Spesifikasi Nexian NX-G522


Image

Hari ini Telkomsel meluncurkan bundling ponsel dengan fitur chatting Nexian NX-G522.

Nah, berikut ini spesifikasi dari ponsel QWERTY yang tergolong murah hanya 599 ribu rupiah:

  1. Dual GSM 900/1800 MHz
  2. Audio Recorder
  3. Stereo Speaker
  4. Bluetooth
  5. Support External Memory
  6. Handsfree
  7. MP3 Player
  8. FM Radio
  9. GPRS, Kamera
  10. Voice Recorder
  11. Pilihan Bahasa Indonesia/Inggris
  12. Dan Garansi Selama 1 Tahun.
  13. Tombol Shortcut Facebook dan IM
  14. 4 variasi warna handset yaitu; merah, hitam, putih dan kuning.

Buat anda yang sudah memiliki HP ini silakan berbagi pengalaman melalui menu komentar di bawah :)

sumber: http://haryantotips.blogspot.com

Link terkait:

Tentang iklan-iklan ini

438 thoughts on “Spesifikasi Nexian NX-G522

  1. MAU SOLUSI N TIPS SOAL HAPE..
    HUB. 087774201113
    D JAMIN NO BOHONG, AKAN D LADENI JIKA PRTNYAAN’Y SOPAN..THX

  2. walauupun ga ada java ne, ga ada blutut dan ga bisa nambah aplikasi n game, tapi aku tetep suka, hp ini slalu kucolokan ke pc ku bwt modem. Tetep Asyik kan…..

  3. knp ko hp yang dpake saya tdk bs internetan & bka foto-foto. .
    yang dpake skrng nexian NX- G522
    pake kartu XL . .
    tolonglah d permudah & dipecepat koneksinyah.
    jangan sampai terputus-putus teruus.
    BT gk bs intrnetan tuuh,apalagi FACEBOOK.
    TOLOOONG ya mas. . . . .. . . ..

  4. nih hp bagus nh halga mulah aya memoli tapi henteu buluhutut bagusna ni dibakal aj kta2 engkoh2
    saya melasa nh hp mendg djadiin kalkulatol sembako am engkoh2 malabar
    saya pke hp in skit hati mw maen game adana game jorek nh gra2 saya dkibulin am engkoh2 malabal msok kta’y aya buluhutut aya memoli bsa opela mini
    udh ah owe cape

  5. ni tu pada ngmongin angin,.
    gak bakalan da solusi,
    ni solusi paling jitu,
    beli yg baru, dan yg da vasilitas java or simbiyan,.
    di jamin langsung bisa di kasih aplikasi,.
    selamt mencoba,.

  6. nyesel gw baca postingan diatas, dah 3 bln gw cari aplikasi buat nexian.,.,.,pantes ga dapet.,.,.,
    buat hp laen kali yang beneran dikit napa.,.,.,

    • nexian g522 ga suport java,jadi ga bisa di instal game/app apapun.trimalah resikonya.murah meriah kooo….

  7. kalian cmw pada guoblok n sok tw yow. . . .
    aq jg py nexian G522 n ckg ud laku 1jt paz cz aq ksh aplikasi bloetooth yg aq rancang sndri n aq instal d HP. . .aq jg instal app theme boat hpq n aq ubah jd kyk java’a Hp SE. . .pnasaran n pgn tw carax ta? ? ?
    add FBq ae. . .

  8. kenapa sih hp nexian baru internetan eh muncul “memori tidak cukup” ?
    apalagi pas buka facebook sama twitter :(

  9. help …help..all

    plizzz tolong gw dunz ..cara install java apllikkasi si hape ni gmana yah…kasih tau biar ribet juga….plizz

    nyesel gw bli hpe nie..

