Spesifikasi GVON 920 dan GVON 950 Bundling Xl


image

PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) mengukuhkan diri sebagai Raja Bundling dengan meluncurkan GVON 920 dan GVON 950. Ponsel ini menawarkan fitur ponsel yang mirip dengan smartphone.

“Program bundling layanan XL dengan GVON ini akan semakin mengukuhkan XL sebagai Raja Bundling yang akan selalu dapat memenuhi kebutuhan masyarakat dan pelanggan atas layanan yang murah dan andal plus ponsel yang juga terjangkau harganya namun mengikuti trend gaya hidup,” papar Dedi Sirath, Vice President XL Regional Jabodetabek dan Kalimantan.

Peluncuran bundling GVON itu melengkapi program bundling XL yang sudah ada, baik bundling dengan ponsel, modem data, maupun netbook. XL adalah pelopor bundling ponsel murah yang kini diikuti oleh operator lain.

XL menawarkan bundling GVON Rp 999.000 untuk GVON 950 dan Rp 1.199.000 untuk GVON 920. [via]

G-VON 920

image

Track Ball
Dual Sim Card
Dual Kamera
Kamera 5 Megapixel
Video Chatting
Real Player
Java
Shaking Wallpapper
Shaking List Music
Google Map
E-Mail
Facebook
Twitter
E-buddy
YouTube
Operamini
Skype
Doc. Viewer Windows 2000
3.5 Jack Audio
LCD WQ VGA
Sound Background
Magic Voice
1000 Phonebook
T-Flash Up To 8Gg

G-Von 950

image

Dual SIM Card stanbay
Dual GSM 900/1800
Full Touchscreen
Camera 3 Mp
M3/m4
Tft 262.000 Color
500 Phone Book
Video Player
Video Recorder
Voice Recorder
Fm Radio
Voice Memo
Voice Commend
Build-in Handfree Speaker
Browser
Bluetooth
T-Flash Card Slot Up to 4 gb
Java

[via]

HOT INFO

image

INFORMASI HANDPHONE LOKAL silakan klik disini

Langganan ke blog ini silakan masukan e-mail disini

About these ads

221 thoughts on “Spesifikasi GVON 920 dan GVON 950 Bundling Xl

  1. Biar bisa Pc Com menjadi Studio untu dapat memonitor keada an keluarga atau teman denmgan cukup melihat saja dari monitor Pc com ke Hp G.Von 970 dengan megunakan Webcam Pc Com Ke USB Video device # 5 ke fitur.saya .dengan mengunakan E mil, paswod tertentu

  2. saya pake GVON 920 udah lama..
    share pengalaman aja:
    - Camera foto klo ditempat terang/ siang ajib.. klo malam ajuuub..
    - Opera mini 5 support n cepat,bisa YM,chat FB,email dari opera.
    - Batrai tahan banget,bisa >5hari
    - Bisa jadi flashdisk
    - Aman dari virus
    - Bisa block penelpon yg ga diinginkan..
    - ada suara latar belakang saat menerima/menelpon..(* setting)
    - Sim 1&2 bisa pake GSM selain XL
    - Bisa jd remote Laptop *mouse
    - Bluetooth kuat
    - buat gaya yg pengen pake BB boleh lahhh… ^,^

    • caranya gimana tuh bisa jadi remote laptop ajarin dong gan,,,,,
      dan kalo dari hp emailnya dah dicoba belum… gan

  3. bos klo mau beli hp g-von 920 dimna ya gw dah nyari2 kemana2 cuman merek g-von susah bgt pdahal gw suka bgt ma g-von pokoknya dah bingung cri hp antik ini dah muter2 rocyxi g da

  4. GVON 950 ku layar sentuhnya rusak,dimana ya bisa dapatkan spare partnya? minta alamat GVON sumatera donk.trims….

    • bateraynya tuh belinya cuma rp 10000-15 ribu di depan/emperan sta Beos ada tuh gvon 950,,,tapi bateray ku masih tahan 3 hari ygaslinya.hebat ya

  5. tolong infonya dong untuk setting mms di gvon 920
    saya memakai kartu im3. Untuk gprs sudah Ok.. tetapi mms gak pernah bisa.
    Mohon bantuannya yah.

