Kode Aktivasi/Serial Windows 7 RC Build 7100


windows7

UPDATE

Yang mau aktivasi Windows 7 ultimate build 7600, klik disini

Windows 7 Release Candidate (RC) Build 7100 kini telah tersedia bagi publik dan bisa diunduh pada situs resmi Microsoft. Produsen software raksasa itu juga telah menyediakan kode aktivasi bagi Windows 7 RC.

Jika Anda mau mencarinya sendiri, kunjungi situs resmi Windows 7 RC. Pada halaman pengunduhan, cari kolom di bagian bawah untuk mendownload Windows 7 RC yang memiliki nama lain Build 7100 ini. Pada kolom pemilihan specific language, sign-in di Windows Live ID dan dapatkan langsung product keys-nya.

Untuk menginstall Windows 7, user diharapkan memperhatikan tanggal ‘kadaluarsa’ di Windows 7 versi beta dan RC. User harus mengaktivasi terlebih dahulu saat mencoba menginstal versi beta dan RC tersebut, atau ada tanda peringatan dari Microsoft.

Saat melebihi tanggal ‘kadaluarsa’, siap-siap saja PC Anda akan dimatikan sendiri setiap 2 jam. Windows 7 Beta memiliki tanggal kadaluarsa sampai 1 Agustus 2009 (PC akan otomatis mati setiap 2 jam, mulai 1 Juli 2009). Sementara Windows 7 RC memiliki tanggal kadaluarsa 1 Juni 2010 (PC akan otomastis mati setiap 2 jam, mulai 1 Maret 2010)

Berikut ini adalah kunci aktivasi Windows 7, 32-bit (x86) and 64-bit (x64):

● MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP;
● C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3;
● GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9;
● MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X;
● KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8;
● MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7;
● MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P;
● RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM;
● Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3;
● 6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG;
● KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ;
● BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR;
● P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM;
● 6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24;
● 9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC

About these ads

178 thoughts on “Kode Aktivasi/Serial Windows 7 RC Build 7100

  1. mas, sy pake windows 7 utimate build 7600. sdh expired truz sy mskn key product yg da di situsny mas tp g da yg cocok. mas tolong krm key product yg cocok………….
    mksh sblmny#_#

  2. Jazakalloh akhi,…windows ane dah normal lagi kemarin ada tulisan dikiri bawah bahwa “windows is copy not guinue”

    Mantap…Wassalam

  3. Mas…Saya punya Ori W7 Ultimate…beberapa bulan yg lalu masih bisa untuk update nya…tapi untuk awal bulan ini tiba2 ada perintah mengatakan bahwa OS nya is not Genuine…..itu gimana caranya..apa punya aktivasi unlimitenya? makasih.

  4. mas gmna cranya komputer sy udah di instalin windows 7 ultimate 32 bit build 7600,tp sy ga ada kunci aktifasinya yang tepat,sy dah masukin kode aktivasi tp gak ada yang cocok bisa kirimi sy kunci aktifasi yang terbaru,tlng ya mas ke email sy aja.mohon pencerahan.thanks

  5. mas-mas dan mbak-mbak yang aktif disini, ada yang punya activastion key kaspersky pure yang valid gak?
    kalau ada bagi saya ya, thanks sebelumnya

  6. salah satu file rtf di dalam DVD berisi banyak Serial, saya tidak pernah mencoba serial tersebut, tapi apa itu serial yang dpt mengaktivitasi windows 7 itu ??

  7. aku masih ga bisa nih ngeaktivasiin wind 7 home basic (x86). Build: 7600.win7_gdr.100226-1909
    Bios: 072507 – (07/25/07).
    tolong c..
    aq bingung.
    udh pke 7loader tapi ttep aj ga bisa.
    huaaaaa
    kirim jawabnnya ke email aku yaaaa
    selmanurliesyaramadhiane@yahoo.com
    makasih bangettt

    ak butuh kode aktivasinya.
    ^^

  8. Salam Kenal…
    Mas Tolong minta Activasi Windows Vista Ultimate SP1 V.658 Dell Edition automatic.
    Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih. Kalo gak ngerepotin tolong di email mas.
    Terima Kasih.

    Atau kalo temen2 lain punya tolog email ke tugu83@yahoo.co.id

  9. assalamu alaikum mas …!!!
    mas bisa minta keyx permanen win 7 7600 32 bit soal q sudah pakek key manapun tetep g’ bisa … tolong ya mas kurang 10 hari lagi masa aktifx !!! lewat emalq ja : yunusukandi@yahoo.com
    terimakasih bxk ..!!
    wassalam

  10. Selamat Malam.
    Mas, saya memakai Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7100). Dan sudah mencoba semua SN yang telah disediakan disini tapi tetap tidak ada yang Valid SN nya mas…
    Kalau ada SN yang masih Work, tolong kirim ke saya ya Mas.
    Mohon Pencerahannya. Tks

  11. Mas, aktivasi windows 7 7100 32bit, udh berhasil, tp msh ada tulisan “evaluation copy” di desktop, langkah apa yg harus saya lanjutkan agar windows 7nya bisa aktif selamanya? trmksh sblmnya

  12. mas tolong donk gimana caranya buat ngilanginin evaluation copy trus klo boleh minta pencerahan tentang windows 7

  13. Aslm. pa minta tolong neh, acer sy pake window 7 evaluation copy build 7100. tiap 2 jam pasti mati. gimana cara aktivasinya biar ga mati tiap 2 jam. artikel yg diatas kurang difahami oleh saya, saya suka on len n buka situs resmi, tp tetep ga ngerti panduannya. mohon pencerahannya. kalo bisa di emailkan pak. thanks

  14. waaaaah mantap broo,aktivasi win 7 32 bit build 7000 boss,kirim lewat imel q,sudah cari muter2 di google dak ada yg cocok.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s