Download Norton Antivirus & Internet Security 2010


image

Belum lama ini Norton mengeluarkan produk terbarunya Norton Antivirus and Norton Internet Security 2010. Produk terbarunya ini di klaim mampu berjalan dengan memory kecil dan juga sudah mendukung OS Win 7.

Fitur unggulan di versi terbaru Norton Antivirus and Norton Internet Security 2010:

  1. Mampu menangkal serangan bots dan serangan dari web
  2. Update secara reguler berjarak 5-15 menit.
  3. Mampu mendeteksi dan menghapus spyware, virus, trojan dan worm
  4. Mampu berjalan di Win7
  5. Mampu mengupdate secara otomatis tanpa perlu repot (silent update)

Untuk mendownloadnya anda perlu registrasi lebih dahulu.

AREA DOWNLOAD

Tulisan ini dipublikasikan di Norton dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Download Norton Antivirus & Internet Security 2010

  1. Deli Parobe berkata:

    ai pengen anti virus yang handal nih

  2. deni bahtyar berkata:

    makasih banget mas akhdian mudah mudahan kebaikan mas dibalas allaHU Ta ‘ala.

  3. fadhlin berkata:

    makasih

  4. myselfmario berkata:

    izin ngambil Gan.

  5. the ryanz berkata:

    tolng Qrmin k’no.hp gw y…coz gw mo coba!!!
    (081385808347)

  6. Yhnagkung berkata:

    Coba bolehkan !?

  7. Yhnagkung berkata:

    Norton apa emang ampuh………… Coba boleh ………….kan.

  8. kamran berkata:

    coba deh

  9. Pio berkata:

    Tolong kirimin bagaimana cara untuk download anti virus dihp,tidak usah berbelit-belit

  10. uwang berkata:

    makasih,,,

    tapi ntar buat updatenya gmana?

  11. Sekedar Dicoba berkata:

    Izin download mas Akhdian….

  12. muklis berkata:

    good this web

  13. Mujiono berkata:

    Tks bro. coba dulu ya…..

  14. Ping balik: Update Blog Terbaru » Blog Archive » Lowongan Kerja Surabaya, Sidoarjo, Malang, Pasuruan, Mojokerto RELATIONSHIP OFFICER PT. Dutagriya Sarana (15 Agustus 2009)

  15. haris ahmad berkata:

    terima kasih
    coba ah

  16. mencoba keampuhan antivirus norton.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s