    • caranya gampangg ktik aja : MMS MOTOROLA send ke 300 dan GPRS MOTOROLA W230 Llalu send ke 300. nanti dapat balasan sms instal yes untuk 2 sms yang masuk. klo kurang jelas bisa sms/call ke saya 085605096146.

  6. bisa gak ganti tema selain bawaan gvon 920?
    mngapa setiap saya membuka aplikasi ada bacaan (midlet tidak terdukung)

  7. gw punya g.vone 919 baru 2 bln,
    kebetulan hp gw jatoh, LCD ny rusak, terus gw nyari LCD g.vone itu di daerah lampung kgk ad,??
    kya mna nie..

    • wah gampang tuh….aktipkan mms setting nya.aktipkan mms dan gprsnya…. klo ke indosat hrs ketik sebagai berikut MMS MOTOROLA W230 SEND KE 300 dan kirim juga/ketik GPRS MOTOROLA W230 lalu send ke 300. nanti klo dpt sms dari indosat lsg instal yes di 2 sms yg masuk.

  8. hp aq G.VON 950
    gak bsa d pke internet.
    katanya memori penuh..
    itu gmana caranya supaya bsa internet lgy?
    dan apa penyebabnya?

    • itu artinya halaman yang akan dibuka terlalu padat isinya, jadi Memory HP gak mampu menampungnya. coba buka halaman2 yang sederhana

  9. hp q gvon 920. kok kalo jelajah internet pake layanan internet standar ada pesan memory tidak cukup melulu padahal hp belum diisi apa2. kalo pakai opera bagus2 aja. tolong solusi nya dong.

  10. good…

    bantu cara setting email di ponsel GIVON 919 donk?!. kartu yang gue pake adalah Simpati dan IM3.
    dtunggu balasannya yeaa. thx

  11. mau tanya nih..aku punya GVON 919, bagaimana caranya tuk ganti ato masukin nada pesan soalnya aku nyari2 dis eeingnya kok gak ada ato gak bisa di rubah oleh nada pesan dari luar ,.tolong donggggggggggggg..PISSSS..

  12. 1.gw beli gvon 920 yg baru tp kotaknya ga di segel..emg kayak gt ya bro ??
    2.suara microfon kcil bgt..smpe2 ngrekam suara aja ga bs ??
    3. gambar videonya kog pecah ya ??
    4. bisa di jadiin modem ga ?? caranya gmn ?

    thanks

    • bagus koq ternyata hp ini, bateraynya tahan 3hari tanpa di charge, loading nya cepet, fiturnya juga rame murah meria bisa video chat tanpa 3g. gprsnya…pake seting motorolla w230 klo buat provider indosat, jika simpati dah lsg auto.saya msh pake sampai sekarang …dah jatuh puluhan kali masih bandel. dah lbh setahun…no problem…full touch secreen.

  13. saya ksulitan untuk mencari toko yang menjual casing hp gvon seri 920..
    kira2 di mana yach alamat pusat hp gvon soalnya casing hp sya sdah prah banget..
    makasih..

    • settingannya bu….????

      untuk MMS nya ….
      – masuk ke MMS settings
      – masuk ke profiles
      – pilih XL-MMS
      – edit profile :
      1. profile name isi : XL-MMS
      2. MMSC address isi : http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
      3. data account isi : XL-MMS
      4. connection type isi : HTTP
      5. user name isi : xlgprs
      6. password isi : proxl
      7. sudah di save baru pilih activate profile untuk XL-MMS

      untuk setting GPRS nya :
      - masuk ke connectivity
      - masuk ke data account
      - masuk ke GPRS
      - masuk ke XL-gprs
      - masuk ke edit :
      1. account name isi : XL-gprs
      2. APN isi : http://www.xlgprs.net
      3. User name isi : xlgprs
      4. password isi : proxl
      5. Aut.type isi : Normal
      6. Primary DNS isi : 000.000.000.000
      7. secondary DNS isi : 000.000.000.000
      semoga berhasilll……..

      • Thanks banget yah atas bantuannya infonya mengenai MMS dan GPRS… Sangat membantu.
        Mau tanya dong.. untuk ebuddy kok susah sih… Ada yang tahu solusinya gak ????
        Mohon bantuannya….

