Cara Mengubah Tampilan Facebook Baru


image

Jejaring sosial populer Facebook kembali melakukan perubahan tampilan. Perubahan cukup besar terjadi pada halaman profil penggunanya.

Salah satu perubahan yang paling terlihat adalah bagian ‘perkenalan’ pada halaman profil. Tepat di bawah nama, profil Facebook kini akan menampilkan sederet informasi seperti pekerjaan, pendidikan terakhir, status pernikahan dan lainnya. Kemudian, di bawah informasi perkenalan itu, ditampilkan deret foto-foto terbaru dari sang empunya profil.

Tombol Wall, Info, Photos dan lainnya kini digeser pada kolom sebelah kiri, di bawah foto profil. Sedangkan kolom kanan berisi Message, Poke, People You May Know dan deretan iklan.

Untuk mengubah tampilan facebook anda ke tampilan terbaru:

fb-baru

  • Klik tombol Get New Profile
  • Tampilan facebook anda akan berubah

image

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Info Tech, Tutorial dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Cara Mengubah Tampilan Facebook Baru

  1. woconen berkata:

    Wah gmn komennya

  2. woconen berkata:

    Mantap bos.

  3. Agoi berkata:

    gimana cara mengubah fb lama k fb baru ?

  4. faris berkata:

    admin ga pernah jawab pertanyaaan……..???///??

  5. Syahril Wasahua berkata:

    saya ga bisa akses profil fbb yg baru, berkali-kali buka alamat web di atas tapi tidak ada opsi get new profile, kenapa ya? shre infonya dong…thanks ya..salam

  6. syahril wasahua berkata:

    sya ga bisa akses FB yg baru setipa buka web di atas ga ada opsi get new profile, kenapa ya?share infonya dong, thanks ya…salam

  7. syahril wasahua berkata:

    akhdian aku kok ga bisa akses profil baru FB, klo aku buka alamat web di atas ga ada opsi get new profile, kenapa ya?aku dah coba berkali-kali.mohon info.Thanks

  8. andipandora berkata:

    tampilan fb sekarang makin berat aja..dan makan bandwith internet

  9. Jeje Lumban Gaol berkata:

    aq mw tampilan FB yg lama..
    gmana caranya y??

  10. knpa fb aku ga bisa sih ga ada gambar fb ya tpi rusak

  11. Pradivta berkata:

    wah info bagus nih saya coba dulu kalau ada hasil saya akan balik kesini

  12. Istana Crocs berkata:

    kalau cara untuk mengembalikan tampilan profil di facebook ke tampilan yang lama bisa ga ?

    account facebook kami jual crocs terasa kurang begitu nyaman untuk di lihat dalam tampilan yang baru ini….

  13. dini berkata:

    tampilan fb makin lama makin efisien yah!

    visit theglambition.blogspot.com buat kamu yg ga pengen saltum ya!

  14. dhieliem berkata:

    salam kenal!
    wah, tmapilan FB yang sekarang jadi simpel banget! oya, katanya saya pernah denger background FB bisa diganti ya? gimana caranya ya?

  15. otong trisna berkata:

    Makasih infonya… wah dapat Award ya. sukses terus ya Pak, terus berkarya… diserahkan oleh Kang Enda Nasution ya. ^_^

  16. Ping balik: Cara Mengubah Tampilan Facebook Baru « pencerahqolbu

  17. teteh berkata:

    cara balikin ke tampilan fb lama gimana…..????

  18. facebook pinter cari pelanggan gan..

    ganti tampilan biar orang pada ga bosen..dan lebih nyaman :D~

  19. Erik berkata:

    klo mo balikin ke tampilan yang dulu gmna ???

  20. Erik berkata:

    klo mo balikin seperti yang dulu gmn ??

  21. Zanikhan berkata:

    Kayaknya udah seminggu nich FB ganti wajah, btw kayaknya lebih simple nich. :)

  22. trikblog berkata:

    yg bwt buku gak rugi,udah untung duluan. Rumus excel pun ramai dibeli bisa lihat di sini gan i-raka.com

  23. Qori berkata:

    makin majua aja perubahan fb.. rugi deh orang yang bikin buku tutorial fesbuk.

  24. sammypointblank berkata:

    Terima Kasih infonya…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s