Spesifikasi Nexian NX-G522


Image

Hari ini Telkomsel meluncurkan bundling ponsel dengan fitur chatting Nexian NX-G522.

Nah, berikut ini spesifikasi dari ponsel QWERTY yang tergolong murah hanya 599 ribu rupiah:

  1. Dual GSM 900/1800 MHz
  2. Audio Recorder
  3. Stereo Speaker
  4. Bluetooth
  5. Support External Memory
  6. Handsfree
  7. MP3 Player
  8. FM Radio
  9. GPRS, Kamera
  10. Voice Recorder
  11. Pilihan Bahasa Indonesia/Inggris
  12. Dan Garansi Selama 1 Tahun.
  13. Tombol Shortcut Facebook dan IM
  14. 4 variasi warna handset yaitu; merah, hitam, putih dan kuning.

Buat anda yang sudah memiliki HP ini silakan berbagi pengalaman melalui menu komentar di bawah :)

sumber: http://haryantotips.blogspot.com

Link terkait:

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Handphone, Resensi dan tag , , , . Tandai permalink.

438 Balasan ke Spesifikasi Nexian NX-G522

  1. andrian.permana berkata:

    di hp nexian ko gak bisa internetan siieh

  2. anjink123 berkata:

    ko gak bisa internetan

  3. galeh berkata:

    hasilnya bagus ngga yah….

  4. dedi berkata:

    perlu di beli neh…

  5. boiemdoank berkata:

    makasih brooo..

  6. Al Masih Isa berkata:

    bwat fb an knp koq ada tulisannya memri tdk cukup

  7. vhyan berkata:

    saya pengen belli sii bang..
    tapii duitt nya bellom adda..

    hehehe

  8. IT support berkata:

    MAU SOLUSI N TIPS SOAL HAPE..
    HUB. 087774201113
    D JAMIN NO BOHONG, AKAN D LADENI JIKA PRTNYAAN’Y SOPAN..THX

  9. cah wonosobo berkata:

    walauupun ga ada java ne, ga ada blutut dan ga bisa nambah aplikasi n game, tapi aku tetep suka, hp ini slalu kucolokan ke pc ku bwt modem. Tetep Asyik kan…..

  10. ady joy berkata:

    knp ko hp yang dpake saya tdk bs internetan & bka foto-foto. .
    yang dpake skrng nexian NX- G522
    pake kartu XL . .
    tolonglah d permudah & dipecepat koneksinyah.
    jangan sampai terputus-putus teruus.
    BT gk bs intrnetan tuuh,apalagi FACEBOOK.
    TOLOOONG ya mas. . . . .. . . ..

  11. aqhil berkata:

    bagaimna cara insatal gamenya ko nggak ada di website ownskin,,,!!

  12. zank bach berkata:

    bisa gak di nexian g522 dikasih java….??????

  13. toni berkata:

    sumpah dech,
    ketipu bangetz ma hp ne,,,
    tapi lumayan wa pake buat nyimpan video bokep,,,
    wkwkwkwkwk,,,

  14. okta berkata:

    nih hp bagus nh halga mulah aya memoli tapi henteu buluhutut bagusna ni dibakal aj kta2 engkoh2
    saya melasa nh hp mendg djadiin kalkulatol sembako am engkoh2 malabar
    saya pke hp in skit hati mw maen game adana game jorek nh gra2 saya dkibulin am engkoh2 malabal msok kta’y aya buluhutut aya memoli bsa opela mini
    udh ah owe cape

  15. crazyrasya berkata:

    ni tu pada ngmongin angin,.
    gak bakalan da solusi,
    ni solusi paling jitu,
    beli yg baru, dan yg da vasilitas java or simbiyan,.
    di jamin langsung bisa di kasih aplikasi,.
    selamt mencoba,.

  16. siswo hanjoyo berkata:

    password produck nexian G522
    , brp bozzz..??

  17. siswo hanjoyo berkata:

    password produck nexian G55, brp bozzz..??

  18. siswo hanjoyo berkata:

    password produck nexian G55

  19. hedy berkata:

    bisa gg ngubah tmpilan menu hape nx G522……..

