Download PCMAV 2.0 Update Build3 (Virus Fitri)


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 33 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui link di bawah. Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

INFO
Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, PCMAV dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Download PCMAV 2.0 Update Build3 (Virus Fitri)

  1. rians berkata:

    maksih banget dah membatu saya

  2. Hartanto berkata:

    Trims banget

  3. icul berkata:

    ok bgt……..

  4. caknur berkata:

    kok aku dak bisa@ downloud nya

  5. very berkata:

    Cara Mengstasi Virus RVHOST.EXE tolong infonya

  6. hidoth berkata:

    Assalamu alkm mas Akhdian
    koq pcmav 2.0 nya gabisa didownload
    kirim dund ke email ku
    thanks ya
    wassalam..

  7. joe berkata:

    thanks banget,,,

  8. jojo berkata:

    downloadnya di mana??

  9. herno berkata:

    confecker sangat merajalela di dunia computer tapi gimana ya…? membasminya…..Antivirus banyak di ciptakan tapi tak ada hasilnya, ga ada yang di bagakan antivirus sekarang semua sama aja. tapi gimana membasmi virus sampai ke akarnya,,,,,,,,

  10. juhanda berkata:

    Salam

    Saya mau tanya, Komputerku belum ada antivirusnya apa yang seharusnya saya lakukan mohon pencerahannya.

    Makasih,atas perhatiannya

  11. sarie berkata:

    minta info update-an pcmav 2.0 terbaru ya… emailku dah didaftarin di feed burner…

    aku juga ikutan download.. makasih ya ^_^

  12. dymash berkata:

    minta ya pak

  13. steven simamora berkata:

    Saya sangat kecewa karena susah banget mendownload PCMAV 2.0 padahal sudah 70% langsung putus. Katanya link-nya ada problem. Gimana sih… Saya butuh banget PCMAV 2.0 karena kecepatannya dalam menscan dan mendeteksi lebih banyak virus. Trims.

  14. leny berkata:

    apakah yang ini bisa hapus autorun.inf

  15. milkha berkata:

    hai….
    mat kenal yach, kak bisa gak tiap saya minta tolong dikirimkan anti virus tiap kali ada versi barunya, thank……

  16. pribadiw berkata:

    cara ngilangin virus autorun.inf dan mencegahnya gimana ya mas?

  17. agung bali berkata:

    ngga bisa di ganti situs download’a..??

    susah banget di download.>!!

  18. laura berkata:

    thank u very much

  19. gekaz berkata:

    kga bsa didwnload pcmavnya

    virus worm.runonce.b, worm/nimda n conficker pas discan pke pcmav valkirye 2.0 tetep ja kaga bsa ilang n mlah makan file .exe jd aplikasinya apda ilang smw.. truz gmn????

  20. ang berkata:

    apa ni yang terakhir

  21. kilua berkata:

    ijin download y bro. thanks

  22. Mr.Peee berkata:

    hoaem…. nguantuk dah.. masih aja pake PCMAV wuahahahahaha

  23. omiyan berkata:

    wah nuhun pisan mas..

  24. aaa berkata:

    ikut………………..

  25. taka berkata:

    kirimin juga donk pcmav 2.0, di download gak bisa euy

  26. stmimmanuel berkata:

    bagus mas….
    sangat menarik…
    ijin download ya…

  27. dymash berkata:

    ikutan ah pak

  28. Gie berkata:

    wah Hontou Arigatou, Xie xie, kamsa hamnida, hatur nuhun mAs!

  29. HARI berkata:

    HOHOHOOHO TQ YAAAA

  30. Ardian berkata:

    ikut down load pak

  31. gilang berkata:

    caranya ganti nm file update dr biz ke vdb gimana mas

  32. gilang berkata:

    cranya ganti nm file update dr biz ke vdb gmn mas

  33. jjjjj berkata:

    Thanks

  34. jjjjj berkata:

    ku add ke blog ku yah!!!

  35. Ikhwan berkata:

    kirimin dunk 2.0 build 2/ buil 3 nya cuz di download gak bisa shaluha_ikhwan@yahoo.co.id

    thanks before

  36. keybian berkata:

    tlng bagi2 update tan nya ya…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s