Download Software Compress MP3 (MP3 Quality Modifier)


Image

Suatu waktu mungkin anda membutuhkan software yang bisa untuk men kompress file MP3 anda. Biasanya tujuan mengkompress file ini adalah karena kita menginginkan ukuran file MP3 kita lebih kecil. Dengan ukuran kecil tentunya kita bisa menghemat space.

Penghematan space ini biasanya dilakukan jika anda menyimpan file MP 3 anda di Media portabel seperti MP3 Player, MP4 Player, HP dan lainnya. Banyak sekali software yang bisa anda gunakan, namun jika anda menginginkan software yang simpel dan ukurannya kecil anda bisa mencoba MP3 Quality Modifier.

Software yang hanya berukuran 323 Kb ini sangat mudah digunakan. Anda tinggal memilih file atau folder MP 3 yang akan d kompress, kemudian pilih Bit Rate yang dikehendaki, makin kecil bitrate maka ukuran file makin kecil tapi kualitas suara makin kurang bagus. Kemudian pilih settingan yang lain. Kemudian langkah terakhir adalah tekan tombol Start Process.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin berlangganan update berita dari blog ini ke e-mail anda, masukkan e-mail anda disini
  • Informasi Software bisa dibaca disini
Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , , . Tandai permalink.

88 Balasan ke Download Software Compress MP3 (MP3 Quality Modifier)

  1. einz berkata:

    gabisa gan di install….

  2. wizard berkata:

    Gan passwordnya¿

  3. Bayu berkata:

    matur nuwun

  4. @@[1:[0:1:kaspersky internet security 2012]]

  5. thank’s brow…!!¡¡¿

  6. suakcot berkata:

    makasih ia lengkp deh
    winkom

  7. syaif berkata:

    mantaapppppppp….. ijin sedot sob…

  8. syaif berkata:

    mantap cuy… ini yang ane cari… :D

  9. Kevin Halim berkata:

    siipp….. interface-nya simple banget,jadi baguslah……
    ;-)

  10. donnyrahman berkata:

    thanks. coba dulu

  11. agus berkata:

    makasih ya link nya mas …maturnuhun

  12. agus berkata:

    mas bro maturnuhun makasih ya link software ny

  13. jaenal berkata:

    bang, request software dunk

  14. balista berkata:

    terdeteksi virus sama Norton Internet Security 2011

  15. melanie berkata:

    recommended! ane udah nyoba gan :)

  16. moke berkata:

    thanks

  17. moke berkata:

    bang…………
    bang toyib bang toyib…..
    hehe peace

    thanks ya :D

  18. YULI YANTO berkata:

    trimakasih tipsnya…

  19. mansuka berkata:

    coba dulu sob

  20. gayus berkata:

    buuunguuul

  21. Rizka berkata:

    makasi ya mas, app nya berguna sekali, kebetulan banget lagi kepepet pake compressan lgsg ktemu. m^_^m

  22. Yoseph berkata:

    Izin sedot Gan….softwarenya keren banget….makasih banyak Gan…!!!

  23. Yoseph berkata:

    Makasih banyak infonya…izin sedot Gan…!!

  24. adhy berkata:

    tq… tq… tq… atas infonya….

  25. Ghuff berkata:

    “Matoer Thank You”

  26. Alif radaowahnalare berkata:

    tanya mbah gugel yang keluar malah blog ini…………….
    tapi sipp pak…………….
    izin nedot aplikasi……………..

  27. hrm berkata:

    acih2 akan aya oba…

  28. hendra berkata:

    numpang donlot pak de,kayaknya berguna bagi bangsa indonesia

  29. radit berkata:

    thx…infonya…

  30. EZRA MAKER berkata:

    SUNDUL AJA GAN BIAR RAME

  31. Yudi berkata:

    Sudah di DownLoad n dicoba, Nayamul Sam..!!!
    MaturTengkyu

  32. Kuncoro berkata:

    Numpang Donlod Om…berabgi ilmu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s