  20. ugge berkata:

    nyesel gw baca postingan diatas, dah 3 bln gw cari aplikasi buat nexian.,.,.,pantes ga dapet.,.,.,
    buat hp laen kali yang beneran dikit napa.,.,.,

  21. dinz berkata:

    gimaNa caranya tambah aplikasi java game untuk NxG522

    • herawan berkata:

      nexian g522 ga suport java,jadi ga bisa di instal game/app apapun.trimalah resikonya.murah meriah kooo….

  22. tata berkata:

    NEXIAN NX G522 TEPU BESAR HP KAGA BISA FACEBOOKAN AJA

  23. j0es3p berkata:

    kalian cmw pada guoblok n sok tw yow. . . .
    aq jg py nexian G522 n ckg ud laku 1jt paz cz aq ksh aplikasi bloetooth yg aq rancang sndri n aq instal d HP. . .aq jg instal app theme boat hpq n aq ubah jd kyk java’a Hp SE. . .pnasaran n pgn tw carax ta? ? ?
    add FBq ae. . .

  24. thelychia berkata:

    kenapa sih hp nexian baru internetan eh muncul “memori tidak cukup” ?
    apalagi pas buka facebook sama twitter :(

  25. onde2panas berkata:

    jancox, ngomong opo ki are”..
    nggarai ku do ngising ae..

    do turu(k) kono, mantab jaya ca..

  26. yogie berkata:

    help …help..all

    plizzz tolong gw dunz ..cara install java apllikkasi si hape ni gmana yah…kasih tau biar ribet juga….plizz

    nyesel gw bli hpe nie..

    kasih tau situs untuk install java nya..
    (klo blutuut sich kagak masalah yang penting java)

    thank,….all

  27. nila berkata:

    aduuuchhh giamana nich hp nexinya q heng/mcet” aq jd bgunk nich …………..
    ap ya solusix?????????????????
    pdhal sblmx enak” j kok

    trims

  28. putra berkata:

    kpd pemilik blog yg terhormat,q mau tax, bs gk hp nexian g522 itu dimasuki virus,klu bs dmn q bs dpetn antivirusx,n jg memori dihpq gk bs terbca maksudx klu q bka lwat file manager, folder audio,video,image,dll smuax gk mncul tp klu bka diapliksi pemutarmusikx musik pd msih ada n msih bs dimainkan tp klu video n image lainx pd gk terbca,kpd pemilik blog ini.klu mau bls psan q ini lwat nmor q aja di”081933930797/081343686486,thanks sblumx ya

  29. Dono berkata:

    dsfsdfsdfsd

  30. chivi'z berkata:

    saya ketipu

  31. idont berkata:

    kok hp nexian G522 klu buat facebook srng bngt memori tdk ckp ya <<solusi ny gmn yua

  32. nexian gak ada blueethot…,bikin susah ajja ngirim data,,,memory external’a eror mntang2 gratis

  33. Fathan berkata:

    kenapa di internet tu gek ada alama web tema nexian
    dn knpa alamat nya di sembunyi in
    saya cuma pingintema nya aja
    bagian lain telah bisa saya atasi semuany
    baik tambah program vidio lago
    malah jv blutut walo bajakan tapi giliran tema saya nyerah

  34. ss berkata:

    hp koyok jembot kuro mati2 aje .bkan krn penggunaanya tp hpnya gak than lama & mesinya murahan jd gmpang rusak

  35. khoiru berkata:

    saya mempunyai hp nexian g522 tpi hp saya sering mati sendiri..??
    gi mana solusi ny.??

  36. latif berkata:

    waduch reg nx kok gaonok blotoox yow

  37. latif berkata:

    juancoxx tuas reg tuku nexian G522
    gaonok blutootx,aplikasi game gug onok jancoxx ancen pkok’e ojok tuku nexian yow reg

  38. randy mukti berkata:

    gw jg kena korban ga’ da game themes

    mo tanya settup modem sim 2 gimana?
    blz thanks

  39. mukhtar berkata:

    syang bngt , BLOtooTh e gak enEk ……. Boz.

  40. nheous berkata:

    ada yang tau gak gimana caranya klo hp nx-nya tiba2 minta kode baru????
    hp nx-aku nih lg macet2 alias hang suka mati2 ndiri n tiba2 minta password baru,ku pusing nih!!!!!!!
    klo ad yg tau caranya buat bisa bener lagi britahu yach!!!!!!!
    TY

  41. lalet berkata:

    kok selalu “insufficient memory” deh klo bka intrnet?ckck..

