Download Soal CPNS 2008 gratis


CPNSBOOK

Saat ini beberapa instansi pemerintah sedang membuka lowongan kerja cpns. Sebagaimana kita ketahui pekerjaan PNS di Indonesia masih sangat diidamkan oleh banyak orang. Termasuk anda mungkin :)

Nah bagi anda yang sedang atau akan mengikuti ujian cpns tentunya harus mempersiapkan dengan matang segalanya. Termasuk didalamnya mempersiapkan ujian cpns. Untuk membantu anda yang sedang mempersiapkan ujian cpns saya sediakan soal cpns, lebih tepatnya prediksi soal cpns.

Ada 2 versi sebenarnya, pertama versi GRATIS dan yang kedua versi LENGKAP.

1. Versi GRATIS

BUKUCPNS

Hanya terdiri satu paket, silakan download disini, info lengkapnya baca disini

2. VERSI LENGKAP

Image

Untuk versi lengkap anda akan mendapatkan 12 seri e-book terlengkap plus bonus tambahan, dengan total soal kurang lebih 10.000 total halaman.

Kedua belas seri tersebut meliputi:

  1. Seri 1 : Prediksi Soal Tes CPNS 2008
  2. Seri 2 : Panduan Sukses Ujian CPNS
  3. Seri 3 : Bahan Materi Soal-Soal CPNS
  4. Seri 4 : Kumpulan Soal Tes CPNS Sejak Tahun 2003
  5. Seri 5 : Tes Potensial Akademik dan Bakat Skolastik (Tes Psikotes)
  6. Seri 6 : Bahasa Inggris
  7. Seri 7 : General English dan Toefl
  8. Seri 8 : Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Ideologi
  9. Seri 9 : Sejarah Nasional Indonesia
  10. Seri 10 : Bahasa Indonesia
  11. Seri 11 : UUD 45 dan Amandemen
  12. Seri 12 : Pengetahuan Umum
  13. BONUS
  • Panduan Sukses Mendapatkan Beasiswa
  • Panduan Mencari Informasi Beasiswa Terbaik
  • Ebook Materi Latihan dan Tes IELTS
  • Program Sofware Tes TOEFL
  • Program Sofware Tes GMAT
  • Program Sofware Tes GRE (lihat detail)
  • Program Sofware Tes Psycotest
  • Program Sofware Tes IQ
  • Program unggulan lainnya

Untuk mendapatkan paket lengkap silakan baca disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di E-book, Lowongan PNS dan tag , , , . Tandai permalink.

88 Balasan ke Download Soal CPNS 2008 gratis

  1. wend berkata:

    trims ya

  2. harnas bouty berkata:

    waduh…bgus bget mumpung lgi gratis, mkasih yach om mudah – mudahan dapet pahala dari Allah Swt…..Amin :-)

  3. diba berkata:

    good..good…

  4. adhi berkata:

    nuwun

  5. adhi berkata:

    thank’s

  6. nurjanah hayati berkata:

    mau copy ya….

  7. DenyAr berkata:

    3’ms ya..
    mudH2n aq lu2S ya..!

  8. TITI berkata:

    ikut download ya, buat kakak iparku..

  9. eka berkata:

    terima kasih mas….

  10. ANTON berkata:

    thanks abis

  11. tosan berkata:

    thank you

  12. andi makkasau berkata:

    tk. alhmdllh ad y gratissss. he3

  13. Madhyo berkata:

    Makasih banyak yah……………………………….

  14. Nube-kun berkata:

    Mase..Makasih y Cth Soal2 Cpns-nya.
    Mdh2an berguna buat pemakainya, Amiin.

  15. Daul_Dd berkata:

    om kasih tau dong download ya

  16. lamtodo sinaga berkata:

    aku bingung gimana cara mendown load

  17. khudhory berkata:

    terima kasih buanyak

  18. yosep berkata:

    ntar saya ksh deh uangnya kalo dah succes..yachh

  19. nop berkata:

    bos, minta link downloadnya ya! Ntar aku kasih backlink kesini ok!

  20. Zacky berkata:

    Wah.., Pingin jadi PNS nih….! Siapin dulu mentalmu. Jangan2 setelah jadi PNS, mau pula jadi TIKUS KANTORAN. Sebab banyak tikus kantor berdasi yang masih bebas berkeliaran di negara kite ini. Tikusnya itu dari pusat sampai ke daerah2.

  21. suriadi berkata:

    bagi sarjana apoteker yang butuh pekerjaan. sebuah apotik di kota luwuk sulawesi tengah butuh penanggung jawab apoteker. syaratnya sudah punya surat ijin apoteker dan bersedia tinggal di kota luwuk. hub dokter_suriadi@yahoo.co.id

  22. alex berkata:

    teurimong geunaseh beurayeuk that keu syedara loen nyoe..

  23. imel berkata:

    tlg dg sp pun bantuin
    gmn crx…?
    frista_sweet@yahoo.com

  24. N0E berkata:

    O YA BOSS NTAR MAEN JA KE CBNG DA DISKON GRATIS KALENDER EXKLUSIVE UNTUK BLANJA DI IDOLMART CIKARET

  25. N0E berkata:

    THX.MESKI I BKN PNS

  26. nur hay berkata:

    he….he……bagus juga buat orang-orang yang terobsesi jadi pegawai pemerintah,,,,,,,,,he….. ..mg bermanfaat

  27. ippank_junglorzs berkata:

    makasih bos ya….

  28. arthadinata berkata:

    thanks ya, tadi gw coba daftar tuk yang full version tapi kok link na ga ada ya?

  29. cheche berkata:

    jane yo apik wae podho golek contoh soal…ben dadi wong rodhok penting ngono lho….kamsia ya bozzz

  30. anshari berkata:

    cpns jangan ada money politic uang.

  31. komandan berkata:

    ora ana sing ayu be… pamer pamer rai

  32. ilham berkata:

    Trima kasih banyak mas, mudah2an Tuhan membalas kebaikan Mas deh :)

  33. sofy berkata:

    tar bon nya nyusul ja ya hehehe

  34. rohelpi berkata:

    ada gak bukunya dijual di gramedia? baik yang gratis maupun yang lengkap??say mau beli bukunya tp maunya langsung

  35. ani berkata:

    Makasih m dian, ta’ taruh di file upload saya juga.

  36. alharis berkata:

    pamit mas intip soalnya donk….

  37. aries berkata:

    BUAT YG COPY SOAL MOGA GAK LULUS AJA MENJADI CPNS……..HE..HE..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s