Film KCB vs Antivirus


anvirvskcb

Ada sedikit hal menarik bagi saya, ini terkait dengan perubahan statistik yang agak unik di blog ini. Sebenarnya awalnya terjadi ketika saya membuat artikel Download Film Ketika Cinta Bertasbih (KCB) kemarin. Posting satu ini ternyata memiliki nilai SEO yang cukup bagus :), ini terlihat dari kata kunci yang digunakan pengunjung blog ini melalui Search Engine, dari 10 kata kunci, 5 kata kunci berkaitan dengan film KCB.

Image

Selain itu artikel ini langsung menduduki Top Post menyingkirkan artikel lain dengan selisih yang cukup jauh. Artikel yang berkaitan dengan Antivirus yang biasanya mendominasi Top Post juga harus bertekuk lutut sama fenomena film KCB

Image

Ada sebuh kesimpulan sederhana dari hasil statistik blog ini, bahwa diakui atau tidak fenomena mencari ‘Gratisan’ atau ‘Bajakan’ masih cukup kuat diantara kita.

Pendapat anda???

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di My Diary, Sekedar info dan tag , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Film KCB vs Antivirus

  1. zainul berkata:

    internet tmpt utk sharing…kalau tidak boleh sharing bukan internet namanya…

  2. machantique berkata:

    krenz pak, nyari duit dari internet..
    di rumah tinggal kipas2…

  3. 127holiezz berkata:

    Pak ny holiez tea…..
    Pak kunjungi blog’a holiez ya,
    Ulah Hilap Pak, okzz
    PunTeuunn Pak,,,,

  4. naxscimanggu berkata:

    pak naks cimanggu neh…
    ngtes pak nyampe gak comentnya…

  5. zupersharief berkata:

    mudik–mudiiiiiiiiiik!!!!!!

  6. zupersharief berkata:

    pak,,komputer 14 ganti yang baru donkkk,,,tersiksa neh kalo lg belajar komputer….

  7. alshirezy berkata:

    Assalamaualaikum Wr.Wb
    Pak, akhirnya diriku bisa juga comment ke blognya bapak.
    commentnya : Good, Good, and Good
    Visit my Blog yah Pak???

  8. sabilarosyad berkata:

    ehm, gimana ya pak, dibilang gampang, emang gampang. tapi dibilang susah juga, malah susah beneran. pusing ach pak……

  9. motivatorlife berkata:

    miqum bapak,,,,,,
    Subhanallah ya Pak Wab tu, walaupun harus berlola-lola ria tapi akhirnya sampai juga ya……^-^

  10. robi berkata:

    hdp memberi lbh baik dripd diberi krn nilai plusnya luar biasa d i sisi Allah. tp hdp memberi dg cara menipu adalah musuhnya Allah. jadi saudaraku jgnlah menipu kalau hanya untuk mencari kepopuleran.klu emg tdk ada g usah dikasih,jgn memupuskan hrpn saudara-saudara kita.semua org tdk munafik bhw suka yg gratis, bgitu jg bpk buat blog gratisan juga kan? so, mencari yg grtis adalah fitrah, kita bukan malaikat yg suci.kita adalah material bukan immaterial…smg dimengerti!

  11. cweetymaniz berkata:

    mikuum.. pak.., Akhirnya sampe juga ke blog bpk, setelah melewati beberapa tahap….
    he..he..

  12. hayaticahaya berkata:

    ih filmnya ga seru!!!!!!!!!coz bersambung bikin orang penasaran ja….. di tambah harus keluar duit banyak lagi…..

  13. hanyakomar berkata:

    Pak Komar nih…..

    Ngetes Gravatar…

    hehehe…..

  14. koeina berkata:

    wau….wau……kueren deh.
    pngen lagi…..!!!!!

  15. nugrahacyber berkata:

    sekrang kan jaman yang gratisan..

    lagian lebih nikmat nnton yg bjakan drpada yg asli.
    bjakan bnyak tantangan’y..
    ^_^
    bner ga pak??

  16. nurietea berkata:

    bapak punteun,,,,,,
    mau request nich……!!!
    pelan-pelan atuh belajarnya…..!!!
    lagi loading nich….!!!

    sabarnya pak……!!!!

  17. nurietea berkata:

    pak ini blog saya yang baru
    yang kemaren ke laut aja…
    pak jangan lupa kunjungin blog saya ya…
    di tunggu komennya…
    thanks ….

  18. Ahmad berkata:

    indonesia banget…
    kl gak bajak gak indonesia namanya
    haa…. haa….. haa…..

  19. malik berkata:

    ya iyalah….hari gini bayar…..ngk zamanx..hahaha

  20. ariazthyeidha berkata:

    klo ad yan9 9ratisan knap haruz bayar………..???_
    hehehehehehe
    Peace Pak…,_

  21. ferrytaryono berkata:

    Pa ko’ bingung ye ngiliat punya bapak ribet kebanyakan menu, lah punya saya…..
    yah liat aja dech…
    hehehe

    http://www.ferrytaryono.wordpress.com

  22. rita berkata:

    aduh susah yach tiap mau nonton g bagian terus tiket nya………

  23. Supriatna berkata:

    Itu karena KCB-nya=ketika cinta bertasbih, coba kalo KCB-nya= ketika cinta bertepuk sebelah tangan aduuuh…. Mas! Sakiiit!

  24. febri berkata:

    setuju banget mas

  25. Segaf berkata:

    bajakan?
    apaAn tuh. .
    ms mw sm bajakan?
    ngikut ah. .:D

  26. The Amir's Blog berkata:

    He…he… unik!!!

  27. wahyu am berkata:

    terbukti mas dian :D
    barang bajakan emang masih laku. trafiknya aja tinggi noh, padahal cuma revew :lol:

  28. Adwan Ali berkata:

    kcb emang T.O.P dah… :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s