Pesan GRATIS CD Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx) Sekarang!


image

Kemarin Ubuntu telah membuka Pre order CD gratis untuk versi terbaru yaitu Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx) yang direncanakan akan dirilis pada 29 April 2010.

Jika anda akan melakukan pemesanan anda cukup mendaftar di shipit.ubuntu.com

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di CD Gratis, Gratis dan tag , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Pesan GRATIS CD Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx) Sekarang!

  1. riki berkata:

    mas klo mo pesan mish bsa gax..???

  2. klo di banda bayar gak tuh gan ?

  3. nananana berkata:

    kok susah yah buat pesan???????

  4. andrea berkata:

    wakaka ama repo nya ga yah… berharap

  5. iswahyudi berkata:

    asli maknyusss
    dah nyampe,,

    thx ubuntu

  6. fajar berkata:

    mas saya juga mau pesen tapi bingung , itu nanti barangnya berupa cd ya ? bukan file trus kita download sendiri gitu ? misalnya saya pesen kan mereka gak tau alamat saya jadi bagaimana tuh ?

  7. dian berkata:

    cd ubuntu ku dah nyampe kmarin lusa,, bener2 gratissssssssssss

  8. hs berkata:

    laporan, gw pesen gak ada sebulan ud sampe, 100% gratis gak pake pajak, kan dibungkusnya ada keterangannya “promotional materials, not imported goods”. mantab…..

  9. derry berkata:

    mas mau tanya,,ko sy instalasi ubuntu 10.04 d notebook dgn vga sis672 lsg blank..da yang tau caranya g? mksh untuk infonya..saya cuma 1 bulan pesen ubuntu 10.04 n bayar pajak 3000 untuk posnya..mksh untuk pencerahannya

  10. Irhamsyah berkata:

    Mas Dian, Kapan CD UBUNTUnya sampai ketempat pemesan, hingga hari ini CDnya belum saya terima (14 Mei 2010).
    Salam…

  11. haris berkata:

    mantap coy

  12. hs januar berkata:

    btw harus pake cd drivernya nggak ?

  13. hs januar berkata:

    mas mau tanya nich, cara setting hape motorola ve538 supaya bisa di pake buat modem ubuntu netbook remix gimana? mohon pencerahannya.

  14. dian berkata:

    makasih ya mas infonya

  15. dian berkata:

    jdi gmna nih??? bneran 0 rupaih???

  16. apit berkata:

    mas tp saya udah coba mesen cd ubuntu 9.10 karmic koala kok belom dateng2 juga ya?

  17. jauharry berkata:

    bayar pajak ke pak Pos nya ..!!!

    kira2 Rp 3.000,-

  18. dian berkata:

    ini beneran gratis????
    ga byar uang sepeserpun????
    tolong kasih tau ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. jaka zulham berkata:

    wah,, gimana mas cara pesannya???

  20. yr berkata:

    langsung meluncur ah… :)

  21. asepsaiba com berkata:

    Thanks for the info… Tapi saya bukan pengguna linux nih.. Sukses terus ya!

  22. irhamsyah berkata:

    Terimakasih untuk postingnya.
    Saya mau coba menggunakan Ubuntu (Linux) apalagi ini versi terbaru.
    Apakah ada ongkos kirimnya atau terima langsung di rumah.
    sebab dulu juga pernah ada yang DVD gratisan seperti ini tapi barang tak pernah sampai ke alamat saya, karena saya berada di daerah yang katanya tidak ada layanan dari perusahaan pengiriman (dengan catatan mereka bahwa alamat yang ada di paket rusaK).

  23. Elsatria Music berkata:

    aku nunggu bulan depan aja lah. biasanya ubuntu susah direquest di bulan pertama

  24. salam tuan rumah ..
    wah satu perkara yang baru ni..ilmu yang baik sekali..

  25. dhani berkata:

    Wah g sabar menunggu lucid linx nih

  26. agus berkata:

    Makasih kang? nyedot ilmunya….

  27. hanif berkata:

    matur nuwun infonya…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s