Mencegah Virus dari Flashdisk


image

Salah satu media penyebaran virus yang efektif adalah melalui media Flashdisk. Biasanya virus akan menyebar dengan mamanfaatkan fitur autorun ketika Flasdisk dicolokkan ke komputer. Kemampuan seperti inilah yang menyebabkan virus mudah sekali menular antar komputer.

Untuk mencegah proses penularan virus via Flasdisk, salah satu caranya anda bisa menggunakan software Antirun. Software yang berukuran kecil ini bisa mencegah virus berjalan ketika kita mencolokan USB ke komputer. Atau dengan kata lain program ini akan memblok fungsi autorun dari Flashdisk.

Selain mendeteksi virus dalam sebuah Flashdisk, dengan software ini kita juga membersihakan virusnya.

AREA DOWNLOAD

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, Gratis, Resensi, Resensi Software, Software Gratis dan tag , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Mencegah Virus dari Flashdisk

  1. The inside of the Pouch full of ‘Puter is a mere business that’s deeper and more extended that you might expect. You strap your computer down with in pairs Velcro straps and then accumulate any accessories or books on top. (Depending on what you’re packing, a laptop sleeve might be a pungent or sharp pain etc add to impede scratches to your laptop.) Superadded storage options are minimal, however. The larger archetype|design|model} has a sleeve for papers and one down-reaching|big|bulky|ample|cyclopean|great} depth|deep} pocket inside the brow hanging fold. The smaller bag has a resembling sleeve but a smaller, horizontal pocket. Outside, both models have a zippered separate part on the back and a decorative pocket on the brow that’s clasped close with a attractive snap cloaked as a buckle.

  2. (Substantive) Hong Kong race make straight up as if they come out from Practice, Elle magazines. Everyone make straight up elegantly in different styles. Fortunately, Hong Kong race accept that they are union of multi cultures so there is no termination of turn of expression and all can be approved. We can see Hip Hop gang, sporty sweep, big Nike T-shirt with limited issue Adidas shoes and skateboard walk along with hi-so girls who fully covered by brand names, Dolce-Gabbana pelt-compact make straight, Emilio Pucci short coat|jacket}, serpent-skinned Jimmy Choo shoe and latest season Gucci handbag without any laughable pathetic.

  3. don berkata:

    wah hebat ni
    yasirmaster

  4. dee berkata:

    nah ada softwarenya….

    biasa editing registry windows wat disable autorun, cm pakek ini lebih simple keknya. coba ahh….

  5. Diaz Allan berkata:

    iya tuh gan.. avira jg bisa.
    tp pas ane pasang di notbuk ane agak berat nih..
    jd lumayan lemod deh notbuk ane :D

  6. wiihhh makasih baget mas infonya..
    softwarenya sangat-sangat brmanfaat :D

  7. Togap Tartius berkata:

    kalau ga salah avira juga sudah otomatis mendeteksi autorun yg ada di FD.

  8. kaget berkata:

    Wuih, mantep nih buat proteksi dini sebelum kucar kacir. Makasih :)

  9. nanang s berkata:

    terimakasih banget,
    efektif menghilangkan kejengkelan sy krn virus shortcut di flash disk sy gak pernah berhasil sy hilangkan dg berbagai antivirus yg lain.

  10. Fikri berkata:

    Mantap sekali akh. terimakasih

  11. Leo Setiawan berkata:

    Makasih mas.. very manfaat… ^_^

  12. amirul berkata:

    ijin download mas..

  13. Catatan si Boy berkata:

    selamat pagi. Saya numpang donlot ya mas..

  14. Baha Andes berkata:

    Kirain ada tips lain yg inovativ

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s