Download ANSAV 2 Beta V2.0.37 Update 18 April 2009


ansav2037ANSAV versi 2.0.37 hadir dengan kemampuan mendeteksi 1277 virus. Update kali ini per tanggal 18 April 2009.

AREA DOWNLOAD

  • ANSAV 2 Beta V2.0.37 [portable] : Link 1 (.zip-Uploded.to), Link 2 (Ziddu.com)
  • ANSAV 2 Beta V2.0.37 [installer] : Link 1 (.exe-Uploaded.to), Link 2 (Ziddu.com)
  • ANSAV Terbaru

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Download aplikasi-aplikasi komputer bagus baca disini
Tulisan ini dipublikasikan di ANSAV, AntiVirus dan tag , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Download ANSAV 2 Beta V2.0.37 Update 18 April 2009

  1. aston berkata:

    lama ya upload antivirus yaa

  2. aston berkata:

    kok upload ya sulit banget sihh

  3. master berkata:

    geloooo aing teu nyahoo kumaha ngadonlod na jiga na lamun berhasil kadonlod aing teu bisa makena tapi com aing kaserang virus kumaha atuh euy…?

  4. fajar berkata:

    cuyyyyyy
    mnta updateN na ansav dong…….please yg tw bls yahhhh

  5. chucky berkata:

    maaf, kok saya jadi ngrasa agk bego ya masuk page ini, saya mau numpang donlod ansav terbaru tapi pas di klik link nya muter2 aja, ga menuju ke link donlod, saya jadi bngung, mhon bntuan dr semuanya.
    terimakasih.

  6. sukma wijaya berkata:

    mas caranya update ANSAV otomatis gmn?
    thanks be4…

  7. achmad muslikh berkata:

    virus apa saja sih yang bisa di tangani ansav ini …
    makasih
    n aku selalu setia pake avir ini
    ganteng banget sich…. hee….

  8. q. berkata:

    gmn caranya update ansav

  9. vegaga berkata:

    sama bit difender ketauannya trojan nih!

  10. idodory photography berkata:

    thx bro ansav nya smoga bermanpaat buat kita semua…

  11. lalu berkata:

    Numpang download ya thanks

  12. Aris berkata:

    W bingung mas klo mo ngambil update nya

  13. surya berkata:

    sangat keren sekali

  14. tha_ berkata:

    susahhhhhhhhhhhhhhh

  15. lale yuni wulandari berkata:

    mas,, mo nanyak ne,,, ko’ ansav aku nggak bs di update sich??
    sbnrnya gmn sich caranya biar bs di update??
    binggung bgt ne…….

    mohon dgn sngt dibalas….

  16. indra berkata:

    bos minta dong anti virusnya +updatenya sly pc ku dah gak berdaya neh…..mo di instal ulang keenakan virusnya!!! ga da perlawanan pisan!! saya pengen tahu pe dimana kekuatan si virus itu!!!!

  17. dayat berkata:

    Bos,gimana cara install ansav ? punya ku ada masalah dgn cheksum nya

  18. jackkudo berkata:

    ikut donlot yah,,thanks

  19. hasan berkata:

    ok makasih bos keren

  20. ivanov berkata:

    wah kenapa yah si ansav gue gak bisa update secara online yahh masss…..?//?/?////?// maunya offline

  21. sunto berkata:

    makacih mas

    semangat

  22. yudi berkata:

    siip

  23. ngangkasi berkata:

    smoga bermanfaat, di tunggu resep terbaru ….

  24. Yulias berkata:

    thanx da update ansav terbaru…

  25. ipul berkata:

    coba dunk di upload dari Smadev.net lumayan juga antivirusnya…

  26. muzhar berkata:

    semoga bermanfaat…AV-nya bgs
    buat yang suka bikin virus, please deh, g bosen apa bikin pusing orang awam kayak qt ne…
    mending bikin program bermanfaat, udh dapat pahala, dapet seneng jg cz bisa bantu org lain…
    ok ok

  27. agung biantoro berkata:

    selalu terdepan mas, saya tunggu yang terbaru

  28. geebrane berkata:

    akan coba dech………………

  29. Iip berkata:

    kereen..

    blog ini mang layak dikunjungi rutin, banyak yang baru dan berguna.

    Twillight DVD

  30. ariel berkata:

    emang bagus mas pake ansav,tapi apa bisa membaca semua virus ya mas

  31. renal berkata:

    ansav memag hebat

  32. binar berkata:

    Tetap semangat mas..

  33. cupZ berkata:

    maturnuwun mas,,
    tapi ko ngunduh dari upload.to yg biasanya lancar sekarang malah ada peringatan, file cannot diwnload twice. pdhal sy br unduh sekali itu ansav mas,, pokoke ada yg bermsalah dgn IDM yg saya pake bwt donlodnya gitu. aneh deh,,

    akhirnya unduh di ziddu aja,, :D

  34. soa berkata:

    it’s good,,,

    thank’s

  35. putra wijaya berkata:

    keren bos…tapi ada update-annya ga sech?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s