Koleksi Gambar Islami (2)


Image

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini

38 thoughts on “Koleksi Gambar Islami (2)

  1. maaf sebelumnya, cuma mau koreksi, dari salah satu gambar diatas ada terselip gambar bintang segi enam (bintang david), setahu sy klo gambar bintang segi enam itu simbolnya yahudi bukan islam. Daripada menimbulkan fitnah saran sy mending dihapus aja tuh gambar satu itu, terimakasih. Maju terus situs2 islami…!

  2. Assalamu’alaikum,Wr.Wb
    ada ya, diantara ihwan yang punya koleksi syair-syair islamitau lagu qasidah yang cocok untuk murid madrasah.

  3. Aslm. gambar-gambar kartun islaminya dong…. buat anak-anak TK nih, trus izin buat download juga yah…. jzklllh…

  4. Asw… akh, salam silaturahmi…ana pengen berbagi z…mungkin antum juga mungkin udah tahu…ada gambar diatas yang ana kurang sreg…akh, gimana kalo gambar bintang segi enamnya di cut z, coz itu kan simbol Yahudi, laknatullah ‘aliah…pa lagi kalau di padukan ma gambar Islami laennya…afwan akh…syukron sebelumnya.
    oh iya ini alamat email ana samudra_elmuhith@yahoo.com

    • ASS,Salam silahturahmi buat semua saudaraku yang seagama,saya mau bertanya cara membuat gambar-gambar islam yang berbasis kartun agar adik-adik kita lebih cepat mengerti tentang islam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s