lalu baca di rumah secara offline dengan tampilan persis seperti versi online nya…???

  11. Zaza berkata:

    Thanks kompas tas berita berita yg bgs n keren punya dech! :-)

  12. Zakiahtunisa berkata:

    Berita kompas bisa bwt kita lebih tw informasi yang sekarang terjadi,lebih up to date beritanya!!B-)

  13. Ani indriyani berkata:

    Berita beritanya penting n bermanfaat banget :-D

  14. pijetin berkata:

    MURAHH……..RP 100 RB /BLN INTERNET SPEED UP TO 512KBPS LANGGANAN VIA HP CDMA 3G ATAU MODEM CDMA 3G UNTUK DI P.JAWA.BALI ,MADURA,MEDAN,PALEMBANG,MAKASAR,BANJARMASIN,HUB.LINTASNET.COM,JL.TAMAN BITARO NO 10.SEKTOR 1 BINTARO JAYA JAKARTA SELATAN TLP:08179985563/02191012887 VISIT:www.lintasnet.com atau email ke mitraku@lintasnet.com

  15. mantab infonya bro… :)

  16. mfajrinet berkata:

    Wah ada alternatif lagi nih selain detik.com

  17. ada yang ngerti gak gimana cara donlotnya?
    pernah buka mygazines.com…itu cara donlotnya gimana ya? bisa gak sich di donlot?

  18. wku berkata:

    iya, tadi pagi sudah baca iklannya di kompas, sekarang mo nyobak…

  19. *hari berkata:

    mantab bro, thanks infonya, lumayan banget ngga perlu ke resepsionis di bawah buat baca koran :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s