Memperbaiki Gambar Web Cam Axioo DJH 615 terbalik


image

Sekedar sharing buat anda yang menggunakan Netbook Axioo versi DJH 615 jika anda mengggunakan Driver Win 7 ketika install maka biasanya hasil kamera webcam nya terbalik.

Pertama saya bingung, drivernya sudah saya uninstall, kemudian saya ganti driver win xp tetap gak bisa.

Akhirnya saya menemukan update driver (Fix) webcam DJH 615. Setelah saya jalankan file setup nya kemudian saya coba jalankan hasilnya gambar hasil webcamnya sudah normal alias tidak terbalik.

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Info Tech, Tutorial dan tag , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Memperbaiki Gambar Web Cam Axioo DJH 615 terbalik

  1. ripclp berkata:

    selamat siang juragan,,,mohon bantuanya ya knpa webcam axioo pico sy gambarnya terbalik,,

  2. talifeh berkata:

    tolong filenya udah di deet bisa dikirmkan ke mail saya?

  3. zorro berkata:

    terima kasih mas bro…

  4. adiboy berkata:

    pas bgt nih, saya ijin nyoba y..

  5. Dwi Sukma berkata:

    Saya juga masalah sama dengan Webcam laptop saya (gambar terbalik), cuma laptop saya merk ASUS K40IJ. Driver camera sudah saya install sesuai dengan driver yang ada di CD bawaannya. Ada solusi?

    • anie berkata:

      sama bos,,,,,,punya saya jg begitu…..klo da info buat benahi,kasih infrmasi,thank you………………

  6. iptek berkata:

    makasih tipnya, semoga berguna…

  7. Setiya berkata:

    Gan gimana cara gunainnya,q dah coba SETUP tapi setelah muncul q klik sembarang tombol malah nutup,trus q coba gambar masih terbalik.q pake win 7 pico axioo model DJH.Mohon pencerahannya…

  8. hendri ahmad berkata:

    Makasih banyak artikelnya mas.
    Sangat membentu.

  9. harris berkata:

    thanks infonya om..

  10. henry wiyogyo berkata:

    oya sori tertinggal … sy instal pake win vista home …

  11. henry wiyogyo berkata:

    sy jg punya masalah yg sama, tp terjadi pd axioo seri MNC setelah diinstal (driver bawaan : BISON) hasil gambarnya terbalik, ada solusi mas ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s