Memperbaiki File Ms Word rusak


image

Tidak dipungkiri aplikasi Ms Office terutama MS Word menjadi favorit kita ketika kita menyelesaikan tugas-tugas kita, baik tugas kerja, kuliah catatan pribadi dan lain-lain.

Namun kadang kita dihadapkan pada situsi yang tidak mengenakkan, ketika file Ms Word kita rusak atau corrupted. Bisa saja tulisan yang telah kita buat berhari-hari hilang begitu saja, ditambah kita belum membackupnya, maka bisa-bisa kerjaan kita akan sia-sia.

Jika anda menghadapi situasi seperrti itu sebaiknya anda jangan panik, anda bisa mencoba aplikasi Repair My Word. Aplikasi ringan ini berfungsi untuk memperbaiki kerusakan pada Ms word meliputi kerusakan:

  • Nama file yang tidak valid
  • Word tidak bisa membuka dokumen
  • Word tidak bisa membuka dokumen: User tidak memiliki hak akses
  • Word berisi karakter yang tidak bisa dibaca

AREA DOWNLOAD

HOT INFO

image

BAGI ANDA YANG MAU MENDAPATKAN HP QWERTY LG GW300 GRATIS, SILAKAN DAFTAR DISINI (Silakan baca panduannya step by step)

Langganan ke blog ini silakan masukan e-mail disini

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Memperbaiki File Ms Word rusak

  1. Anonymous berkata:

    Hi there! I just would like to give a huge thumbs up for the good info you may have here on
    this post. I shall be coming again to your
    blog for extra soon.

  2. dendran berkata:

    ko ga jalan ya gan ato aq nya yang ga ngerti y?? pas di open repair gda reaksi apa apa tuh

  3. gandhy berkata:

    trima kasih

  4. werstand pangkep berkata:

    syukron ats repair worldx smg Allah SWT membalas yang lebih baik

  5. wah.. kalo yang rusak karena virus gimana?

  6. bee berkata:

    Hmmm…ampuh gak yaaa….

  7. ferdiansyah berkata:

    Nah ini yang ane cari dari dulu. Syukron mas Dian

  8. makes money berkata:

    mangtabs kang

  9. minigames berkata:

    terima kasih infonya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s