Download Smadav 8.3


image

Smadav sebagai salah satu antivirus lokal yang banyak digunakan para pengguna komputer mengeluarkan rilis bari smadav 8.3.

Di versi terbari ini Penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya.

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, Smadav dan tag , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Download Smadav 8.3

  1. iklan baris berkata:

    go…anti virus lokal….sekarang dah versi 8.6 ya…

  2. b4nDi7_S4mUr4i berkata:

    ▲▲▲ (atasnya atas saya)

    iya tuch :D
    hargai karya anak bangsa :D
    hehehe…

    gw donasi 1$ aja dah dapet PRO :D
    (jangan bilang capa2 ya :D. hehehe)

    Ayuk pada donasi klo pingin PRO. gitu2 mreka yg buat kan sama2 sodara kita :D

  3. Aris berkata:

    gratisan emang is the best. smadav + avast is the best

  4. E.I berkata:

    saat ini smadav memang yg paling top, tp sy heran sekarang banyak SMADAV versi Pro yang bisa didonlot dengan mudah di Situs 4 shared.com

  5. yusuf berkata:

    Udah ada yang terbaru ya? ijin download

  6. ni nyoman seriti berkata:

    sangat sempurna bisa membuat anti virus
    tolong kabari setiap ada terbitan terbaru

  7. herman haris berkata:

    aswrwb. mas thank bangaet atas smadav 83 nya komputer saya jadi amannnnnnnnnnnnnnnnnn

  8. ovan berkata:

    ths bro….
    yang gratisan itu sip tapi memang ada konskwsy… :-)

    salam

  9. rujack berkata:

    @atasku,
    gan, kalo mau yang pro mending donasi ja,
    karya anak bangsa tuh,

    piss,

  10. Irham berkata:

    Mas Dian,
    Saya sudah donlod smadav 8.3, tetapi smadav saya di blacklist oleh situsnya, dan hanya bisa free nggak bisa pro lagi …..
    apakah mas punya cara untuk menjadikan smadav saya jadi pro lagi (tapi gratis gitu)

    tolong donggg….
    saya tunggu ……

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s