Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 20 Januari 2009


Image

ANSAV versi 2.0.18 telah dirilis. Di versi ini signature virus yang sudah update per tanggal 20 Januari 2009 telah berhasil mendeteksi 1034 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Versi ini mendukung windows Xp dan Vista

AREA DOWNLOAD

About these ads

45 thoughts on “Download ANSAV 2 Beta V2.0.18 Update 20 Januari 2009

  1. hello rekan2 ku…. he,,, salam semuanya kpn komunitas blog ini berbuka puasa? anak2 korban bencana. pada kemana bos kita di ansav.

  2. terima kasih banyak atas update an ansavnya.nanti kalo ada yang baru langsung kirimkan ke email saya saja ya.terima kasih sebelumnya

  3. thank good, ada anak bangsa yang udah bisa bikin anti virus lumayan OK.
    terus kembangkan agar tidak kalah bersaing dengan anti virus manca.

  4. Boss. Ansav saya ndak bisa update. Terakhir update Tgl 22 Jan 2009.

    udah seminggu ini ndak bisa update. Kalau di update katanya server lagi maintenance.

    Tolong kasi infonya.

    Thanks berat sebelumnya atas batuanya.

  5. waduhhh., makasih brat y mas..

    untung ad ni antivirus, jadi bisa nyedot dah…

    sedooot teruss..

    hehehe..

    makasih mas..

  6. tolong sy dikirimkan anti virus terbaru dan canggih (setiap ada flas disk atau entah apa nmnya mo msk ke komputer sy bs langsung ditolak oleh anti virus). ke e-mail sy yahhh… trim’s atas kerjasamanya.

  7. Tolong kirimin anti virus anvas yang terbaru dan ter up-date doung ke e-mail saya. cos saya seneng pake anvas ga ngeribetin. thanks ya before. i am loking foward for your reply.

  8. Sebenarnya dari dulu saya apriori pada antivirus Ansav, cuman saya kesulitan untuk update, tetapi saya coba sekali lagi kok bisa untuk update, saya belum begitu faham dengan fungsi-fungsi yan ada ijinkan saya nebeng untuk turut menggunakannya

  9. Ping-balik: blog kopas » top post wp 21 january 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s