Menghilangkan password PDF dengan PDF Password Remover


Image

Mungkin anda pernah mengalami masalah ketika mendownload sebuah file .pdf. Sudah susah-susah mendownload file, eh ternyata file .pdf nya dipassword. Atau mungkin juga anda pernah mengalami ketika berniat mencetak (print) sebuah file .pdf ternyata menunya tidak berfungsi gara-gara di password.

Jika itu yang sedang anda alami sudah saatnya anda tersenyum manis :) karena anda bisa menggunakan software yang bisa membuang password pada file .pdf. Namanya PDF Password Remover.

Fitur yang dimiliki software ini:

  • Mudah digunakan;
  • Mendukung drag and drop file PDF;
  • Tidak memerlukan Software Adobe Acrobat;
  • Mendung Windows 98, ME, NT, 2000, XP, 2003 dan Vista;
  • Mendukung file PDF 1.7 (Acrobat 8.x), 40-bit RC4 decryption, 128-bit RC4 decryption, AES decryption, compressed files and unencrypted metadata;
  • Proses decryption yng sangat cepat;
  • Dapat menggunakan command line;
  • Mendukung Adobe Standard 40-bit Encryption, Adobe Advanced 128-bit Encryption and AES Encryption;

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya.

Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Menghilangkan password PDF dengan PDF Password Remover

  1. aremacracker berkata:

    dengan modifikasi sedikit pada foxit pdf editor, aku bisa edit file pdf tanpa menghapus passwordnya, cm masih ada satu masalah yg masih dicari caranya, gak bisa diprint. Solusinya aku import file yg dipassword, jadi deh.

  2. hadie senzu berkata:

    thank’s ,,
    akhirnya bisa d copy juga ,,

    hha*

  3. susilo berkata:

    Mas ngak bisa, malah jadi putih polos gimana caranya ya?

  4. agi berkata:

    Mantap boz kalo bisa minta serial numbernya send ke email saya aja trims.

  5. andy berkata:

    makasih mas…dicoba dl deh..

  6. chandra berkata:

    wah terima kasih nih mau saya coba

  7. Wahyu354 berkata:

    Dah tak upload mas…
    berhasil dgn lancar
    thanq’s…

  8. kres berkata:

    top markotop
    tq bos

  9. helmi berkata:

    ga bisa dipake…
    hasil cracknya jadi blank…

    ketipu… kwakakakaka

  10. kerro berkata:

    gak bisa dipake mas, filenya jadi putih polos gak ada teksnya.

  11. ipin berkata:

    Terimakasih telah bagi-bagi

  12. trisna berkata:

    wah kyaknya tipnya bener2
    jitu.q mw coba mas

  13. agung berkata:

    mantep PKS…….moto Politik banget……………

  14. lurah3 berkata:

    Tak coba eee mas makasih

  15. irly berkata:

    mas, gimana sih cara downloadnya? aku bingung… cara ngopy linknya gmn?

  16. kok enggak di wordpress aja mas dibuat langsung

  17. Windu berkata:

    Aku pakai komputer rumah koq. Sudah nyoba beberapa file yang berbeda tetapi tetap saja.
    Masalah ini terjadi baru beberapa minggu ini.

  18. akhdian berkata:

    # Windu
    Ziddu susah uploadnya mas :((

    Kemungkinan besar anda menggunakan komputer jaringan ketika download dan dalam jaringan tersebut juga ada yang sedang download dari rapidshare. Karena pake free account makanya gak bisa daownload.

  19. Windu berkata:

    Koq g upload di ziddu
    Jadi aneh waktu downloadnya, upload.to juga mbayar juga toh….
    Btw kenapa ya pas aq download dari rapidshare koq sering ada tulisan “Your IP address xxx.xxx.xxx.x is already downloading a file. Please wait until the download is completed.”
    Gimana cara ngilanginnya (free user)

  20. Adwan berkata:

    ijin download mas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s