Web Camera Gunung Merapi


image

Allah kembali menunjukkan kekuasaannya kepada kita semua. Setelah sebelumnya Tsunami Mentawai kemarin terjadi letusan Gunung Merapi.

Semoga Saudara-saudara kita yang terkena musibah diberi ketabahan. Amin.

O, ya jika anda ingin ikut menyaksikan gunung merapi via web cam silakan buka link berikut.

image

Lokasi web kamera di Plawangan, berjarak 5 km dari puncak Merapi di sisi selatan.
Interfal image yang diambil setiap  15 detik.Perkiraan matahari terbit dan terbenam di lokasi penempatan Webcam:Terbit: 06.00 WIB.Terbenam: 17.30 WIB.

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Info Tech dan tag . Tandai permalink.

19 Balasan ke Web Camera Gunung Merapi

  1. wiyartisari berkata:

    I am sympathetic to the victims of the eruption of Mount Merapi may they receive full support from government

  2. rvlewerissa berkata:

    walah seremnya… tapi kalo diliatin keren juga tuh fotonya hehe..

  3. Musnaim berkata:

    Ya Alloh Semoga ini hanya Musibah bukan Azabmu dan Engkau Memberikan Peringatan kepada Hambamu, Astagafirlloh

  4. aziz berkata:

    semoga mereka diberi ketabahan

  5. asmawi anwar berkata:

    Semoga bermanfaat, dan menambah iman dan kekaguma kita kipadaNYA

  6. Aji Maulana berkata:

    ikut nonton ah…hehehe

  7. E.I. berkata:

    webcam di Merapi? sungguh luar biasa, dulu mungkin orang hanya bisa memanfaatkan ilmu kanuragan ataupun telepati untuk mengetahui aktifitas Merapi, sekarang via webcam, benr-bener canggih

  8. Miftahgeek berkata:

    mudah2an warga disekitar lokasi dilapangkan dadanya, semoga juga kejadian ini ada hikmahnya :)

  9. masbani berkata:

    mantabs abisss….
    peristiwa meletusnya merapi harus membuat kita makin mawas diri dan cerdas menyikapi kondisi alam Indonesia….

  10. wahyudi berkata:

    ada link oxford advaced learner’s dictionary yg gratis

  11. Room Cyber berkata:

    great picture, lets pray for indonesia!

  12. omagus berkata:

    ini ujian, peringatan tau azabkah..?

  13. blekok berkata:

    asslakm bang ahdian linknya kok gak bisa dibuka ya problem loading page teruss….

  14. yr berkata:

    semua kejadian pastilah atas kehendakNya

  15. SaputraMZ berkata:

    Muwantab informasinya, seneng banget aq ngeliat fotonya, makasih yach bro…!!

  16. kuren berkata:

    subhanallah… semua kejadian ini sudah disebutkan dalam alquran, bahwa gunung meletus, hujan,badai,dll saat beraksi merupakan cara mereka beribadah dan patuh kepadaNYA…. hai para sahabatku nikmat ALLAH yang bagaimana yang masih kau dustakan…

  17. lukman hakim berkata:

    MASA ALLOH. Begitu AgungNYA namaMU ya ALLOH. hambamu sangat hina, bila melihat kekuasaanMU.

  18. roby berkata:

    Alhamdulillah di kalteng ga ada gunung berapi..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s