Kode Aktivasi/Serial Windows 7 RC Build 7100


windows7

UPDATE

Yang mau aktivasi Windows 7 ultimate build 7600, klik disini

Windows 7 Release Candidate (RC) Build 7100 kini telah tersedia bagi publik dan bisa diunduh pada situs resmi Microsoft. Produsen software raksasa itu juga telah menyediakan kode aktivasi bagi Windows 7 RC.

Jika Anda mau mencarinya sendiri, kunjungi situs resmi Windows 7 RC. Pada halaman pengunduhan, cari kolom di bagian bawah untuk mendownload Windows 7 RC yang memiliki nama lain Build 7100 ini. Pada kolom pemilihan specific language, sign-in di Windows Live ID dan dapatkan langsung product keys-nya.

Untuk menginstall Windows 7, user diharapkan memperhatikan tanggal ‘kadaluarsa’ di Windows 7 versi beta dan RC. User harus mengaktivasi terlebih dahulu saat mencoba menginstal versi beta dan RC tersebut, atau ada tanda peringatan dari Microsoft.

Saat melebihi tanggal ‘kadaluarsa’, siap-siap saja PC Anda akan dimatikan sendiri setiap 2 jam. Windows 7 Beta memiliki tanggal kadaluarsa sampai 1 Agustus 2009 (PC akan otomatis mati setiap 2 jam, mulai 1 Juli 2009). Sementara Windows 7 RC memiliki tanggal kadaluarsa 1 Juni 2010 (PC akan otomastis mati setiap 2 jam, mulai 1 Maret 2010)

Berikut ini adalah kunci aktivasi Windows 7, 32-bit (x86) and 64-bit (x64):

● MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;
● C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;
● GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;
● MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;
● KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;
● MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;
● MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;
● RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;
● Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;
● 6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG;
● KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;
● BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;
● P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;
● 6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;
● 9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Berita, Windows dan tag , , , . Tandai permalink.

179 Balasan ke Kode Aktivasi/Serial Windows 7 RC Build 7100

  1. herlin,sorng berkata:

    om, kalua untuk windows 7601 gmana?

  2. wahhh thanks mas ijin download

  3. dodot berkata:

    Low untuk Win 7 yg 7600,
    blz ples

  4. dodot berkata:

    Kirimi Kode Aktivasi dunk…

  5. cacing berkata:

    gan.. thankzzz ya….

    • Ezy berkata:

      gan yg buat win 7 Build 7100RC yg mna ,,

      pliis tlong bntu gan ,,, klo ada krim lngsung ke email ane …

  6. ima chomaidah berkata:

    mas, sy pake windows 7 utimate build 7600. sdh expired truz sy mskn key product yg da di situsny mas tp g da yg cocok. mas tolong krm key product yg cocok………….
    mksh sblmny#_#

  7. yus berkata:

    kirimi lewat emailq key activation yg bisa bikin full versi ntar kirim balik ongkox .thanks seblmya

  8. yus berkata:

    kirimi key activation yg bisa bikin full versi ntar kirim balik ongkox .thanks seblmya

  9. angga berkata:

    top markotop bozzz,skarng win7 gw dah genuine…thankssssssssssss…ijin copas ya,,,,heehheheheh…..

  10. Suparno berkata:

    Jazakalloh akhi,…windows ane dah normal lagi kemarin ada tulisan dikiri bawah bahwa “windows is copy not guinue”

    Mantap…Wassalam

  11. Navy26 berkata:

    Mas…Saya punya Ori W7 Ultimate…beberapa bulan yg lalu masih bisa untuk update nya…tapi untuk awal bulan ini tiba2 ada perintah mengatakan bahwa OS nya is not Genuine…..itu gimana caranya..apa punya aktivasi unlimitenya? makasih.

  12. sytur berkata:

    sudah expired gmana mas?

  13. arief berkata:

    mas saya sdh install ko g bsa di sruh msukin produck key
    nah yg dstu g bsa
    krim yg terbarunya ke alamat email saya
    ariefhandsam@gmail.com

  14. erwin berkata:

    mas gmna cranya komputer sy udah di instalin windows 7 ultimate 32 bit build 7600,tp sy ga ada kunci aktifasinya yang tepat,sy dah masukin kode aktivasi tp gak ada yang cocok bisa kirimi sy kunci aktifasi yang terbaru,tlng ya mas ke email sy aja.mohon pencerahan.thanks

  15. yuwono berkata:

    mas-mas dan mbak-mbak yang aktif disini, ada yang punya activastion key kaspersky pure yang valid gak?
    kalau ada bagi saya ya, thanks sebelumnya

  16. lawita berkata:

    bagus betul uiiii

  17. dewi berkata:

    kak tolongin aq!! windowsq evaluation copy 7100. tolong kasih 7 loadernya, sama aktivasi key nya yah!!!

    kirim di emailku!!!

