Download ANSAV 2 Beta V2.0.37 Update 18 April 2009


ansav2037ANSAV versi 2.0.37 hadir dengan kemampuan mendeteksi 1277 virus. Update kali ini per tanggal 18 April 2009.

AREA DOWNLOAD

  • ANSAV 2 Beta V2.0.37 [portable] : Link 1 (.zip-Uploded.to), Link 2 (Ziddu.com)
  • ANSAV 2 Beta V2.0.37 [installer] : Link 1 (.exe-Uploaded.to), Link 2 (Ziddu.com)
  • ANSAV Terbaru

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Download aplikasi-aplikasi komputer bagus baca disini
Tentang iklan-iklan ini

38 thoughts on “Download ANSAV 2 Beta V2.0.37 Update 18 April 2009

  1. geloooo aing teu nyahoo kumaha ngadonlod na jiga na lamun berhasil kadonlod aing teu bisa makena tapi com aing kaserang virus kumaha atuh euy…?

  2. maaf, kok saya jadi ngrasa agk bego ya masuk page ini, saya mau numpang donlod ansav terbaru tapi pas di klik link nya muter2 aja, ga menuju ke link donlod, saya jadi bngung, mhon bntuan dr semuanya.
    terimakasih.

  3. virus apa saja sih yang bisa di tangani ansav ini …
    makasih
    n aku selalu setia pake avir ini
    ganteng banget sich…. hee….

  4. mas,, mo nanyak ne,,, ko’ ansav aku nggak bs di update sich??
    sbnrnya gmn sich caranya biar bs di update??
    binggung bgt ne…….

    mohon dgn sngt dibalas….

  5. bos minta dong anti virusnya +updatenya sly pc ku dah gak berdaya neh…..mo di instal ulang keenakan virusnya!!! ga da perlawanan pisan!! saya pengen tahu pe dimana kekuatan si virus itu!!!!

  6. semoga bermanfaat…AV-nya bgs
    buat yang suka bikin virus, please deh, g bosen apa bikin pusing orang awam kayak qt ne…
    mending bikin program bermanfaat, udh dapat pahala, dapet seneng jg cz bisa bantu org lain…
    ok ok

  7. maturnuwun mas,,
    tapi ko ngunduh dari upload.to yg biasanya lancar sekarang malah ada peringatan, file cannot diwnload twice. pdhal sy br unduh sekali itu ansav mas,, pokoke ada yg bermsalah dgn IDM yg saya pake bwt donlodnya gitu. aneh deh,,

    akhirnya unduh di ziddu aja,, :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s