Menghilangkan password PDF dengan PDF Password Remover


Image

Mungkin anda pernah mengalami masalah ketika mendownload sebuah file .pdf. Sudah susah-susah mendownload file, eh ternyata file .pdf nya dipassword. Atau mungkin juga anda pernah mengalami ketika berniat mencetak (print) sebuah file .pdf ternyata menunya tidak berfungsi gara-gara di password.

Jika itu yang sedang anda alami sudah saatnya anda tersenyum manis :) karena anda bisa menggunakan software yang bisa membuang password pada file .pdf. Namanya PDF Password Remover.

Fitur yang dimiliki software ini:

  • Mudah digunakan;
  • Mendukung drag and drop file PDF;
  • Tidak memerlukan Software Adobe Acrobat;
  • Mendung Windows 98, ME, NT, 2000, XP, 2003 dan Vista;
  • Mendukung file PDF 1.7 (Acrobat 8.x), 40-bit RC4 decryption, 128-bit RC4 decryption, AES decryption, compressed files and unencrypted metadata;
  • Proses decryption yng sangat cepat;
  • Dapat menggunakan command line;
  • Mendukung Adobe Standard 40-bit Encryption, Adobe Advanced 128-bit Encryption and AES Encryption;

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya.

Tentang iklan-iklan ini

20 thoughts on “Menghilangkan password PDF dengan PDF Password Remover

  1. dengan modifikasi sedikit pada foxit pdf editor, aku bisa edit file pdf tanpa menghapus passwordnya, cm masih ada satu masalah yg masih dicari caranya, gak bisa diprint. Solusinya aku import file yg dipassword, jadi deh.

  2. Aku pakai komputer rumah koq. Sudah nyoba beberapa file yang berbeda tetapi tetap saja.
    Masalah ini terjadi baru beberapa minggu ini.

  3. # Windu
    Ziddu susah uploadnya mas :((

    Kemungkinan besar anda menggunakan komputer jaringan ketika download dan dalam jaringan tersebut juga ada yang sedang download dari rapidshare. Karena pake free account makanya gak bisa daownload.

  4. Koq g upload di ziddu
    Jadi aneh waktu downloadnya, upload.to juga mbayar juga toh….
    Btw kenapa ya pas aq download dari rapidshare koq sering ada tulisan “Your IP address xxx.xxx.xxx.x is already downloading a file. Please wait until the download is completed.”
    Gimana cara ngilanginnya (free user)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s