Theme Windows 7 Untuk Windows Vista


Image

Setelah sebelumnya saya mambuat artikel Theme Windows 7 untuk Win Xp, pada kesempatan ini saya akan memberikan alternatif bagi anda pengguna Windows Vista.

Theme ini berjalan disemua versi Windows Vista kecuali Vista 64 bit.

AREA DOWNLOAD

CARA DOWNLOAD

  • Klik link diatas, kemudian nanti akan muncul sebuah halaman
  • Scroll halaman melalui scrollbar sampai bawah
  • Kemudian klik Link Other di bagian halaman bawah

Image

  • Nati akan muncul halaman untuk Save, Kemudian Save
  • Setelah didownload, tinggal diintall dengan menjalankan programnya.
  • Setelah selesai install jangan lupa restart komputer anda dulu!
  • Selamat mencoba.
Tentang iklan-iklan ini

31 thoughts on “Theme Windows 7 Untuk Windows Vista

  1. produk gagal?..lha wong itu cm theme yg ngubah tampilan duanks,bkn system,,,lebih cepat dr vista?…ya iyalah,secara banyak pengurangan vitur disana sini,,kl seandainya vista jenengan dimatiin fiturnya sana sini,ya lbh banter dr xp.

  2. tiap kali download ada pilihan save file atau buka memalui ( beberapa pilihan ), terus tersimpannya kemana di cari di laptop tidak ada yang baru kita instal

  3. kok dari screenshoot di atas tampilan taskbarnya tetep kayak vista c?
    seven udah beda lho, lebih lebar dan hanya menampilkan iconnya saja..
    jadi ragu mendonlot nih saia..
    pencerahan please…

  4. waduh.. tolong ni gw uda nginstal uda masang
    trus waktu gw uninstal ko ga bisa kembali seperti semua … tolongin dong

  5. Ping-balik: Download ANSAV 2 Beta V2.0.25 Update 25 Februari 2009 « kingbayue

  6. Ping-balik: Theme Windows 7 untuk Windows Xp « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s