Download Software MyFamily Accounting Advanced Edition Mini


image

Menanggapi bebrapa keluhan dari pengunjung blog ini sulitnya mendaftarkan untuk memiliki CD Software MyFamily Accounting Advanced Edition Mini GRATIS, yang sempat saya tulis beberapa bulan yang lalu, maka saya berinisiatif untuk mengupload file yang saya dapatkan dari paket CD yang saya terima.

Bagi yang belum tahu aoa itu Program My Family Accounting berikut sedikit penjelasannya:

MyFamily Accounting merupakan software pertama dan satu-satunya di Indonesia yang sejak 2007 fokus dalam penyediaan aplikasi keuangan untuk personal/pribadi/keluarga. Program ini diharapkan akan meningkatkan kecerdasan finansial para pribadi/keluarga di seluruh Indonesia agar para keluarga di Indonesia bisa makmur dan berhasil mencapai cita-cita finansial mereka dengan terukur dan terencana.

Tidak ada lagi ceritanya kita secara pribadi/keluarga kebingungan dalam memantau arus uang yang masuk dan keluar, pusing menentukan berapa persisnya jumlah kekayaan pribadi/keluarga kita sesungguhnya. Semuanya selama ini hanya dilakukan dengan menggunakan perasaan, perkiraan dan asumsi semata ! Padahal untuk urusan harta benda kita butuh angka yang pasti ! Layaknya sebuah perusahaan yang dengan sangat baik dan profesional mengelola keuangannya (good corporate governance), begitu pula hendaknya kita memperlakukan keuangan pribadi dan keluarga kita dengan baik dan profesional pula (good family governance).

AREA DOWNLOAD

HOT INFO

image

BAGI ANDA YANG MAU MENDAPATKAN HP QWERTY LG GW300 GRATIS, SILAKAN DAFTAR DISINI (Silakan baca panduannya step by step)

Langganan ke blog ini silakan masukan e-mail disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di CD Gratis, Info Tech, Resensi Software, Software Gratis dan tag , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Download Software MyFamily Accounting Advanced Edition Mini

  1. heru berkata:

    mas akhdian bisa dibantu linknya lagi karena tidak bisa didownload

    terimakasih

  2. anang berkata:

    mas akhdian, mohon link dibetulkan lagi, sy butuh software ini untuk keluarga sy. terimakasih

  3. dinul berkata:

    linknya sudah mati ya mas,bisa upload ulang ga mas?

  4. syarif berkata:

    bisa kirim ke email g mas ? g bisa download lg neh

  5. Zaki berkata:

    Mas linknya sudah gk berlaku, mohon diupdate. TErima kasih

  6. masendra berkata:

    waduh.. udah mati link nya….saya ingin mengatur keuangan keluarga saya biar tidak kacau ..mohon diberi softwarenya mas… thanks

  7. heru berkata:

    mas link nya udah gak ada. mohon kirim ke email ya. thanks.

  8. hans berkata:

    Ijin sedot mas… moga sukses.. thanks

  9. tyahadi berkata:

    yah mas linknya dah gak ada isinya. apa masih di ijinin untuk sedot filenya, kalau masih kasih link baru lagi dong.

    terima kasih

  10. khiang berkata:

    mas, bagi link download nya donk, linknya sudah invalid…

    oyah, instalernya full version atau demo ?

  11. suandi berkata:

    SAYA SUDAH KIRIM EMAIL, TETAPI TIDAK ADA JAWABAN/RESPONS, BAGAIMANA PELAYANAN PURNA JUALNYA INI ? MOHON SEGERA DI RESPON…..

  12. iswadi berkata:

    saya sudah install tapi ketika di jalankan katanya cipher text corup, tolong solusinya mas!

  13. suandi berkata:

    saya sudah kirim email ke support@metasoft.co.id dan info@metasoft.co.id, tapi kog ditolak oleh mail server ya, infonya alamat tidak ditemukan.

    Saya ingin menanyakan, saya sudah pakai My Family Accounting edisi quickstart, waktu itu pakai OS windows XP, oleh karena sesuatu hal, saya ganti OS ke windows vista ultimate, terus saya install ulang, tetapi pada saat login selalu minta memasukkan serial number.

    Mohon penjelasannya, S/N, kode aktivasi, akan saya kirimkan ke alamat email mana ?

    Terima kasih atas layanan purna jualnya

    Salam,

  14. tanto berkata:

    mas,, aq malah ud beli software MyFamily Accounting versi QuickStart Edition…tp kok aq ga bs pake ya. tidak ada isinya/tidak tampak. bisa bantu pa ga?

  15. azhari berkata:

    cccccccccccccccc

  16. handysatria berkata:

    Thanks maz.
    Ijin sedot. ..

  17. Ea berkata:

    Waa, kok ga bisa ya???

  18. anwar berkata:

    maaf saya perjelas untuk software “MyFamily Accounting”

  19. anwar berkata:

    mas koq gak ada isinya?isi.rar nya kosong?apa aku yang salah ya?plis pencerahannya?

  20. CahyanaThea berkata:

    Assalamu’alaikum…
    Mas, makasih ya…

  21. ferdiansyah berkata:

    Jadi penasaran nih. Sedooooot ah………..

  22. hanung berkata:

    koq ndak bisa login ya ?
    makasih

  23. minigames berkata:

    wah coba ahh

  24. makes money berkata:

    terima kasih langsung donlot

  25. defri berkata:

    link di email masih salah mas

  26. diran berkata:

    makasih infonya………..!!!!

  27. diran berkata:

    makasih mas

  28. asrof berkata:

    kok malah PCMAV yg muncul mas?

  29. akhdian berkata:

    @ ALL
    Maaf link-nya salah, sudah saya betulkan, silakan download :)

  30. eko berkata:

    mas, koq link download software my family accounting isinya malah pcmav..

  31. kooz berkata:

    mas ko link-nya jadi download pcmav 2.2b sih???

  32. Ping balik: CD Software MyFamily Accounting Advanced Edition Mini GRATIS « akhdian.net

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s