Theme Windows 7 Untuk Windows Vista


Image

Setelah sebelumnya saya mambuat artikel Theme Windows 7 untuk Win Xp, pada kesempatan ini saya akan memberikan alternatif bagi anda pengguna Windows Vista.

Theme ini berjalan disemua versi Windows Vista kecuali Vista 64 bit.

AREA DOWNLOAD

CARA DOWNLOAD

  • Klik link diatas, kemudian nanti akan muncul sebuah halaman
  • Scroll halaman melalui scrollbar sampai bawah
  • Kemudian klik Link Other di bagian halaman bawah

Image

  • Nati akan muncul halaman untuk Save, Kemudian Save
  • Setelah didownload, tinggal diintall dengan menjalankan programnya.
  • Setelah selesai install jangan lupa restart komputer anda dulu!
  • Selamat mencoba.
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Theme Windows 7 Untuk Windows Vista

  1. andi connect berkata:

    lumayan lah buat variasi

  2. michan berkata:

    gmana cara download jitunya,,kok gak bisa

  3. ivit moldy berkata:

    mantap………….

  4. reza berkata:

    ga bisa bisa payahhhhhhhhhhh !!!!!!!!….

  5. andi connect berkata:

    yang kaya gini mas ana suka gampang insttalinnya apalagi pake patch.

    Update terus mas ilmunya…..

  6. dodi herdiana berkata:

    kang knp Conexant HD-audio device gak bisa support win XP.>>>

  7. kadal berkata:

    ku’ ndak bs didownload z.. gmn cra jitunya neh?

  8. setyo berkata:

    wah punyaku windows 7 prof kog ga suport ama printer hp3500, apanya yang salah ya mas……?

    • akhdian berkata:

      Say pake Printer HP 3920. Awalnya juga tidak ke detek, tapi ketika saua update online langsung bisa. coba di update aja Win 7 nya online..

  9. sae4gj berkata:

    mau w 7 dwn gratis ga
    kirim no pin atm kamu ya
    heje heehee
    mana ada bos

  10. andy_begok berkata:

    produk gagal?..lha wong itu cm theme yg ngubah tampilan duanks,bkn system,,,lebih cepat dr vista?…ya iyalah,secara banyak pengurangan vitur disana sini,,kl seandainya vista jenengan dimatiin fiturnya sana sini,ya lbh banter dr xp.

  11. rahmatullah berkata:

    tiap kali download ada pilihan save file atau buka memalui ( beberapa pilihan ), terus tersimpannya kemana di cari di laptop tidak ada yang baru kita instal

  12. wahyudi berkata:

    saya minta tolong nih
    kenapa ya windows xp profesional sp 3
    ga bisa di install di laptop
    tolong jawaban

  13. dod berkata:

    waduh…. windos vista

  14. The Amir's Blog berkata:

    Mas Akhdian, saya terjebak di akhdian.dagdigdug.com…. Mohon diredirect….

  15. usagi berkata:

    wahh Kok saya Ngk bisa yach???

  16. Koesbary berkata:

    ngak terlalu amat tampilannya….

  17. Budi berkata:

    kok dari screenshoot di atas tampilan taskbarnya tetep kayak vista c?
    seven udah beda lho, lebih lebar dan hanya menampilkan iconnya saja..
    jadi ragu mendonlot nih saia..
    pencerahan please…

  18. clownhood berkata:

    download finished!
    thanks ya ats infonya..

  19. dete berkata:

    waduh.. tolong ni gw uda nginstal uda masang
    trus waktu gw uninstal ko ga bisa kembali seperti semua … tolongin dong

  20. didi berkata:

    koq wktu gw download Theme Windows 7 utk Windows Vistanya Gagal…
    Knpa ya?

  21. surya berkata:

    ap ntar wndows 7 baka jd produkl gagal kyk vista y ?

  22. TIO G berkata:

    bagus sekali ya maz. tapi sangangya q gak bisa download

  23. riadyawan berkata:

    wah hebat nie bisa nyobain tampilan Windows 7… ^^

  24. leebizniz berkata:

    Themesnya bagus, dah nyoba Windows 7 Beta blm? Emang lebih cpt dari Vista

  25. Ping balik: Download ANSAV 2 Beta V2.0.25 Update 25 Februari 2009 « kingbayue

  26. gatra berkata:

    kok gur koyo ngono

  27. omeng berkata:

    Makasih mas :) saya akan coba hehe

  28. Ping balik: Theme Windows 7 untuk Windows Xp « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s