Lowongan CPNS Kementerian RI 2010 (Updated)


Untuk lebih mempermudah dalam pencarian informasi lowongan CPNS berikut ini saya rangkum link ke beberapa Kementerian yang sudah membuka lowongan CPNS. Jika link belum aktif kemungkinan kementerian tersebut belum membuka lowongan CPNS. Artikel ini akan di- update secara berkala mengikuti informasi terbaru.

Tulisan ini dipublikasikan di CPNS 2010 dan tag , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Lowongan CPNS Kementerian RI 2010 (Updated)

  1. Wong Tegal berkata:

    semangat yg lagi mencari jalan untuk menjadi abdi negara…

    Inget..
    “masuklah menjadi CPNS dengan cara jujur, percaya sama kemampuan sendiri”

    sekarang banyak yg bisa “bersih” 100% untuk jadi cpns..

    Ane sendiri sudah membuktikan nya tahun kemaren.. :)

  2. Fitri PDF berkata:

    Semoga PNS makin maju dan tidak bobrok seperti terbongkarnya kedok Gayus.
    Terima kasih.

  3. waroeng ubuntu berkata:

    bagi yg sudah jadi pns jangan korupsi yah….. ayo jadikan bangsa ini lebih baik :D

  4. Necky berkata:

    wah sayang banget saya udh ngga bisa ikutan seleksi nih….maklum lah…ga bisa memenuhi persyaratannya….

  5. Rubiyanto berkata:

    wah info yang menarik sob

  6. qryz berkata:

    makasih banget buat infonya. . .

  7. ahmadblog berkata:

    mana nih msi ad ga lowongan nya mas?

  8. markimanuela berkata:

    semoga PNS makin MAju JLU…

  9. Brotoadmojo berkata:

    terimakasih banyak untuk informasinya, kebetulan lagi cari info cpns :)

  10. reza berkata:

    oke boss….thanks buanget yup..

  11. renra berkata:

    thanks boss….for your info……

  12. Ping balik: Blog Indonesia Terbaik « Catatan Cinta Sang Sahaja

  13. grammar berkata:

    makasi buat infonya gan, berguna sekali infonya
    grammar

  14. tokoribbon.com berkata:

    Kayaknya sy gak memenuhi syarat dari panitia ujian nih..

  15. ari budi berkata:

    matursuwun mas…informasinya

  16. Ping balik: Dari Puisi Hingga Semangat Mereka « Catatan Cinta Sang Sahaja

  17. yusuf berkata:

    Informasi yang bermanfaat, pasti banyak yang memerlukan informasi seperti ini

  18. Aries berkata:

    Informasi yg bagus nech.
    untuk mempermudah Qita semua untuk lebih cpat tau.

  19. eko berkata:

    mantab…coba2 ngedaftar, moga2 ada yg golll

  20. Rubiyanto berkata:

    Info yang menarik ….

  21. nayy berkata:

    bermanfaat banget…thanks…

  22. Ping balik: Pengurus Komunitas Blogger Bogor Periode 2010-2012 « Catatan Cinta Sang Sahaja

  23. achoey berkata:

    Wah, komplit nih kang :)

  24. Putra berkata:

    Mudah2an semua rekrutmen-rekrutmen PNS semakin baik……

  25. Irsan berkata:

    akhdian.net
    Berbagi Ilmu Pengetahuan.
    Tapi koq web nya lebih banyak berbagi informasi lowongan perkerjaan PNS Mas. Kalo bisa info IT nya lebih banyak, karena info Penerimaan PNS sudah ada web bersangktan yang mempostingnya. Demikian sekedar saran.

  26. Komputer Kasir berkata:

    coba ngelamat ahhh

  27. Adi berkata:

    nice info…
    Makasih..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s