Download Font Gratis (Free Font) dari 15 Website


Image

Bagi anda penyuka seni dan keindahan tentunya pemilihan font bisa memberikan nilai seni abagi tulisan atau karya anda. Font bawaan Windows tentunya sudah tidak cukup lagi untuk memenuhi daya imjinasi seni anda. Nah untuk menambah koleksi anda, berikut ini daftar website yang bisa anda jadikan rujukan untuk mendapatkan koleksi font GRATIS.

  1. Fontstock
  2. FontFreak
  3. FontSpace
  4. AbstrackFonts
  5. FontBros
  6. Graffiti Font
  7. 1001Fonts
  8. Urban Font
  9. ShowFont
  10. DaFont
  11. SpecialtyFonts
  12. SearchFreeFont
  13. Free-Fonts
  14. LinoType
  15. AcidFonts
Tulisan ini dipublikasikan di Gratis, Gratis lainnya dan tag , , . Tandai permalink.

101 Balasan ke Download Font Gratis (Free Font) dari 15 Website

  1. Zaiqum berkata:

    Mkch gan atas bntuan nya

  2. akangsurya berkata:

    mampir bos ahhhhh

  3. Unless you like it, you do not necessarily have to tuck in the blouse. A well-stitched shirt that ends near your hipbone is what you should aim for while browsing through online dresses for women.

  4. Bunda Arien berkata:

    Thankyou Mas infonya, memang lagi nyari Font buat dijadiin logo nih :)

  5. ada ga font kaganga atau huruf huruf sunda lama ???
    kalo ada kasih tau,,,

  6. tangki air berkata:

    Wah bisa buat nambah2 koleksi font nih… Hehehehehe… Terimakasih sharingnya,

  7. VITOnews berkata:

    informasi font-nya sangat menarik, semoga bermanfaat.

  8. ulil aidi berkata:

    Gan,Mau Nanya Fonts yg Dpke AIR MINUM AQUA p y?
    Tanks

  9. don berkata:

    fungsi fon untuk apa ia
    yasirmaster
    winkom

  10. Yobento berkata:

    PAs bangye ane lagi cari font untuk setting undangan, bagi yang pengen hot mampir di yobento

  11. yoga setiawan berkata:

    Mas………….tolong dong minta fontasy seperti huruh twitter

  12. kumis pak raden berkata:

    gan,…
    minta font pemerintah ada ga..?
    hhheeee…..
    klo ada minta ya..?

  13. mha berkata:

    mas, minta dibantu untuk jenis font struk alfamart itu pake font apa ya? sy cari2 ko sampai pusing ga nemu.

  14. mulyono berkata:

    yang gratis-gratis begini nih yang banyak disuka ..

  15. hengki berkata:

    maksih banget gan….. gratisanya….

  16. lanank berkata:

    gan, dimana donlod font optima bold?

  17. monelly berkata:

    ada font contemporary

  18. akangsurya berkata:

    wahhh sip komplit blognya !

  19. ag berkata:

    trims……………………….

  20. riyo berkata:

    bro carikan font yg berbau death metal dong..

  21. Romliadi berkata:

    ManTAAAAAPPPPPPP

  22. novan berkata:

    Tolong dibantu cari fonts : Adobe Caslon Pro-Bold-Italic (western)
    Thx be4

  23. bayu berkata:

    mas carqa dowloadnya gimana , saya ga bisa , maaf gaptek

  24. ASWIN berkata:

    Mak aceh manyak2 ya….
    font ni sangat bermanfaat buat saya….

  25. teguh berkata:

    trims infonya… langsung ke tkp.

  26. kholidul berkata:

    thank ………

  27. yaya berkata:

    makasih udah share
    di tunggu ya font yang lainnya…………….

  28. yaya berkata:

    makasih udah share

  29. yaya berkata:

    makasih udah share
    di tunggu ya font yang lainnya

  30. seara berkata:

    link yang diatas emangnya bener-bener gratis.
    kalo di dafont kebanyakan trial??

  31. jengayu berkata:

    wah makasih nih ingponya, lagi mau update banner lagi….

  32. rif berkata:

    mas,,,font model arabnya mana nich???? lgi demam arabic,,hehe,,,,

  33. iVaN berkata:

    Om, tau font nya Piala Dunia 2010 gA???
    pLeAse di jWaB…..

  34. akoe berkata:

    mas…jenis font yang dipake untuk tulisan Semakin di Depan yang di pasang di motornya valentino rossi apa ya….????

  35. Argo'z berkata:

    Gans…. Klo dunlud Pallawa linknya mana ya… Coba buka official site-nya ko lama kalee….

  36. rere berkata:

    boss…. jangan bikin website kalo materialnya masih ngelink sama orang tutup aja websitenya wkwkwkwk

  37. nangz berkata:

    Wah bisa buat desain nih, trims posting-nya Sob.

  38. danu berkata:

    Wapek Tenan…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s