Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 20 Januari 2009


Image

ANSAV versi 2.0.18 telah dirilis. Di versi ini signature virus yang sudah update per tanggal 20 Januari 2009 telah berhasil mendeteksi 1034 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Versi ini mendukung windows Xp dan Vista

AREA DOWNLOAD

Tulisan ini dipublikasikan di ANSAV, AntiVirus dan tag , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 20 Januari 2009

  1. G2 berkata:

    hello rekan2 ku…. he,,, salam semuanya kpn komunitas blog ini berbuka puasa? anak2 korban bencana. pada kemana bos kita di ansav.

  2. Yhunus Chapalera berkata:

    thank’s for you,,,?
    tlg antivirusya di perbaharui ulang

  3. ahmad muthoni berkata:

    lam kenal aja

  4. irvan_maby berkata:

    kenapa ansav tdak dapat menghapus virus nadia sapira

  5. jaya berkata:

    thanks bgt. ntar klo ada ansav yang baru mohon kirim ke email saya.

  6. Hasyim berkata:

    Alhamdulillah anak bangsa….
    Komputer ku jadi ga lola lagi….

  7. boss berkata:

    ocrett….!!!

  8. gadis berkata:

    terima kasih banyak atas update an ansavnya.nanti kalo ada yang baru langsung kirimkan ke email saya saja ya.terima kasih sebelumnya

  9. firmansyah berkata:

    thanks buat ansav terbarunya .Tangguh ……. pokoke sippp lah…

  10. juki prasetyo berkata:

    thank good, ada anak bangsa yang udah bisa bikin anti virus lumayan OK.
    terus kembangkan agar tidak kalah bersaing dengan anti virus manca.

  11. rama berkata:

    thank you very much ! very good … ~ tolong terus di up to date ANSAV’nya …. !!!Ok

  12. Ardan berkata:

    Boss. Ansav saya ndak bisa update. Terakhir update Tgl 22 Jan 2009.

    udah seminggu ini ndak bisa update. Kalau di update katanya server lagi maintenance.

    Tolong kasi infonya.

    Thanks berat sebelumnya atas batuanya.

  13. johnson berkata:

    ansav maju karya anak bangsa yang patut di support dan di puji

  14. dhonna frilano berkata:

    waduhhh., makasih brat y mas..

    untung ad ni antivirus, jadi bisa nyedot dah…

    sedooot teruss..

    hehehe..

    makasih mas..

  15. ruzmen berkata:

    bos minta update terbaru iiah….

  16. haris berkata:

    tolong sy dikirimkan anti virus terbaru dan canggih (setiap ada flas disk atau entah apa nmnya mo msk ke komputer sy bs langsung ditolak oleh anti virus). ke e-mail sy yahhh… trim’s atas kerjasamanya.

  17. omar berkata:

    Tolong kirimin anti virus anvas yang terbaru dan ter up-date doung ke e-mail saya. cos saya seneng pake anvas ga ngeribetin. thanks ya before. i am loking foward for your reply.

  18. Ridwan berkata:

    senang punya ansav terbaru trims

  19. YUK AYO GABUNG DI COMUNITAS KAMI, KOMUNITAS PEMAKI ANTI VIRUS ANSAV
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .@ N T H O X

  20. sako berkata:

    sebenarnya dari dulu saya mau pake ansav tapi saya masih ragu akhirnya saya coba pada hari ok

  21. Sukatno berkata:

    Sebenarnya dari dulu saya apriori pada antivirus Ansav, cuman saya kesulitan untuk update, tetapi saya coba sekali lagi kok bisa untuk update, saya belum begitu faham dengan fungsi-fungsi yan ada ijinkan saya nebeng untuk turut menggunakannya

  22. marabunta berkata:

    Akh salut untuk konsistensinya. thx bro.
    izin sruputt ya..

  23. muqsith berkata:

    dahuuuuuuu jo ngana pe antivirus kita disini bage bage saja ngana pe ansav kitorang pake di kantor walikota manado tomohon

  24. silo solo berkata:

    Matur nuwun Mas, Dilanjut nggeh…

  25. sonicers berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  26. axo berkata:

    maz, minta ansav yang paling bagus dunk.

  27. sehdel berkata:

    hancurkan truss virus2

  28. hendra saputra berkata:

    hatur tengkyuuuuuu

  29. Felkie berkata:

    Thanx bantuannya
    jangan bosesn-bosen update bos

  30. ryan berkata:

    download ansav 2 bete

  31. Kiky berkata:

    makashhhhhhhhhhhh
    banyajk baget

  32. abra berkata:

    sedot bang sedot……….
    he3
    trimz yo maz…..

  33. Ping balik: blog kopas » top post wp 21 january 2009

  34. afan berkata:

    oce… virus nggateli. basmi kabeh.. suwun cak. dari penggemar virus. korban kekejaman virus

  35. rahmatoke berkata:

    makasih, rahmat mahasiswa uin jakarta

  36. aripp berkata:

    ok mas.thank u ya

  37. rizky berkata:

    tlg kirim update yang paling baru ya

  38. koka berkata:

    oyi bos…..update trus yg baru…hancurkan virus2 itu

  39. raja berkata:

    tlg kirim update yang paling baru ya….

  40. bamber berkata:

    Ijin sedot mas

  41. Ardian berkata:

    thanks infonya..

  42. indra berkata:

    update me ever day

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s