Download Repository Ubuntu 9.04


ubuntu

Bagi anda pengguna Linux Ubuntu dan menginginkan Repository nya anda bisa download di link yang tersedia di bawah.

Sebelumnya yang belum tahu apa itu repository,repository ini adalah sebuah dukungan dari beberapa paket yang dijadikan satu bundel atau generalisasi untuk mendukung end user dalam hal menginstall beberapa aplikasi yang ia kehendaki exp : aplikasi film, music dan aplikasi lainnya.

 

AREA DOWNLOAD

Sangat tidak disarankan untuk internet Low Speed atau berbasis volume

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Linux, Ubuntu dan tag , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Download Repository Ubuntu 9.04

  1. iwan berkata:

    Link na ga nyambung geuningan….

  2. rudi berkata:

    repo 10.4 punya ndak, klo ad, kirimin dvdnya dunk…..

  3. wan berkata:

    linknya broken….
    apa sebanyak thu repositorinya??
    mhon bantuannya, pengen bgt bisa jalanin program exe di ubuntu cranya gmn???

    denger2 hrus pke wine gtu tp bingung nyarinya…
    maklum newbie mas..

  4. CLouds berkata:

    bisa gak DVD na di kirim z ??? coz klo mw DL kyk na terlalu lama mas,, ongkos kirim na brp ??

  5. sudili berkata:

    lebih stabil yang baru dong, ada yang punya repo ubuntu 9.10 ?

  6. akuma berkata:

    coba donlod nih kaka’
    makasih infonya :)

  7. ferri berkata:

    ada link yang lebih cepet ga? ;p
    btw.. mksih bnyk,,

  8. aditjo3 berkata:

    mas bole mnta kirimin lewat YM gak. mau donlod besar banget….
    please

  9. derry berkata:

    mas,,,mau tanya punya driver vga SiS672series u/ ubuntu 9.04 ga or linkny pa? mksh sblmny…tolong ya,,,please…mksh

  10. santenkelapa berkata:

    ehmm klo ga kuat donlod repo nya
    sources.list nya arahin aja ke mirror lokal ubah /etc/apt/sources.list nya ubah jadi

    vi /etc/apt/sources.list
    #——————— /etc/sources.list—–
    deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu jaunty main restricted universe multiverse

    deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu jaunty-updates main restricted universe multiverse

    deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu jaunty-security main restricted universe multiverse

    deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu jaunty-backports main restricted universe multiverse

    deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu jaunty-proposed main restricted universe multiverse

    lalu lakukan perintah
    sudo apt-get update

    lalu buka
    #synaptic
    klo ga klo pengen install langsung lakukan perintah apt-get install [nama aplikasi yg mau d install]

    misal : apt-get install amarok

    langsung dah ntuh nginstall .. dengan asumsi anda terhubung ke internet ,,, apa lagi anda hanya mau nginstall codec . tinggal buka synaptic ketik gstreamer udah centang aja semua ,, install dahh ,,

  11. dhani berkata:

    mas mau tanya cari repo di daerah yokyakartadmn ya cz download lama bgat

    thx

  12. sud4 berkata:

    sy mo dnload, tp bisa ga mas cuma pilih satu aj…?
    thk

  13. Santo berkata:

    Alo, buat para ubuntu di Jakarta. May tanya, ada yg punya dvd reponya ngak?
    kalo ada, boleh ngopy langsung ngak?
    Jakarta Pusat

    thanks

  14. qidir berkata:

    oh iya mau tanya…
    kalo butuhnya cuma biar bisa nyetel mp3 apa harus donlot semua?

  15. qidir berkata:

    wah kebesaren n terlalu lama…
    kalo pesen aja gimana mas?
    kalo boleh tolong saya di email ya….

  16. Rizky Pranata berkata:

    saya msh bertahan di Ubuntu 8.10 neh.. abis mau ganti 9.04 sayang aplikasi” yang udah ada.. males mulai dari awal lagi.. hehe.. oiya lebih stabil mana yah 8.10 or 9.04

  17. Tuxkeren berkata:

    Mau DVD repo 9.04 pesan ke saya saja he..he..

  18. phi-thoeng at Batavia berkata:

    mksh infonye..
    but internet aye low spid neh..
    bs pesen ga???…

  19. UtekBUNTU berkata:

    Bisa ga pesen DVDnya kaya pesen CD OSnya?

  20. sayed aulia berkata:

    bisa kirimin software ubuntu gak ni……. klu aku download terlalu lama maklum internet aku punya lambat banget……..mohon saran nya?

  21. sayed aulia berkata:

    bisa kirimin software ubuntu gak ni…….

  22. denbayan berkata:

    ijin download mas ,,,, lama juga :D

  23. richskrenta berkata:

    saya dah punya dapat kiriman dari shipit :)

    untuk testing :)

  24. bosco berkata:

    makasih mas atas infonya,.,.

    gw udah download ni tapi lama juga ya seminggu.,,.

  25. Sisil berkata:

    makasih mas….soalnya baru dapet CDnya kmaren dari Ubuntu….

  26. wahyu am berkata:

    waduuuhhhhh :D

    butuh berapa hari neh kalo dl. makasih mas :)

  27. andi berkata:

    asya baru 4 hari kemarin dapet kiriman Kubuntu 9.04 dari Netherlands, belum sempet nyari repo nya,,

  28. CAPRES 2009 berkata:

    saya ngga ngerti! tahu-nya usus buntu he he…..
    ^.^
    thanks infonya mas dian

  29. sakisoku berkata:

    maturnuwun infone Pak.. tapi kok linknya rusak kayaknya… atau lagi down servernya?

  30. Heryan Tony berkata:

    info yang bermanfaat, thx mas

  31. argun berkata:

    makasih nich atas aplikasinya, pasti bermanffat :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s