Mengembalikan data dengan Free Data Recovery


Image

Kehilangan data secara sengaja atau tidak sengaja sering terjadi pada kita. Jika ternyata data yang hilang tersebut adalah data tidak penting, sebenarnya gak ada masalah, yang jadi masalah jika ternyata data tersebut adalah data penting. Maka tidak ada jalan lain kita harus me-recovery data yang hilang tersebut.

Salah satu solusi untuk masalah ini adalah menggunakan Free Data Recovery. Software ini akan mampu mengembalikan data baik berupa data file, gambar maupun suara. Dilengkapi dengan fitur scan dan recover yang cepat dengan menggunakan algoritma yang hebat. Menurut pembuatnya aplikasi ini jiga di-klaim mampu menghapus spyware pada komputer anda.

AREA DOWNLOAD

  • Free Data Recovery : Link 1 (.zip-uploaded.to), Link 2 (.zip-ziddu.com)
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , , , . Tandai permalink.

139 Balasan ke Mengembalikan data dengan Free Data Recovery

  1. harisastra berkata:

    wah nuwun sanget mas… file mp3 ku kena shift dell moga bisa kembali ya :))

  2. Octta Riirriie berkata:

    tolong donk kirimin data recovery’a yang lengkap ..
    cz data” file ke apus smua gara” di install .
    tolong yah ..

  3. ghaysanmaroof berkata:

    mohon unduh kang…trims

  4. lukky berkata:

    bagi dong data file recovery nya krn yg aku dwnload ga ada yg komplit n smua minta key n susah baet nya keynya. tolong in aku ya

  5. Adi berkata:

    mas tahu caranya mengembalikan data harddisk yg keformat gak?

  6. ardhi berkata:

    cara mengembalikan data yg d flash disk bagaimana ya

  7. g4ptek berkata:

    aku biasa pakai GDB mas

  8. hari tampan berkata:

    makasih ya gan……………………..

  9. nikitazero berkata:

    Apa software ini bisa dipake di OS Windows 7?

  10. kelana berkata:

    hi…

    thanks for share recovery filenya yach…tapi setelah dimunculkan kembali koq ga bisa dibuka semua na yach..bahkan yang baru kedelete kemarin pun ga bisa dibuka juga…apa ada trik lain boz…minta pencerahannya y..

  11. Kierra berkata:

    WHEKFB That’s not just the best answer. It’s the bestest answer!

  12. Cornell berkata:

    HDD external saya gak dikenali oleh komputer dgn OS Windows 7, tp klo di Win XP dikenal tp drivex tdk bs buka. pada hal klo kita lihat di properties menunjukan HDD terisi file tp gak bs dibuka /expand

  13. ahmad berkata:

    coba ah..

  14. yudi berkata:

    wah… saya mau coba nich mohon di arahkan ya….

    regards,

  15. abidin berkata:

    makasih atas software nya mas…? tetapi gmn cara ngoperasikanya………? tolonging dong….?

  16. salwanaz berkata:

    mantabs dah lama pengin punya pengetahuan ini

  17. techfully berkata:

    terimah kasih infonya

  18. aroh berkata:

    thanks ya sob software membantu banget…. :)

  19. donzha berkata:

    thanx berat

  20. Data Recovery berkata:

    Thanx infonya Bos…salam kenal…

  21. data recovery berkata:

    mokasih gan infonya, lgs ke TKP

  22. data recovery berkata:

    mokasih banyak gan infonya, langsung ke TKP

  23. mamm berkata:

    ikut coba bro…

  24. farid berkata:

    apaka data saya akan terhapus jika saya menginstal windows live essential trus gimana cara nginstalnya….mohon dibalas yaaaah

  25. fransiskus berkata:

    saya mau tanya
    kalo flashdisk gak bisa dibuka atau tidak bisa dibaca oleh com, data2 yg tersimpan di dalam itu masi bisa di selamat atau diambil lagi tidak.
    Thx.