    kasih tau situs untuk install java nya..
    (klo blutuut sich kagak masalah yang penting java)

    thank,….all

  10. aduuuchhh giamana nich hp nexinya q heng/mcet” aq jd bgunk nich …………..
    ap ya solusix?????????????????
    pdhal sblmx enak” j kok

    trims

  11. kpd pemilik blog yg terhormat,q mau tax, bs gk hp nexian g522 itu dimasuki virus,klu bs dmn q bs dpetn antivirusx,n jg memori dihpq gk bs terbca maksudx klu q bka lwat file manager, folder audio,video,image,dll smuax gk mncul tp klu bka diapliksi pemutarmusikx musik pd msih ada n msih bs dimainkan tp klu video n image lainx pd gk terbca,kpd pemilik blog ini.klu mau bls psan q ini lwat nmor q aja di”081933930797/081343686486,thanks sblumx ya

  12. kenapa di internet tu gek ada alama web tema nexian
    dn knpa alamat nya di sembunyi in
    saya cuma pingintema nya aja
    bagian lain telah bisa saya atasi semuany
    baik tambah program vidio lago
    malah jv blutut walo bajakan tapi giliran tema saya nyerah

  13. ada yang tau gak gimana caranya klo hp nx-nya tiba2 minta kode baru????
    hp nx-aku nih lg macet2 alias hang suka mati2 ndiri n tiba2 minta password baru,ku pusing nih!!!!!!!
    klo ad yg tau caranya buat bisa bener lagi britahu yach!!!!!!!
    TY

    • hpe lu mati karena penggunaan diluar batas ….cz hpe th ada sistem bila penggunaan diatas normal akan mati/ngeblank

      • sok ngrti loe ya krna mesinya murahan gek bosok pisan jadinya gmpang mati lok dah gitu banting ae gek di buang di mukanya loe tu yang sok tau kayak jembot cok cok

  14. Get discount up to 50%+30%* di Master Mister Cafe (MMC) bagi pengguna Nexian NX-G522 (Harus menggunakan kartu AS + SimPATI). Kabar baik ini diperuntukkan bagi pelanggan Telkomsel yg kecawa atas ponsel NX-G522 yg sudah dibeli. Info: 081310239888 / (021)54966558. *: Khusus untuk menu makanan tertentu & tambahan diskon bagi pengguna kartu kredit BCA. Khusus di wilayah Jabodetabek & Sukabumi.

    • MAU NANYA DONG,SAYA PUNYA HP NX G522,UDAH DAPTARIN KE INPO MOBILE,KO TIBA2 HILANG YA,LYANAN BCA NYA,MINTA JAWABAN NYA DONG

  15. gw suka hp ini banyak ndatengin “angpaw”
    softwarenya lemah kerna kaya fitur akhirnya sering “dihajar”oleh penggunanya ..ujung2nya rusak …..
    he he he …rejeki bagi ane

  16. gw sih ga pake setting2an udah lgsg bisa internetan. jd agak bingung jg baca komen2 diatas. pake As dan AXIS, inet lancar, FB lancar, YM lancar. malah As ngasih bonus data 5Mb. mayan laaah…. :)
    kirim ato masukin lagu MP3, wallpaper, pic2, gampang banget pake kabel data.
    suara jernih banget.
    telp, sms dan inet bisa pilih mau pake SIM yg mana.
    sayang phonebooknya jadi satu antara SIM1, SIM2 dan phone memory, jd agak ribet. untungnya kebantu sama icon di depan nama masing2.
    buat gw sih, hape harga segitu udah oke punya :)
    hapenya blom dicobain jadi modem sih, tp akan dicoba. sayang kalo punya hape ga dipake maksimal

    • duch aq pngen bnget bsa fb an truz pkek nexian g522,, tpie knp yach koq klo aq fb an mesti ada tulisan.nya memori tdk ckp, tpie anda koq bsa yach, enak klo gtu, bantuin donx pliiiissss, dpt pahala lowh bantuin org lain,, mau yach

  17. nie cara setting YM+MSN’y gmn c?????????????????????????????????????????gw jadi putus asa ma nie HP?????????????udah cari infrmasi?????????????????g da yg tau,nyri d’intrnet??????????sama j??????????????????bener2 nyesel gw 5 hp yg kya gnian??????????????mending pake E63,kl inget ea,yg blum beli nie HP jngan prnah nyoba2 bli nie HP,gw j nysel 100%,sengsara gw 5 nie HP????????NYESEL……….NYESEL…………DASAR “BB” (BLACK BO’ONG)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s