Mengembalikan data dengan Free Data Recovery


Image

Kehilangan data secara sengaja atau tidak sengaja sering terjadi pada kita. Jika ternyata data yang hilang tersebut adalah data tidak penting, sebenarnya gak ada masalah, yang jadi masalah jika ternyata data tersebut adalah data penting. Maka tidak ada jalan lain kita harus me-recovery data yang hilang tersebut.

Salah satu solusi untuk masalah ini adalah menggunakan Free Data Recovery. Software ini akan mampu mengembalikan data baik berupa data file, gambar maupun suara. Dilengkapi dengan fitur scan dan recover yang cepat dengan menggunakan algoritma yang hebat. Menurut pembuatnya aplikasi ini jiga di-klaim mampu menghapus spyware pada komputer anda.

AREA DOWNLOAD

  • Free Data Recovery : Link 1 (.zip-uploaded.to), Link 2 (.zip-ziddu.com)
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , , , . Tandai permalink.

139 Balasan ke Mengembalikan data dengan Free Data Recovery

  1. sukro berkata:

    mohon bantuan

  2. jadi gampang buat backup data deh

  3. recommended nih software

  4. badut berkata:

    moga2 pake ini sofwer data ane balik lagi

  5. Shela berkata:

    gan, gue punya flashdisk, awal dipinjem bilang mau di pakai buat install windows netbook, jadi data” gue yang ada di fd itu di cut ke kompi, nah ga tau nya kompi yang di pake buat taro data gue ada deep freeze nya. sekarang fd gue udah di tiban ma software” installan, bisa ga data” gue yang di cut itu kembali lagi gan? cz itu data yang penting banget, bisa ga free data recovery ngedetec data” gue itu?? pliiss balasannya.. txh u

  6. fachmi berkata:

    lain file yg dicari lain yg didapat recovery data, hmmmmmm

  7. Yusuf berkata:

    Mas bagai mana klo data di hdd ilang pada saat di instal ulang OS nya.,
    Apakah bisa di kembalikan lagi data yang ada di hdd??

  8. abd rokhim berkata:

    gan bgmn caranya mengembalikan data yg ada system (disk) D,kok blm bisa? ada yg bisa bantu nih.Kl ada yg bs bantu tlg emilkan ke; rokhim2@yahoo.com. Trims sblnya.

  9. Hangga berkata:

    Terima kasih mas, data saya bisa kembali utuh
    GBU

  10. Putra berkata:

    Numpang nyedot gan, mudah2an membantu software nya….
    klo ga bisa membantu, agan yg bantu….hahahhaahaha

    salam hangat,,,

  11. budiyanto berkata:

    q punya data di dekstop, secara g sengaja kena pencet shift+del. aku pake recovernya mas bro tapi data yang hilang g ketemu2 pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing, solusinya mas aku tunggu

  12. dina berkata:

    aduuuhhhh aduuuuhhh saya koq asa asa yaah

  13. Faizal berkata:

    woww… sambil koprol… sudah ku coba, sangat powerfull sekali… :)

  14. sulkan berkata:

    data recovery kok cuma bisa dipakai sebentar ya ……
    apa ada yang bisa kasih saran

  15. pangforex berkata:

    tool ini bener2 hebat klo dibandingkan dengan yang lain..ga perlu install trs cepet search file2 yang udh dihapus blom lagi ringan..gokil!

  16. SILVA berkata:

    KEMBALI SIH SEMUA NYA.. TAPI GAG BISA DI BUKA…

  17. poerwito berkata:

    mass.. data saya kok gak bisa dibukaa,…. malahh filenya ganti binary… akk gakk mudengg gimanaaa nihh..

  18. rajez berkata:

    trims sharex ya……

  19. Arkaesar berkata:

    makasih mas bro….datanya dah ketemu

  20. irvan berkata:

    makasih oms gan,, buat link downloadnya sangat membantu,, file yang kena sift+del bisa balik lagi,, #thumbsup

  21. sarang semut berkata:

    Wah mantap nih, ijin download ya…

  22. mazliliks berkata:

    makasih sobat … ini sangat membantu

  23. belegz berkata:

    wahh .. muakaasiihh bunayyaaakkk . .gann . . .atass softwarex . .membantuu saiya sangatt . .semoga . .makinn ramee blogx .. aaminn :))

  24. Chand berkata:

    Boz..
    ku dah recover hp ku….
    Data nya sih ada tapi kok ga’ bsa di buka ea…???
    mhon bantuan na mas…??
    thank’z sblum na nich…

  25. endroe berkata:

    kalo misal kan kita cut file dari hdd eksternal di paste ke drive c ternyata deep freezenya aktif gimana cara mengembalikan file yang di c tersebut…? share ilmuny ya… klo ada installernya mohon kirim ke endroe_16@yahoo.com trims….

  26. edi berkata:

    hallo……
    tolong….. saya hp saya dimaini ama anak saya dan foto-fotonya semua hilang, menurut teman bisa dikembalikan dgn progrom recovery tolong bantu saya kirim programnya dong
    tolong ya….?

  27. Sewa Villa berkata:

    Udah coba, tapi gak berhasil, ada solusi lain ?

  28. marvaz berkata:

    kalau misalnya”saya awal install windows—>disuruh tentuin d mana letak window yg akan di instal—->saya klik drive c malah gk bz—->akhirnya drive c saya hapus—–>saya install di drive d—->ketika sudah terinstall ternyata drive y cuma satu yaitu c pindah ke d dan drive d namanya drive c—–>pertanyaan saya”apakah memory yg di c terhapus?”

  29. affan berkata:

    mas, klo data konsep d hp yg udah d format bsa blik ga? mohon komntarny… trima ksih..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s