  26. Susiana berkata:

    Sayang …. kamu emang org baik sedunia. Makacih berat ya …

  27. data hilang berkata:

    makasih ya mas buat infonya, HDD notebook corrupt, data2 penting hilang semua. moga2 dengan bantuan program dari mas ini, bisa ngembaliin data2 saya semua.

    izin ngunduh ya mas? makasih

  28. erwa berkata:

    izin download mas……

  29. mansur berkata:

    gmana y caranya mengembalikan data yang ada di flash disk,
    kayaknya terformat oleh virus.. pas d buka kosong,tp kapasitas memory penuh……

    pake software apa y mas…

    mohon bantuannya mas…thx

    • dhani berkata:

      maaf mas,,, mau bagi2 nie…
      kalo saya mas gk pake software…
      cukup masuk command prompt… disitu kita buka drive flash disk, lalu (dir: -> attrib -s -h -r /s /d) pasti muncul file yang tersembunyinya… jadi nanti tinggal hapus aja…

      maaf mas bukannya so tahu… hehehehe

      • risky berkata:

        Kalau yang ini file tehiden bang.., kalau data recovery itu untuk mengambil data dari HDD/UFD yang tracknya rusak…, alias tidak bisa terbaca secara normal, akibat file yg didelete atau spti tadi HDD/UFD rusak. Biasanya ane pake GetDataBack.., berhubung GDB ane hilang mo download cracknya susah, ya ane mo cba yang ini. Boleh yah gan…, Thx gan

  30. H. Nawir berkata:

    ok gan>>>>>>>>> thanks bratttt

  31. hisyam berkata:

    kalo data yang hilang dari falsh trus direcovery bisa ga???
    Penting bangettttttttttttttttttt

  32. dul berkata:

    ass. mas mohon izin ya, thank banget dataku dah balik lagi nh

  33. kang moekhlas berkata:

    Terima kasih…sangat membenu sekali..

    Sukses buat Anda,,

  34. Leo wae berkata:

    Massssssssssssssssssssssss……………………… makasi.. bgt…,, wlpun ngg 100% bsa blik si, lmayan mas…, thankz berattttttttttttt bgt..

  35. eko ivan berkata:

    tolong tanya kalo buat hd external bisa ga ya? thx b4

  36. febiiyLhjj berkata:

    bang, bagus gak nih?
    laptop sy baru aja di install ulang, ternyata file2 penting sy d smpn d desktop, bisa kembali gak??
    plz plz bantuin saya..

    foldernya ini sangat penting !!

    hidup sy ada dsitu semua…
    bisa gak gan?

  37. wahyoe berkata:

    numpang donlot kang :)

  38. rhully berkata:

    permisi, gmana eah caranya mengembalikan semua data yang hilang d flash disk, kayaknya terformat virus, cirinya cuma tertinggal satu folder bernama aneh, semua data hilang tapi kapasitas memory penuh,

    pke soft ware apa eah buat ngeperbaikinya..

    mohon bantuannya..

  39. rhullhy berkata:

    gmana eah caranya mengembalikan semua data yang ada di flash disk,
    kayaknya terformat oleh virus.. yang tampil cuma satu folder ,, dan kapasitas memory penuh……

    pake software apa eah,,

    mohon bantuannya…

  40. joko berkata:

    saya sudah coba pakai sofware ini.proses scanningnya sgt cepat. bahkan file saya yang terhapus 7tahun yang lalu masih terdeteksi.masalahnya ketika file tersebut mau saya simpan saya diminta untuk masukkan product keynya.naaaaah itu dia yang bikin puyeng.ada alternatif lain??

    • h4ndeman berkata:

      Trim… saudara atas software recovery-nya… data pekerjaan saya bisa terselamatkan meskipun tidak 100 %…. sekali lagi terima kasih…..

  41. nathan berkata:

    alah thanks bgt kang ah

  42. lukman berkata:

    trims….banyak y…!!!!

  43. Alabik berkata:

    infonya keren sob.

  44. jo berkata:

    gan… data saya ketemu, tapi gak bs di buka foto n videonya…?

  45. paundra berkata:

    gan maksih byk info nya…semlm g bisa tidur.abis subuhan gwe ke warnet cari data backup .akhrnya ku menemukan mu….

    maksih gan..aku g kehilangan job foto foto weding ku

    l like this

  46. iwan berkata:

    thanks brow, top markotop

  47. ari berkata:

    saya habis install windows, gak sengaja saya rubah partisi di C dari 40 GB menjadi 50GB dan saya format, namun partisi D tidak saya rubah dan tidak saya format juga.. tapi kenapa setelah finish proses instal nya. waktu aku mau buka partisi D, dia minta di format. nah pertanyaan saya data di d hilang apa gak?

  48. IWAN berkata:

    Very interesting solutionsto recovery my data.
    Tankyou somuch

  49. rizki berkata:

    mas, mau tanya.. kok saya klik bwt scan and recovey kok nunggunya lama banget ya sampai 1 jam, tapi prosesnya nol %. thx gan infonya.

  50. Terima kasih banyak sharingnya. tapi masih belum bisa menyelesaikan masalah saya nih, hiks2

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s