  18. bliztser berkata:

    salah satu file rtf di dalam DVD berisi banyak Serial, saya tidak pernah mencoba serial tersebut, tapi apa itu serial yang dpt mengaktivitasi windows 7 itu ??

  19. cema berkata:

    aku masih ga bisa nih ngeaktivasiin wind 7 home basic (x86). Build: 7600.win7_gdr.100226-1909
    Bios: 072507 – (07/25/07).
    tolong c..
    aq bingung.
    udh pke 7loader tapi ttep aj ga bisa.
    huaaaaa
    kirim jawabnnya ke email aku yaaaa
    selmanurliesyaramadhiane@yahoo.com
    makasih bangettt

    ak butuh kode aktivasinya.
    ^^

  20. anu berkata:

    hahahaha
    CARA NYA GAMPANG….
    BELI AJA YANG ASLI JGN BAJAKAN DOSA TAU

  21. Uciha berkata:

    Salam Kenal…
    Mas Tolong minta Activasi Windows Vista Ultimate SP1 V.658 Dell Edition automatic.
    Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih. Kalo gak ngerepotin tolong di email mas.
    Terima Kasih.

    Atau kalo temen2 lain punya tolog email ke tugu83@yahoo.co.id

  22. arisona berkata:

    bang gmn crnya ngilangin this copy is not genuine windows 7 built 7600, trmksh sblmnya

  23. yunusukandy berkata:

    assalamu alaikum mas …!!!
    mas bisa minta keyx permanen win 7 7600 32 bit soal q sudah pakek key manapun tetep g’ bisa … tolong ya mas kurang 10 hari lagi masa aktifx !!! lewat emalq ja : yunusukandi@yahoo.com
    terimakasih bxk ..!!
    wassalam

  24. lee berkata:

    mas tolong donk!!
    bisa ngasih serial win7 build 7100 .??????
    trmksh.

  25. ian berkata:

    mas .. heheh mw tanya kok tampilan desktop situ keren sih … ajarin donk gmn ???

    plz jawab …. ????

  26. Sam's berkata:

    Selamat Malam.
    Mas, saya memakai Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7100). Dan sudah mencoba semua SN yang telah disediakan disini tapi tetap tidak ada yang Valid SN nya mas…
    Kalau ada SN yang masih Work, tolong kirim ke saya ya Mas.
    Mohon Pencerahannya. Tks

  27. Idrax berkata:

    Mas, aktivasi windows 7 7100 32bit, udh berhasil, tp msh ada tulisan “evaluation copy” di desktop, langkah apa yg harus saya lanjutkan agar windows 7nya bisa aktif selamanya? trmksh sblmnya

  28. sanduy berkata:

    mas tolong donk gimana caranya buat ngilanginin evaluation copy trus klo boleh minta pencerahan tentang windows 7

  29. ainul berkata:

    w7 saya hbis saya instal,,trus diloader gak bisa..knp ya massss…pleaseeeeee help mee..thank y

  30. Joko Disharmony berkata:

    Mas sya pke w. 7 . 7100. disistem :
    Status not Available
    Produc Id not available
    Setiap 2 jam restart, pke loader ga bsa cz cma bsa nya 7600.
    Ada tips ga mas??? tlong bgt. . .
    Info ke jokodisharmony@gmail.com
    Ditunggu mas, terimakasih banyak. . .

  31. Aan berkata:

    Aslm. pa minta tolong neh, acer sy pake window 7 evaluation copy build 7100. tiap 2 jam pasti mati. gimana cara aktivasinya biar ga mati tiap 2 jam. artikel yg diatas kurang difahami oleh saya, saya suka on len n buka situs resmi, tp tetep ga ngerti panduannya. mohon pencerahannya. kalo bisa di emailkan pak. thanks

  32. irfana berkata:

    mas kash tau caranya dong biar bisa aktif selamanya …… tapi saya pke yg w7 rc 7100, kirim ke mail yah mas

  33. aroes berkata:

    Aslm bang salam kenal, saya pakai acer 4736z window 7 7100 32 bit. yg jd masalah tiap 2 jam suka restart, solusinya apa biar td seperti itu? mohon di emailkan ke aroeszaheer@yahoo.com. terima kasih bantuannya

  34. sob4t berkata:

    waaaaah mantap broo,aktivasi win 7 32 bit build 7000 boss,kirim lewat imel q,sudah cari muter2 di google dak ada yg cocok.

  35. rofikhulhidayat berkata:

    matur suwon pak de atas info sn nya

  36. om berkata:

    jika ingin memperbaiki window 7 ultimate build 7600
    yang sudah habis masa aktifnya coba kunjungi:http://bersama-untuk-berbagi.blogspot.com/2010/04/solusi-bagi-windows-7-yang-sudah-habis.html

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s