Download PCMAV 3.1 Ragnarok (3.327 virus) – Juni-Juli 2010


image

Berbarengan dengan terbitnya Majalah PCMedia edisi 8/2010, maka PCMAV meluncurkan versi terbarunya yaitu PCMAV 3.1. Dan untuk kali ini PCMAV juga sudah mampu memproteksi dari 3.327 virus.

YANG BARU DI PCMAV 3.1

  • ADDED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 35 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3327 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal  di versi 3.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • ADDED! PCMAV kini dapat berjalan di Window Vista & 7 64-bit secara penuh.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Deathdrive dan Aibo yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • FIXED! Perbaikan log di Windows Vista & 7 64-bit.
  • FIXED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

image

AREA DOWNLOAD

INFO:

  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2010 GRATIS anda bisa download disini
  • Bagi yang membutuhkan info CPNS 2010/2011 UPDATE, buka disini
  • Butuh alat untuk meningkatkan “Motor Anda yang Loyo” silakan baca disini
  • Berlangganan update ini via e-mail, silakan masukkan e-mail anda disini
Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, PCMAV dan tag , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Download PCMAV 3.1 Ragnarok (3.327 virus) – Juni-Juli 2010

  1. blue berkata:

    sblmny aq pakek kaspersky, klo mw pakek PCMAV, antivir sblmny mesti d matiin dl ya?
    thx

  2. adan berkata:

    bro thx bnget ya, tapi ga ada rtpnya nih bahaya gak sih? mohon pencerahan

  3. pahmi berkata:

    makasih ya bang….

  4. abc berkata:

    @Akhdian : tolong lain kali jangan di-upload ke ziddu… lambat bgt kalau pakai smart…

  5. ek berkata:

    RTP terbaru itu versi berapa?

  6. ajie berkata:

    mas mo nanya pcmavnya kok gak ada RTP???? kurang aman kalo gak ada RTP????

  7. Wito berkata:

    Btw sy sudah coba mencari berbagai hal yg dbutuhkan dlm mengabungkan PCmedia dan Clamav.tetapi msh tdk pernh mndpat jwban yg jelas.
    Gabungan PCmedia + Clamav jln pada laptopku tp tdk pada sebagian komputer2 yg baru kuinstal.
    (Red “copian yg sama persis”)
    (isinya kan sama? kok nga terdetek clamav nya?)
    jika yg dimksdkan dibutuhkan file ini lagi Microsoft.VC80.8.0.50727.762.CRT.x86.7z’atau jawaban dgn file berikut?
    \plugins\clamav:
    – libclamav.dll
    – libclamunrar.dll
    – libclamunrar_iface.dll
    jg sudah.tp cm komputer tertentu yg nga jln.apa ada yg kurang lagi?
    apa perlu instal net.framework atau apa gt?
    (yg psti itu jg sdh n msh tdk bs jln gabungannya)

    • ek berkata:

      isi dari file Microsoft.VC80.8.0.50727.762.CRT.x86.7z sudah di ekstrak ke folder \plugins\clamav?

      • Wito berkata:

        udah sih.dan sy jg sdh dpt solusix sih.
        cm komputer yg terupdate smpe SP3 yg bs membaca itu PCmedia gabungan (dari SP 2 yg di instal baru).
        so s pikir artix “Microsoft.VC80.8.0.50727.762.CRT.x86″ itu yg nga terdetek.
        jd solusix cari versi installerx sj.
        Microsoft.VC80.8.0.50727.762.CRT.x86.exe.
        itu mah otomatis pasti bs.
        lamax baru dpt cara ini.
        masalahx sering skali instal windows di berbagai t4.tp slalu yg baru nga bs terbaca gabunganx.makax sngt butuh cari carax.
        ^^

  8. Adi berkata:

    Wah, aku pakai avast! Hehe, kpn2 tak cobA pke pcmav

  9. artz berkata:

    real time protection nya lum bs ya gan

  10. san berkata:

    dulu pernah coba, tapi ko lambat banget ya

  11. dayat sudrajat berkata:

    izin sedot ya om. thks

  12. Chandra berkata:

    koq blom ada RTP-nya ya?

  13. Chandra berkata:

    Terima kasih ya mas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s