Cara Mengatahui Pemakaian Quota Telkomspeedy


image

Bagi anda pengguna internet yang menggunakan Telkomspeedy, terutama yang berbasis quota, tentunya anda harus cermat menggunakan internet dan juga harus memantau terus  quota agar tidak over, kalau tidak dipantau bisa-bisa tagihan membengkak dan melebihi bayar paket unlimited Smile

Untuk memantau quota anda bisa login ke web telkomspeedy kemudian masukan username dan password anda.

Tapi bagi anda yang mau mencoba cara cepat tanpa perlu login berikut caranya:

image

  • Biar tidak lupa dan mudah untuk digunakan lagi sewaktu-waktu silakan bookmark alamat tersebut dengan menekan tombol CTrl+D.

image

  • Maka hasilnya akan muncul di toolbar

image

  • Jika anda sewaktu-waktu mau menggunakan cukup klik toolbar tersebut.

  • Selamat Mencoba!

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Tips & Trik. Tandai permalink.

16 Balasan ke Cara Mengatahui Pemakaian Quota Telkomspeedy

  1. arnokurniawan berkata:

    Udah di coba tapi gagal ,pesannya:

    Anda tidak diperbolehkan mengakses halaman ini!!!

  2. Agung Adi Putra berkata:

    kenapa nggak bisa ya….ERROR. tolong..!!!

  3. Guvee berkata:

    Thank you informasinya….
    Sangat bermanfaat :-)

  4. galuhsurya berkata:

    Bismillah..

    Bagus.. Langsung ke TKP.

    Jazakalloh khoyr..

  5. dini berkata:

    nice info! i’ll try :)

  6. AcerNoval berkata:

    hha.. nice post gan !

  7. Saya pakai flexy mas. Tp klo nanti ada teman yang tanya tentang ini, saya terangkan pke artikel ini. Untuk itu, bookmark dulu ah…

  8. willy berkata:

    Lumayan dapat ilmu baru…

  9. Ping balik: Cara Mengatahui Pemakaian Quota Telkomspeedy « Nurhamdani Al Basyari's Blog

  10. Jun berkata:

    kantor gw pake yg unlimited,….jd ga perlu ngecek deh……hehehehehe
    btw thanks wat informasinya…..sip

  11. YOYO berkata:

    ok trims da kucoba and berhasil

  12. bonith berkata:

    ass… mau tanya
    kalo cara ngecek pulsa paketan internet 3 gimana????

    trim’s be4

  13. faisal berkata:

    oke deh mas dian, sudah bisa nih…trims infonya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s