  42. aswar idrus berkata:

    gman cara memperbaiki gp nexian yang selalu mati2 tus

    • sany berkata:

      hpe lu mati karena penggunaan diluar batas ….cz hpe th ada sistem bila penggunaan diatas normal akan mati/ngeblank

      • ss berkata:

        sok ngrti loe ya krna mesinya murahan gek bosok pisan jadinya gmpang mati lok dah gitu banting ae gek di buang di mukanya loe tu yang sok tau kayak jembot cok cok

    • mukhtar berkata:

      saran saya 1 aja .
      Jangn sEring2 Di isi video Bf …. jdi hp nya sering mati.
      trimksih.

  43. Get discount up to 50%+30%* di Master Mister Cafe (MMC) bagi pengguna Nexian NX-G522 (Harus menggunakan kartu AS + SimPATI). Kabar baik ini diperuntukkan bagi pelanggan Telkomsel yg kecawa atas ponsel NX-G522 yg sudah dibeli. Info: 081310239888 / (021)54966558. *: Khusus untuk menu makanan tertentu & tambahan diskon bagi pengguna kartu kredit BCA. Khusus di wilayah Jabodetabek & Sukabumi.

    • IWAN berkata:

      MAU NANYA DONG,SAYA PUNYA HP NX G522,UDAH DAPTARIN KE INPO MOBILE,KO TIBA2 HILANG YA,LYANAN BCA NYA,MINTA JAWABAN NYA DONG

  44. Lenny berkata:

    ……model hpnya c keyen kyk bb……

    …..tpi ribet mau setting internet….

    hehehe…

  45. vjhe berkata:

    kapok sekapok kapoknya saya beli,

  46. teguhngroweng berkata:

    gw suka hp ini banyak ndatengin “angpaw”
    softwarenya lemah kerna kaya fitur akhirnya sering “dihajar”oleh penggunanya ..ujung2nya rusak …..
    he he he …rejeki bagi ane

  47. alinelauw berkata:

    gw sih ga pake setting2an udah lgsg bisa internetan. jd agak bingung jg baca komen2 diatas. pake As dan AXIS, inet lancar, FB lancar, YM lancar. malah As ngasih bonus data 5Mb. mayan laaah…. :)
    kirim ato masukin lagu MP3, wallpaper, pic2, gampang banget pake kabel data.
    suara jernih banget.
    telp, sms dan inet bisa pilih mau pake SIM yg mana.
    sayang phonebooknya jadi satu antara SIM1, SIM2 dan phone memory, jd agak ribet. untungnya kebantu sama icon di depan nama masing2.
    buat gw sih, hape harga segitu udah oke punya :)
    hapenya blom dicobain jadi modem sih, tp akan dicoba. sayang kalo punya hape ga dipake maksimal

    • tik berkata:

      gmn nih, saya colokin kabel data ke laptop tp minta install software, minta driver nya donk..

      • sany berkata:

        gak usah pake driver …. clop ke comp/laptop…….tunggu 1 menit …. cabut langsung trus clopkan agy …. sudah deck

      • mukhtar berkata:

        waduh brow , nmanya hp nexian tu nggk ada driver2 sgla nggk kya sony erycksn.
        jdi lngsng bsa masuk………………………

    • isa berkata:

      duch aq pngen bnget bsa fb an truz pkek nexian g522,, tpie knp yach koq klo aq fb an mesti ada tulisan.nya memori tdk ckp, tpie anda koq bsa yach, enak klo gtu, bantuin donx pliiiissss, dpt pahala lowh bantuin org lain,, mau yach

  48. dick_939 berkata:

    nie cara setting YM+MSN’y gmn c?????????????????????????????????????????gw jadi putus asa ma nie HP?????????????udah cari infrmasi?????????????????g da yg tau,nyri d’intrnet??????????sama j??????????????????bener2 nyesel gw 5 hp yg kya gnian??????????????mending pake E63,kl inget ea,yg blum beli nie HP jngan prnah nyoba2 bli nie HP,gw j nysel 100%,sengsara gw 5 nie HP????????NYESEL……….NYESEL…………DASAR “BB” (BLACK BO’ONG)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s