Download PCMAV 2.0 Update Build3 (Virus Fitri)


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build3 kali ini adalah sebanyak 33 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui link di bawah. Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

INFO
Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini

Tentang iklan-iklan ini

38 thoughts on “Download PCMAV 2.0 Update Build3 (Virus Fitri)

  1. confecker sangat merajalela di dunia computer tapi gimana ya…? membasminya…..Antivirus banyak di ciptakan tapi tak ada hasilnya, ga ada yang di bagakan antivirus sekarang semua sama aja. tapi gimana membasmi virus sampai ke akarnya,,,,,,,,

  2. Salam

    Saya mau tanya, Komputerku belum ada antivirusnya apa yang seharusnya saya lakukan mohon pencerahannya.

    Makasih,atas perhatiannya

  3. minta info update-an pcmav 2.0 terbaru ya… emailku dah didaftarin di feed burner…

    aku juga ikutan download.. makasih ya ^_^

  4. Saya sangat kecewa karena susah banget mendownload PCMAV 2.0 padahal sudah 70% langsung putus. Katanya link-nya ada problem. Gimana sih… Saya butuh banget PCMAV 2.0 karena kecepatannya dalam menscan dan mendeteksi lebih banyak virus. Trims.

  5. kga bsa didwnload pcmavnya

    virus worm.runonce.b, worm/nimda n conficker pas discan pke pcmav valkirye 2.0 tetep ja kaga bsa ilang n mlah makan file .exe jd aplikasinya apda ilang smw.. truz gmn????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s