  14. Gw pk g von 920, gw ada kendala dikit ne hp gvon gw ni tb2 kq g bs bk menu layanan internetny y trus klo gw colok ke USB pk kabel data g trbaca di USB tu, tulisan yg muncul di hp gw tlsny SISTEM BELUM SIAP, COBA LAGI. Kr2 problemny di bgn mana y? klo ada yg tw solusiny tlg donk email ke gw y. sblumny thanks bgt y.

  15. Jual GVON 950 Baru 3 hari pake, niatnya mau beliin buat bokap ternyata beliau ga terlalu suka touch screen…Semuanya lengkap Dus,Buku, Kartu Garansi, Tanggal pembelian pake CC + masih Garansi. 1jt aja ( nego halus ) barang 99% baru.

    Terima Kasih

    revolutionborn@yahoo.com

  16. SYA MAU JUAL GVON 920-KU NIH..
    BARU DI PKE 2BULAN BROOO..
    GARANSI’Y MSH 10BULAN LGIII..
    95% BRANG MULUSSS..
    LGKAP SEMUA & FULL APPLIKASI..
    MICRO SD 2GB+SILICON CASE+ANTO GORES..
    WARNA HITAM..(BANDUNG)
    NO TIPUUU(SERIUS JUAL).
    HUB:081573394886

  17. saya mau tanya,hpgvon 920yg saya pakai kameranya gak kebuka,,,
    gmna cara ngebenerinya apa ada kode resetnya??

  18. G-von 950 sih keren tp setelah q liat spesifikasi G-von 919 kya nya sih kerenan yg 919 soalnya applikasinya q kurang suka ma yg 950,919 lebih lengkap,truzz klo mo download game touchscreen yg bgs di situs pa ya???truzz bwt 950 bisa ganti tema/theme nya ga??
    Harap dibales ya..!!

  19. kalo gvone 950 nih emang enakeun tapi untuk sms tonenya ga bisa diganti ya :)
    ama untuk e-buddynya blum busa buat chat FB!
    nah kalo buat e-booknya juga masih rada susah.

    gm sih caranya….buat chat fb! via gvone 950 karna ga da aplikasinya.

    bantuin ya gm nih maksimalin ni hp ….

    thanks

  20. gvon 919 n’ 950 sama aja keren abizzz…
    operamini versi 5 bisa diinstal lo! tampilannya wuiiih keren.
    bagi yg tau situs gamenya tolong ya?

  21. hp gvonku sim 2 ga bs krm sms,yg muncul tiap sms”atur pusat pesan” internetnya jg jd ga fungsi.tp kl dipindah k sim 1 jd bisa. tp internet ttp eror. gmana dwonk!!!!! knapa sim 2 jd ga fungsi apa2??

  22. hp gvon ku sim 2 nya jd ga bisa sms dan internet,tiap mu sms muncul “atur pusat pesan” dan aku ga tau caranya, kl sim2ku dipindah k sim 1 jd bisa, tp internet ttp g bisa. gmana donk!!!!

  23. kk kk yang ada disini,,,aq mw nanya kelebihan dan kekurangan hp g-von 950 ama 920…
    dan kloe mw beli di mana??q mw beli tapi ada g yang ke bangka…..

  24. GVON 950 Kren abis… untk FBan tmplan lyrny bs kyk kom…
    crany buka FB elo dri Opera Mini lalu pilih situs sentuh yg trdpt dbwh lyar. Tunggu bbrp saat llu plih situs lengkap… nah jd deh tmpln ky dkomp

  25. setelah saya baca 2x dari para komentar g.von 950
    saya pikir hp ini cukup murah , juga kebilang technologinya juga bagus, walaupun ada yang koment g.von hp produk rumahan tapi yang jelas kita ga bisa bikin gitu lho dan dengan harga 1 jt dapet touch screen + camera 3 mega pixle dan fitur2x lainnya . dan pada akhirnya menurut saya g.von jual obral thecnologi bukan brand, seperti nokia, lg,sony ericcson dsb, karena kalau hp touch screen pada merek 2x di atas harganya pasti….. wah pusing deh…………
    dan yang pasti tergantung kita yang pakenya sendiri barang tersebut bisa awet atau ga nya,karena mau yang mahal atau yang murah klo kita pake nya jorok yach ursak juga…!!!

  26. Bagaimana caranya mengetahui GVON 920 kalau sedang terkena virus ..?
    ada kah cara buat cegah sama ngilangin virus ?

    InFo Nya Plzz !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s