Antivirus HP Symbian atau Microsoft® Windows Mobile


Image

Bagi anda pengguna HP dengan OS Symbian atau Windows Mobile, Bitdefender Mobile Security mungkin bisa jadi alternatif bagi anda.

Antivirus ini cocok untuk:

  • Windows Mobile Pocket PC versions 2002 and higher – HP iPAQ 1915, HP iPAQ 3115, Dell Axim x50v, T-Mobile MDA, Qtek S200, etc.
  • Windows Mobile Smartphone versions 2002 and higher – Motorola MPx220, Orange SPV C600, etc.
  • Symbian™ 60, (7.x/8.x) – Nokia 3230, 6600, 6680, N70, N90, etc.
  • Symbian™ 80 (7.x) – Nokia 9300, 9500, etc.

Kelebihan Antivirus ini:

  • Permanent antivirus protection
  • On-demand scan and virus removal
  • Low resources consumption
  • Fast updates through GPRS or via PC
  • Easy to install and to use

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya.

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, Linux dan tag , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Antivirus HP Symbian atau Microsoft® Windows Mobile

  1. bambang sutrisno berkata:

    bisa gak buat hp saya hp ipaq voicemessenger semartphone

  2. fajar berkata:

    klo bwat samsung omnia II yng udh pke OS WM 6.5 Pro gmna? trus ni upd8nya gmana + gratis ndak?
    ;-p
    tengkyu

  3. mochamad atha berkata:

    mas tolong kirimkan antivirus n70 ke e_mail ku ya…

  4. farizal berkata:

    buat xperia da ngak masss

  5. lukman berkata:

    anti virus untuk hp

  6. Ndhuk puppetz berkata:

    mz minta info tenteng anti virus yg cocok buat windows mobile tipe HP samsung valensia,,makasih infonya..

    • v berkata:

      aku pakai valencia juga, aku pakai netQin antivirus free
      kalau ada yg lebih bagus tolong infonya yah

  7. rony berkata:

    bank… gMn Y.. Cra Hpus Virus… Sex,beauty,n Love…

  8. achep berkata:

    mas..,,d’mna n gmn c klo mo download antivirus kaspersky buat n70..,,
    pliz mhon bntuanX mas..,,
    n mnta tlong krim via e-mail y mas..,,
    ch3p_ajhoez@yahoo.com
    thx..

  9. andi berkata:

    bg gue mau nanya ne gimana ya caranya untuk restar ulang hp n gage QD

  10. choirul berkata:

    terimah kasih….
    atas bantuannya

  11. iin berkata:

    tolong kirimin ato tempat download antivirus buat g700 sony donk,susah buanget nyarinya!!!!!
    makasi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s